OldBoy
Барбершоп
Приведём тебя в порядок в любой части города!
Записаться онлайн
ЭЕ
Эдуард Ендовицкий
OldBoy — это лучшее место, где мне доводилось стричься. Отдельное спасибо Михаилу за его золотые руки и внимательное отношение к клиенту.
Эдуард! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ан Тон
Красивое, приятное и очень чистое помещение. Барбер Анастасия знает свое дело на 100/10. В следующий раз точно к ней) Кто сюда зайдет точно не пожалеет о посещении и об оказанных услугах)
Екатерина Строкова
Замечательное место! Ходила с молодым человеком, делали ему стрижку. Про результат нет смысла даже говорить, все на высшем уровне 🔥 Отдельно хочу отметить дизайн помещения - современно и красиво. А мне предложили кофе во время ожидания. Рекомендую к посещению.
Дарья К
Замечательное место! Стрижем мужа и сына, очень нравится как ребята работают, добры и приветливы. Огромная благодарность ребятам за классный сервис!
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Ангелина Ткаченко
Невероятное место! Очень красивый интерьер, видно, что каждую деталь продумали с точностью. Администраторы лапочки, всегда предлагают чай и кофе с шоколадкой, для меня, как для любителя сладкого - это плюс! Мастера профессионалы, мой муж был у разных мастеров в этом барбершопе и его всегда стригут великолепно! Мастера очень общительные и всегда помогут в выборе ухода, который так же можно приобрести у них (что тоже плюс, когда ты занятой человек и не можешь ездить в поисках косметики по всему городу). OldBoy на московском проспекте, тот барбершоп, который очень понравился нам с супругом и мы будем туда возвращаться. Он за качественной стрижкой и общением с барбером, а я за вкусным кофе и интересной беседой с администратором!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Пономарев
Был тут уже у 2х мастеров (Икрома и Али) и, на удивление, оба раза все было очень качественно! И в целом очень стильное классное место. Всем рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
Елизавета Козырь
Хорошее место, мастера знают свое дело, после процедуры всегда предлагают напиток с собой. Люблю такие приятные мелочи. Прежние мастера на новом стильном месте
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
ЕН
Елизавета Некрылова
Стильный барбершоп с крутой атмосферой. Мастера — профессионалы, внимательные и аккуратные. Муж стрижкой доволен на все 100%!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИС
Иван Савельев
В восторге от этого салона. Во-первых персонал приветливый и знающий свое дело. Мастер Анастасия сделала корректировку бороды и это то, что я хотел. Ну и конечно интерьер. Кстати они заняли 1 место по России среди OldBoy салонов в 2025 году. И это точно уровень. Успехов вам дорогие !!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
GP
Georg Poluhin
Отличный барбершоп! При учёте довольно нестандартной причёски, барбер подобрал самый оптимальный и практичный вариант. В общем сделали всё как надо. Сервис - пушка!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Georg! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Али Магомедов
В целом уютно и барбер хороший, исключением является полная халатность по отношению в работе с клиентами администраторши дарьи, в целом, по стрижке всë нормально, минус 3 звезды только из-за халатности администраторши
АЦ
Александр Цыганов
Классное место! Вежливый персонал, чисто, уютно. Кофе вкусный, стрижка огонь. Спасибо!
Анастасия Невежина
Уговорила мч сменить имидж, выбор пал на этот салон. Остались оба довольны!
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ТП
Татьяна Переславцева
Приятное место, сюда регулярно ходит мой мч. Пока все нравится, красивый новый филлиал
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
в с
новый салон, новый интерьер, но те-же классные мастера, спасибо за отличную стрижку🙏
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
DV
Dmitriy Vfmlln
Приятный интерьер, приветливые ребята. Качественная стрижка и отличный сервис. Спасибо!
Dmitriy, спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Елена Головина
Лучшее место где можно подстричься. Подстригала внука. Сервис на высоте, мастеру отдельное спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛЕ
Любовь Ератова
Обслуживание на высоте
20 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ОП
Олег Полухин
Лучший барбершоп в городе !!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
СГ