Морфеус
Иммерсивный театр
Виктория К.
Побывали в новом месте в Воронеже - иммерсивный театр "Морфеус"✨ Нам очень понравилось! С первых минут ты словно оказываешься в другом мире. Там нет привычной сцены и зрительного зала, ты становишься частью происходящего. Атмосфера продумана до мелочей: ощущения, запахи, звуки - всё работает на полное погружение. В какой-то момент забываешь, что это спектакль, и начинаешь проживать историю по-настоящему. Актёры не просто исполняют роли, а взаимодействуют с тобой, реагируют на твои слова и эмоции. Это создаёт очень живой, искренний контакт. Чувствуется, сколько труда и таланта вложено в постановку. Мы вышли под большим впечатлением и ещё долго обсуждали сюжет В общем, рекомендую к посещению!💯 P.s. ходили на постановку "Ответ Гиппократа". Страшно, жутко, но очень интересно!🤩
К
Карина
Посещение этого пространства поистине уникальный опыт, который полностью меняет представление о театральном искусстве. Здесь зритель не просто наблюдатель, а активный участник событий, погружающийся в атмосферу спектакля с первых минут. Особенно хочется отметить звуковые эффекты ( спектакль проходит в темноте), ведь всё это работает на усиление ощущения присутствия и эмоциональной вовлечённости. На мой взгляд, это , пожалуй, единственное в своём роде пространство в Воронеже, где можно окунуться в такой формат интерактивного театра. Рекомендую иммерсивный театр Морфеус всем ценителям необычных впечатлений и живого театра!
НН
Натэла Натэла
Были с друзьями! Очень понравилось! Классно, необычно и интересно! Обязательно посетим ещё раз!
К
Кира
Вчера мы с парнем побывали в инверсивном театре «Морфеус», и это был по-настоящему особенный опыт, который сложно сравнить с чем-то привычным. Мы оба впервые оказались в подобном формате и совершенно не знали, чего ожидать, но реальность оказалась гораздо ярче любых предположений. С первых минут чувствуешь, что попадаешь в пространство, где работает не сцена, а собственное воображение — и это невероятно захватывает. Атмосфера продумана до мелочей, ведущий очень точно и образно ведёт по сюжету, помогая буквально «увидеть» происходящее внутри себя. Возникает ощущение полного погружения, будто ты не зритель, а участник происходящего. Особенно круто наблюдать, как в процессе начинает активно работать фантазия, как картинка в голове становится всё живее и глубже. Единственное, чего хотелось бы ещё больше — чуть сильнее задействовать органы чувств, чтобы погружение стало совсем тотальным и каждый смог прочувствовать историю на максимум. Но даже без этого впечатления остались исключительно положительные. В общем, это был очень необычный, красивый и по-настоящему потрясающий опыт, который точно стоит попробовать хотя бы раз. «Морфеус» — место, куда хочется возвращаться за новыми ощущениями и историями.
Сергей Струков
Если честно, сначала относится скептически ко всему, особенно в первые 15 минут, но потом втянулся и стало интересно) Вы всегда сидите с закрытыми глазами, вокруг много разных звуков и запахов и дают на ощупь разные предметы (и они остаются с вами),это все похоже на аудиокнигу с расширенным спектром возможностей или же на словесный квест. Мне понравилось, планирую сходить на второй, когда появится)
DC
Dmitry Chogut
Отличное место, чтобы попробовать что-то новое! Актерам и ведущему респект, помогли погрузиться в атмосферу! Реквизит и запахи дополнили ощущение! Всем советую сходить!