Podospecific
Центр проблемной стопы
JK
Jamala Klein
Явно не такой педикюр от подолога я ожидала за 1990. Несколько порезанных пальцев, которые заболели вечером и болят второй день, куски кутикулы, будто ей уже две недели, на больших пальцах остались острые уголки ногтя. При записи на 15:00 начали мы в 15:30, закончили к 17:00, что очень долго для простого педикюра в подологической студии, ранее мне делали за 45 минут, без порезов, чисто и качественно. Мастер вынужден отвлекаться на звонки во время процедуры и консультирование других клиентов, что тоже отнимает время. Если руководство хочет связаться со мной - время записи в переписке на фото
Ольга Калачева
Хочу выразить огромную благодарность подологам центра Подоспецифик за избавление от многолетней проблемы! Обратилась с ужасной стержневой мозолью, из-за которой было больно даже обуваться и ходить. Процедура прошла на удивление быстро и абсолютно безболезненно — мастер ювелирно удалила корень, и облегчение наступило мгновенно. Также сделала полную обработку стоп: кожа теперь идеально гладкая, как у младенца, убрали все натоптыши и шероховатости. Отдельно отмечу стерильность инструментов и очень полезные советы по подбору обуви и домашнему уходу. Настоящие профессионалы, которым не страшно доверить свои ноги!
Михаил К
Очень рад, что посетил данный центр, где меня избавили от болевых ощущений. Приветливый и профессиональный коллектив, чистота как в операционной, стерильные инструменты. Спасибо огромное! Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
ОВ
Ольга Васильева
Профессиональный подход,все чисто,аккуратно. Приду ещё.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Кобзарь
Центр, где работают настоящие профессионалы своего дела, грамотные и компетентные, обслуживание клиентов на высшем уровне. Уже успела посоветовать это место многим своим знакомым. Ещё раз благодарю!
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно!
ИФ
Ирина Филиппова
Отличное место. Красивый, светлый и чистый салон. Педикюр сделали аккуратно, трещины на стопе обработали . Я довольна!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Наталья Селютина
Недавно посетила этот чудесный салон и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал. Мастера настоящие профессионалы — сделали педикюр не только качественно, но и с душой. Ноги стали выглядеть ухоженными и красивыми. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет побаловать свои ножки!
ОS
Оlga Slessermam
Уютная ,светлая ,чистая студия . Все инструменты стерильные. Мастера вежливые,компетентные девушки. Была у мастера Галины . Мне очень понравилось то что она сотворила с моими ногтями и стопами ! Но я только в начале пути ,но однозначно буду продолжать его в Podospecific c Галиной.
ТК
Татьяна Карлова
Уютная студия, вниматнльный персонал, адекватные цены Рекомендую.
Андрей Василенко
Хочу выразить огромную благодарность Галине! Здесь не просто обработали кожу, а разобрались в причине, подобрали индивидуальное лечение и научили, как поддерживать результат. Атмосфера в клинике очень комфортная: встречают с улыбкой, всё объясняют без медицинского жаргона, во время процедур постоянно спрашивают о самочувствии.
Алла Демидова
Отзывчеаые работники. Спасибо, Галине. Долго и тщательно обрабатывала ноги. В центре хорошие аппараты и стерильные инструменты. Была две недели назад, до сих пор ножки гладкие.
И
Инна
Была на приёме у Галины. Обращалась по поводу обработки стоп и ногтей.. Прекрасный мастер, качественное обслуживание, приятные цены. Всем рекомендую.
Дмитрий А
Посещал недавно данный центр . Хочу отметить вежливый , отзывчивый, внимательный персонал . Все процедуры прошли на должном уровне . Рекомендую данное место для оздоровления Ваших стоп .
ЛМ
Лия Миминошвили
Очень рекомендую данный центр, мастера настоящие профессионалы, делают все очень деликатно и безболезненно, все инструменты стерильны и само место очень комфорное и приятное. Находится в 2х шагах от остановки, очень удобно добираться!
Лесечка Аникина
У меня всегда были проблемы с пяточками и стопой ( сухость , трещины, шелушение ) побывав в данном центре я впервые почувствовала легкость , мои ножки заново начали жить . Пяточки , стопы - мягкие , без шелушений и трещин . Спасибо Галина за такую работу . Вежливо , с пониманием подошла к моей проблеме , посоветовала крем, витамины . Спасибо большое, рекомендую на 100% данное место . Вы не пожалеете .
Елена Сухарева
Отличный мастер великолепное обслуживние ощущение что заново родился
ОМ
Ольга Миминошвили
У меня плоскостопие ,из-за этого всю жизнь борюсь с натоптышами и мозолями .Побывала у разных специалистов ,могу с уверенностью сказать- здесь работают лучшие! Понравилось отношение : с большой осторожностью ,очень аккуратно провела процедуры Галина.Почувствовала себя в руках профессионала: надолго мои ноги оставались гладкими и ухоженными .Моя огромная благодарность и самые наилучшие пожелания !
РЕ
Римма Ефимушкина
Я просто в восторге, от огромной мозоли за одну процедуру ничего не осталось. Мои ножки еще никогда не были такими красивыми. Уютная атмосфера , приятный мастер. Спасибо вам . Процветания вашей клинике 💐
ДЧ
Дарья Черенкова
Обращалась в студию за обработкой стопы и проблемным ногтем, мастер отнеслась очень внимательно, подробно рассказала из-за чего это может происходить, обработала стопу и ногти, дала рекомендации как избежать проблемы в будущем, после посещения осталась очень довольна и хочу выразить благодарность мастерам салона за их профессионализм и трепетному отношению к своему делу.
Андрей К
Делал обработку вросшего ногтя у мастера Галины, очень понравился профессиональный подход, качество выполненной услуги на высшем уровне. Очень доволен результатом! 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Шурканцева
Делала обработку стопы и пальчиков у Галины, прекрасная, добрая, очень внимательная мастер, делает все аккуратно, объясняет каждый шаг, результат отличный! Спасибо! Рекомендую❤️