Облачко

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Евгения Грибкова40 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
спасибо огромное за ваш отзыв )))) мы очень рады что вам понравилось, ждем вас снова
ХХ
Хурма Хурма3 отзыва
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ВЖ
Виктория Жукова2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
ПТ
Павел Татьянченко2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ЮК
Юлия Кондусова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь!
Валентина С14 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕД
Екатерина Дергунова2 отзыва