Альфа
Детский футбольный клуб
Анастасия
Лучший футбольный клуб в Воронеже.
ЕВ
Евгения Воробьева
Альфа лучший футбольный клуб для детей!Внимательные тренеры,которые учат работать на результат,умеют найти подход к каждому ребенку и привить дисциплину.Занятия проходят интересно и разнообразно,с правильной разминкой,обученим владению мячом и самой игрой.Лучшие тренера,которые делают невозможное каждый день-воспитывают силу,веру и характер💪
КБ
Карина Босенко
Отличный футбольный клуб !!!❤️ Опытные, внимательные и отзывчивые к ребятам тренера!!!🙌🏻 Очень рекомендую !!!
ДВ
Дарья Воротникова
Лучший детский Футбольный клуб) Отличный тренерский состав, замечательный подход к детям! Спасибо Вам за Ваш труд!
Олеся Крисанова
Лучший футбольный клуб,который я встречала) дисциплина, организация, все на высшем уровне! Тренеры, дети, родители-как одна большая семья. Дружные и стремящиеся к победе!
ЛП
Любовь Полякова
Классная, боевая атмосфера. Ребята, только вперед!!💪🏻💪🏻💪🏻
ТХ
Татьяна Халеева
Отличный клуб с хорошим тренерским составом, которые стремятся к выскоми результатам детей.
Елена Козлова-Воронина
Отличный футбольный клуб. Благодаря профессионализму тренеров ребята добиваются хороших результатов
ДЕ
Денис Елисеев
Отличный футболтный клуб.Сын всегда с удовольствием идёт на тренировку💪Огромное спасибо тренерскому составу.👍
ЛЕ
Людмила Елисеева
Мы очень рады , что тренируемся в ФК Альфа 💛🖤💛. Подход тренеров к юным футболистам🔥, всегда подскажут и направят , поддержат не только детей , но и родителей . Спасибо огромное за ваш колоссальный труд и терпение🙏
Артем Босенко
Отличное место,профессиональные тренеры,ребенок всегда с удовольствием и желанием посещает тренировки.Постоянно участвуем в турнирах(как городских,так и выездных).Очень заметно развитие и рост каждого игрока.5 звёзд однозначно!
Светлана Кадушкина
Профессиональный подход к обучению
НП
Наталья Пожидаева
Тренер нацелен на результат , дает возможность детям развить свои способности ! Есть возможность выездных игр , постоянное участие в турнирах , что очень важно для детей.
AT
Antoha Tarasov
Отличное место для развия ребенка футбоному мастерству. Профессиональный тренерский состав. Дети тренируются с огромным удовольствием.
Сергей Бициев
Отличная команда, хороший клуб, очень профессиональные тренеры! Рекомендую
Светлана Лопатина
Самый лучший детский футбольный клуб. Сын ходит на футбол 5 лет, нам есть с чем сравнить. Тренеры Владислав Дмитриевич и Александр Дмитриевич сочетают юмор и дисциплину на занятиях. Находят подход к каждому ребёнку. Летом проходят сборы, так же ездим на турниры в другие города и по городу. Всем рекомендую. 👍❤️