Осадофф
Центр эстетической стоматологии
12+.
Получить купон на скидку
Екатерина
В клинике меня всё полностью устраивает, доктор Оксана Сергеевна быстро поправила мне брекет, процедура заняла буквально 5 минут, меня полностью устраивает. Кабинет оборудован удобно, условия комфортные.
Екатерина
Высокая квалификация специалистов и современное оборудование в кабинете меня вполне устраивают. Оксана Сергеевна, главврач, ставила мне брекеты для исправления прикуса. Я получила очень хороший результат за короткий срок, около года. Впечатления исключительно положительные.
Марина
Моя дочь проходила лечение зубов и установку брекетов, на протяжении всего времени врач окружил её теплотой и участием, демонстрируя деликатное и чуткое отношение. Поскольку она испытывает сильный страх перед стоматологическими процедурами, доктор принимал во внимание все её просьбы, выполняя манипуляции максимально мягко и осторожно. При необходимости лечение останавливалось, чтобы малыш мог прийти в себя, специалист постоянно разговаривал с ней и разъяснял каждое действие для создания безопасной и комфортной атмосферы.
Мария
Врач добрый, понравился своим хорошим подходом к делу, качественно выполнил работу. Консультация была информативной: рассказывали про брекеты и варианты их установки. Пока размышляю, какие брекеты выбрать. Особо важно было, чтобы работа выполнена качественно.
Светлана
Доктора проявили настоящий профессионализм и заботу. Моих двоих детей здесь лечили, сейчас старшему ставят брекеты у врача Голощаповой. Все манипуляции выполняют оперативно, при этом подробно объясняют каждый шаг. Доктор умеет найти подход к ребенку, поэтому дети чувствуют себя спокойно и с удовольствием ходят на приемы. Качество обслуживания на хорошем уровне, благодарю за отличную работу!
Людмила
Врачи проявили настоящую заботу и аккуратность в работе. Лечение зубов и имплантация были проведены на совесть, при этом я совсем не чувствовала боли. Особенно хочу поблагодарить Александра Валерьевича Шишкина и Мохаммеда, они разговаривали со мной по-доброму, я чувствовала себя почти как дома. Записываться на прием было легко, администраторы всегда подбирали удобное для меня время.
Анастасия
В центре сотрудники общаются вежливо и уважительно, созданы комфортные условия с современным оборудованием и качественным ремонтом. Доктор Оксана Сергеевна Голощапова подробно рассказывает о каждом этапе лечения и внимательно следит за процессом. Я обращалась к ней для выравнивания зубов, мне установили брекеты, и результат получился превосходным.
Карина
Доктор Семён Николаевич Клюев очень внимательный и общительный. Он всегда всё поясняет, что делает, реагирует на жалобы, спрашивает, больно или нет. Мне лечили кариес без лишних процедур, делали визуальный осмотр, снимок не потребовался. После процедуры дали стандартные рекомендации просто 2 часа не есть, зуб не сложный был.
Сергей
Проходил чистку у доктора Семена Николаевича Клюева, компетентный специалист, все разъясняет и выполняет работу предельно бережно. Никаких претензий к нему у меня не появилось, врач подходит к своим обязанностям профессионально и добросовестно, к тому же прекрасный человек.
Анастасия
Прежде всего хочу выделить работу администратора: все происходит строго по времени, несколько раз напоминают удобным для вас способом связи. Компетентность докторов находится на превосходном уровне, они доводят каждое дело до логического завершения, это настоящие мастера своего дела. С дочерью посещали процедуру коррекции уздечки, весь процесс проходил под постоянным наблюдением, связаться с врачом можно было круглосуточно, даже во время его отдыха доктор всегда был на связи. Мы лечились у Мухаммеда Хуссейна, это врач с индивидуальным подходом к каждому пациенту, он выполняет работу с математической точностью. В настоящее время супруг проходит лечение зубов: профессиональная гигиена, терапия, постановка пломб и подготовительные процедуры перед имплантацией, качество работы превосходное. Мы искренне счастливы, что попали именно к этому доктору.
Елена
Мне проводил имплантацию зуба доктор Шишкин, и общение с врачом оставило приятные впечатления благодаря его доброжелательному отношению. Он детально разъяснил весь процедурный план, рассказал о предстоящих этапах лечения и подробно объяснил из каких составляющих будет формироваться итоговая стоимость работы.
Валерий
Обращалась к Александру Валерьевичу Шишкину для удаления зуба. Выбираю именно этого врача из-за его профессионализма и умения находить общий язык: всегда можно связаться с ним по телефону или написать сообщение, и он обязательно откликнется. Работа выполнена очень качественно, можно сказать, что он настоящий мастер своего дела.
Анна
Визит к доктору Оксане Сергеевне оставил приятное впечатление. Она грамотный специалист, которая доступно объясняет процесс лечения. У моих 2 детей установлены брекеты, и уже видны положительные изменения - зубы постепенно выравниваются. Все идет по плану, без задержек.
Вероника
Мы пришли к ортодонту, чтобы обсудить установку брекетов для ребенка. Врач провел консультацию очень детально, объяснил все проблемы с зубами и предложил варианты лечения. Он посоветовал сделать рентген челюсти и прийти на повторный прием со снимком. Общение с доктором было четким и понятным.
Екатерина
В центре быстро и тщательно провели лечение зуба, включая установку штифта, его наращивание и фиксацию коронки. Доктор Мохаммед Хазим Хуссейн проявил внимательное и уважительное отношение на протяжении всего процесса. Всё прошло гладко, я осталась довольна результатом.
Юля А.
В центре на ресепшене работают очень доброжелательные девушки, время приема зависит от сложности случая, но меня всегда заранее уведомляют о возможных задержках. Прием проходит на высоком уровне, врачи внимательны и обходительны, подробно объясняют каждую процедуру и регулярно спрашивают о самочувствии, что особенно важно при использовании анестезии. Обстановка располагает к доверию, дают ценные советы по уходу и всегда готовы ответить на вопросы, если что-то вызывает беспокойство. Особую благодарность хочу выразить Александру Валерьевичу Шишкину, благодаря его профессионализму и доброжелательному подходу я, несмотря на сильный страх перед стоматологами, посещаю центр без пропусков. Он очень тщательно выполняет все процедуры, тщательно изучая каждую деталь и применяя современные методы и оборудование, включая снимки, которые делают прямо на месте. Также хочу выделить врача Семена Николаевича Клюева.
Инна
Мы проходим лечение у доктора Оксаны Сергеевны, которая нам действительно нравится. Во время последнего визита мы приходили с вопросами о том, как ухаживать за уже поставленными брекетами. Врач проявляет большое внимание к ребёнку и заботится о нем. Она детально рассказала о том, как правильно поддерживать гигиену полости рта и ухаживать за зубами при ношении брекетов, а также какие средства лучше применять для этого.
Екатерина
Оксана Сергеевна решила мою проблему с суставом, и я следую за ней уже несколько лет независимо от того, куда она переезжает. Сейчас ношу капу после брекетов и регулярно прихожу на приемы, где врач рассказывает мне о способах предотвращения воспаления сустава и уменьшения негативных последствий. Предыдущие специалисты совершали ошибки в лечении, но Оксана Сергеевна смогла все исправить.
Эвелина
Сервис качественный, больше всего отмечаю внимание и поддержку доктора Хуссейна Мохаммеда Хазима. Он подробно объяснил весь процесс удаления зуба мудрости, успокоил меня, а операция прошла безболезненно и без последующих осложнений. Диагностика проводилась на основании моего снимка. После операции доктор дал полезные рекомендации по уходу, назначил лекарственные препараты и дал советы по образу жизни. Кроме профессионализма, мне понравились личные качества врача - чуткость, понимание, юмор и поддержка.
Евгения
Профессионализм и коммуникация врача очень понравились, мне назначили и провели лечение четко и качественно. Сейчас у меня идет ортодонтическое лечение, также мне делали чистку зубов, все выполнили отлично, налета не осталось. Выбрала ортодонта по рекомендации за качественное лечение, очень довольна!
Анна
Я проходила ортодонтическое лечение, все прошло успешно. Хочу отметить доктора Голощапову Оксану Сергеевну, она проявила высокий профессионализм и отличное общение. У меня была сложная ситуация с прикусом, в возрасте 35 лет мне удалось добиться отличного результата. В прошлый раз, когда я лечила зубы, результат не был таким хорошим, поэтому сейчас я особенно довольна.
МТ
Максим Т
Очень хорошая стоматология , отличные стоматологи , лучший сервис вплоть до детской комнаты и тв в комнате отдыха после анестезии, смело могу рекомендовать это место👍
Оц
Осадофф, центр эстетической стоматологии
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая по…
Виталий
Лечился в этой клинике и собираюсь установить брекеты. В процессе лечения мне поставили пломбы, всё прошло без боли и неприятных ощущений, что очень важно для меня. Особую благодарность хочу выразить Марине Николаевне Малыхиной за её внимательное и деликатное отношение.
Лилия
Все получилось замечательно, профессиональная чистка зубов продолжалась около 30 минут и мне действительно понравилась. Врач работал компетентно, осторожно и вежливо, детально рассказал о правильном уходе за зубами и назначил нужные мази. Этот центр я выбрала потому, что он расположен недалеко от моего дома.
Иван
В центре легко записаться на приём, и созданы условия, которые делают пребывание комфортным, при этом всегда поддерживается чистота. Я проходил ортодонтическое лечение с использованием брекетов в течение двух лет. Итог меня устраивает, продолжаю обращаться к терапевту для лечения зубов. Атмосфера в клинике благоприятная и располагает к дальнейшему лечению.
Анна
Лечилась у доктора Марины Николаевны Малыхиной, боль в зубах полностью прошла. Врач подошла к работе превосходно, с шутками и легкостью создала комфортную обстановку. Во время процедур чувствовала себя расслабленно и спокойно. Записалась на прием в тот же день, персонал встретил радушно и подробно рассказал, как пройти к кабинету.
Юлия
Пришли по поводу брекетов, выбрали доктора по отзывам и нисколько не пожалели! Очень понравилась профессиональная квалификация и взаимодействие с пациентом врача. Он подробно и доступно объяснил, что нам нужно, в чем проблема и как ее решить.
Максим
Доктор Мохаммед Хазим Хуссейн провел лечение зуба с полным комплексом процедур. Сначала сделали рентгеновский снимок для точного диагноза, затем обеспечили обезболивание, тщательно очистили каналы и заполнили их лечебными материалами. Весь процесс прошел профессионально и качественно.
Роман
Пришел ставить пломбу, и сразу же почувствовал, что тут действительно думают о пациентах. Доктор оказался знающим, отзывчивым, пришел вовремя и тщательно все сделал, на это ушло примерно 60 минут. Клинику выбрал по совету знакомых. Никаких особых указаний после лечения врач не давал.
Ольга
Доктор Хазим сделал мне пломбу, работа выполнена профессионально. Он внимательно отнесся ко мне, детально объяснил все этапы лечения и предложил несколько вариантов. Врач умеет находить подход к пациентам, что делает визит к нему комфортным.
NA
Nurgozel Agoyliyeva
Клиника очень хорошая, уютная . Лечила зубы у терапевта Малыхина Марины Николаевны замечательный доктор рассказывает все подробно и лечила качественно рада что попала сюда.Спасибо также команде Осадофф админам и ассистентам,которые уделиля внимание с начала входа в клинику во время приема также после приема 😊
Оц
Осадофф, центр эстетической стоматологии
22 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива центра эстетической стоматологии благодарим вас…