Врн
AG
Anton Gaydukov
покрасили и перебрали тормозные суппорты на 5+
Никита Дронов
Обращаюсь второй раз Мастера своего дела! Цена соответствовала моим ожиданиям Помогли определиться с новым цветом дисков, перекрасили очень быстро, а самое главное, я очень доволен цветом и качеством покраски Не менее важно - очень приятный коллектив))
15 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Сироткина
Шикарный шиномонтаж, быстро и качественно! Отдельное спасибо Владимиру. Рекомендую!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Анастасия Шамина
Самый лучший сервис в Воронеже💕 Обслуживаю тут свой автомобиль от и до. Решат любую вашу проблему и наведут красоту ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны и цените нашу работу! Мы всегда вам рады!
Никита Саблин
Качественный шиномонтаж, исправили огрехи в балансировке от предыдущего шиномонтажа. Сделали быстро
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути!
Анна Анна
Делают очень круто, качественно ! Ребята очень ответственно подходят к своей работе. Восторг!
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ваши теплые слова вдохновляют нас продолжать совершенствоваться!
ВЧ
Владимир Чуриков
Было бы 10, поставил бы 10. Отличный коллектив, ненавязчивое общение. Подарили колпачок на один болт - мелочь, но из таких мелочей и складывается впечатление. Вобщем сервис на высоте, рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Ваше мнение помогает нам стать лучше!
Antonina Kravitz
Отличный сервис, очень быстро переобули машину! Большое спасибо, буду рекомендовать:)
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. С уважением, команда АВТОЦЕНТР ВРН.
Григорий Бондаренко
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего шиномонтажа! Недавно посетил вашу мастерскую, чтобы произвести сезонный шиномонтаж колёс и заказать услугу порошковой окраски дисков - остался невероятно доволен! Работа выполнена быстро, качественно и аккуратно: колёса отбалансированы идеально, новые шины установлены ровно и надежно. Особенно приятно удивила услуга порошкового окрашивания дисков - цвет получился насыщенным, покрытие гладким и долговечным. Спасибо большое вашей команде за высокий уровень сервиса и прекрасное качество услуг! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь вновь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — лучшая награда для всей нашей команды. Спасибо за доверие!
ВГ
Виктория Гриневич
Отличный центр, расположение то, что нужно. Можно оставить машину. Ребята молодцы, всегда выручают.
ЛК
Леонид Конин
Отличный сервис,покрасили штампы,сделали сезонный шиномонтаж,все на уровне! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для нас.
Василий Карась
Спасибо, шиномонтаж в центре, здорово выручили!
10 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за вашу высокую оценку! Мы стараемся и дальше радовать вас лучшим сервисом!
ВГ
Владимир Гриневич
Профессионалы своего дела, быстро качественно, цена как и сказали по телефону, а сроки исполнения еще быстрее чем обговаривали.
SU
Sberid User
Хороший автоцентр,привез диски на порошковый окрас,через 2 дня уехал на свежевыкрашенных колесах, кстати шиномонтаж на месте, очень удобно! Буду рекомендовать друзьям.