Техосмотр Экосмотр
Пункт технического осмотра
ОСАГО за 10 минут, оформим выгодно! Расчет сразу в 15 страховых.
ООО Техосмотр Экосмотр
Рассчитать стоимость
ООО Техосмотр Экосмотр
ПБ
Павел Бородин
Вот это я понимаю – сервис! Прошёл техосмотр, и как будто в другой реальности побывал. Сначала записался на сайте за пять минут, даже не отрываясь от чая. На месте меня встретили не строгие инспекторы, а толковые специалисты: видно, что руки на месте и глаз намётан. Всё проверили тщательно, задавали вопросы по делу, но с таким подходом, что чувствуешь себя не «обслугой», а клиентом. Приятно, когда всё работает как часы и без лишней бюрократии.
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Алиса Лазеба
Посетила "Экосмотр" для получения диагностической карты. Работают очень четко и слаженно. Никакой волокиты, все по делу и в рамках правил. Подход серьезный, чувствуется профессионализм. Удобное расположение. Спасибо за оперативность.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
ЗЛ
Зинаида Л
Записались заранее на сайте, это очень удобно. Приехали, и все прошло максимально быстро и гладко. Эксперты вежливые и адекватные, свою работу знают на отлично. Машина успешно прошла проверку, и мы получили все необходимые документы. Не пришлось тратить лишнее время или нервы
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Зинаида, за Ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮМ
Юрий Мясоедов
Я буквально недавно собственно проходил техосмотр в данном месте. Остались хорошие впечатления, так как быстро и без заморочек удалось это сделать. Рекомендовать могу. Все ок
11 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас к нам снова.
НД
Николай Дубинец
Делал техосмотр здесь впервые. Машину осмотрели внимательно, при этом всё по регламенту, без выдумывания неисправностей. Хорошее, современное оборудование. Благодарю специалистов Экосмотр за честную работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас к нам снова.
Ярослав Журавлев
В прошлом году проходил техосмотр в другом месте, было много замечаний и придирок. Здесь все прошло гладко, без лишней нервотрепки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПБ
Павел Белов
Мне понравилось, как тут организован техосмотр. Записался онлайн, что очень удобно, сразу выбрал удобное время. В день визита всё прошло быстро, без задержек. Специалисты приятные и внимательные, всё объяснили. В итоге всё прошло успешно, уже получил документ для ГАИ. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
ЕЗ
Евгений Затевахин
Прошел техосмотр быстро и без лишних хлопот. Очень порадовала возможность записаться онлайн, это сэкономило кучу времени. Эксперты внимательные, все проверили тщательно, но при этом очень дружелюбно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.