Baza
Студия маникюра и педикюра
ВЛ
Валерия Ляшенко
С мастером Кариной неразлучна в районе 5 лет, доверяю только ей красоту рук и ног. Спасибо за профессионализм и всегда отличное настроение 💋
17 ноября 2025, официальный ответ
Я безумно рада что ты со мной ❤️
Александр
Долго мучился от вросшего ногтя Карина за один сеанс избавила меня от этой неприятности Очень благодарен Очень классная атмосфера Приятное общение Очень всем рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Очень рада была помочь ☺️
ТД
Татьяна Давыдова
Побывала в Воронеже у многих мастеров маникюра, и наконец-то нашла СВОЕГО! За час - идеальный маникюр 💯 Разнообразие цветовой гаммы лаков - просто поражает! Рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
❤️Ваша благодарность — лучшая награда для нас.❤️
SS
Sofi Sofi
Очень уютная студия , мастер Карина профессионал своего дела! Всем советую ❤️🥰 На маникюр только сюда❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделилась своими эмоциями! Это бесценно.🥰
ВЛ
Вероника Леонтьева
Карина - прекрасный мастер. Выполняет все запросы, делает быстро, качественно, красиво! Прям рекомендую 💕 В студии всегда чисто и уютно. Место красоты и даже отдыха))
Огромное человеческое спасибо! 🤗
МИ
Марина Ислямова
Самый лучший мастер маникюра и вообще замечательный человек, Карина. Хожу только к ней уже много лет. Любой мой каприз, все в лучшем виде. Спасибо
Ты— супер! Спасибо за отзыв! 😍
Ксеня Истомина
Карина лучший мастер по маникюру, всегда делает все аккуратно, быстро и качественно:) от Карины всегда ухожу довольная)
30 октября 2025, официальный ответ
Читали ваш отзыв с улыбкой! Спасибо за тёплые слова.🥰
Наталья Савушкина
Безмерная любовь к Карине!❤️❤️❤️ Всегда выходишь от неё в отличном настроении и с замечательным маникюром💅
Спасибо большее за отзыв ,всегда ждем ❤️
МЯ
Мария Ярцева
Отличная студия! Хожу к мастеру Карине 4 года. Качество на высоте. Любой дизайн из моих фантазий посилен. Обстановка душевная и тёплая - получаю и маникюр и терапию)))
Спасибо большее за отзыв , всегда рады в студии Baza❤️❤️❤️❤️
Анастасия
Самая лучшая фея по маникюру Карина🥰 Сделает все быстро, красиво и качественно) Это единственный мастер у которого за месяц носки, я не ломаю ничего, что безмерно радует💜 P.s. вам поставят любые сериалы и фильмы + вкусный кофий и чаёк)
30 октября 2025, официальный ответ
Очень благодарна за отзыв , рада что тебе комфортно со мной 🌸❤️
МЯ
Мария Яковцева
Красивая студия Шикарные мастера Очень качественная работа И кофе очень вкусный
Сердечно благодарю за отзыв ❤️❤️❤️
Ирина Пономарева
3 года хожу к Карине, самый лучший мастер в Воронеже ❤️🤩 Студия прекрасная, комфортно и уютно 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Буду рада видеть тебя снова!😍
ЛУ
Лисян Утяшева
Отличная студия! Всё на высшем качестве, очень вкусный кофе😋 Мастерицы-волшебницы 🥰 Все процедуры на высшем уровне 🤩
30 октября 2025, официальный ответ
🔥 Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Читали и светились от счастья, как солнышко ☀️. Очень рады, что вы с нами , ждем встречи ❤️