Организация похорон
Полный спектр ритуальных услуг. Круглосуточный бесплатный выезд
Позвонить для консультации
DA
Dawad Ali
Организация похорон и приобретение ритуальных товаров были выполнены на высочайшем уровне, с большим тактом, профессионализмом и искренним сочувствием. В такой непростой момент для нашей семьи все вопросы были решены быстро, чётко и без лишних переживаний. Сотрудники подробно объяснили каждый этап организации похорон, помогли с выбором ритуальных товаров, не навязывая лишних услуг. Качество продукции оказалось отличным, всё было доставлено вовремя и полностью соответствовало договорённостям.
SB
Shehzadi Batool
Я обратилась к вам в отчаянии, не зная, с чего начать. Специалисты взяли ситуацию под контроль, предоставили подробные рекомендации и помогли с оформлением документов. Организация похорон прошла безупречно. Я глубоко признательна вам за вашу работу и сострадание.
МШ
Марина Шурупина
Спасибо что помогли организовать похороны моего папы. Все было сделано быстро и точно, мы получили неоценимую поддержку в трудный момент.
Олга Пв
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам , за их неоценимую помощь в тяжелый для нашей семьи момент. Организация прощания с близким человеком требовала четкости и такта, и мы получили это в полной мере. Нам помогли быстро и без лишнего стресса подобрать весь необходимый ритуальный товар: от качественного гроба и постели до красивых венков, цветов и креста. Все было предоставлено в срок и выглядело достойно. Также мы очень признательны за помощь в оформлении необходимой документации и организации самого процесса похорон. Работа была выполнена профессионально и с большим уважением к нашим чувствам. Спасибо за вашу поддержку и заботу в этот скорбный час.
Анна Перова
Спасибо за помощь в трудной ситуации. За чёткую Организацию. Всё прошло достойно! При этом не высокая Цена.
ma
masuda akhter monira
Выражаю благодарность за чёткую, деликатную и профессиональную организацию. Всё было выполнено с уважением и вниманием к деталям. В трудный момент вы оказали настоящую поддержку.
Оля Стрелкова
Организовали помощь с похоронами, венки, цветы и оградку заказывали, остались довольны
Никита Крупенин
Прекрасная компания. Покупала цветы у них. Мне они очень понравились. Советую
WP
Waseem Prince
"Монумент выполнен очень качественно, работа профессиональная. Очень доволен сервисом и результатом!"
Елена Рудова
Спасибо большое компании "Ритуальная служба" за помощь в трудную минуту.Похороны были организованы довольно таки быстро и прошли без каких либо проблем.Команда взяла полную ответственность за организацию похорон,учитывая все мелочи.Да и по цене обошлось вполне приемлемо.Благодарю!
SJ
Smith John
Остался очень доволен обращением в эту ритуальную службу. Подобрали нужные товары быстро и внимательно, подробно рассказали о вариантах и helped выбрать наиболее подходящее оформление. Венки, цветы и другие принадлежности были хорошего качества и выглядели достойно. Спасибо за уважительное отношение и профессионализм.
Ренат Костенко
Отличная служба. Всё было сделано быстро и оперативно. Помогли с организацией всего
Ирина Круглова
Служба работает официально и прозрачно. Цены особо не завышают, не навязывают ненужные услуги.
CE
Compromise Egg
С глубокой благодарностью "Ритуальной службе" за поддержку в трудный час. 🙏 Безупречная организация похорон и помощь в подборе ритуальных принадлежностей.
Sergie Sergis
Заказывали памятник для близкого человека — качество превзошло ожидания. Элегантный дизайн, аккуратная гравировка, установка выполнена точно в срок. Очень уважительное и профессиональное обслуживание. Спасибо за достойное увековечение памяти.
Анастасия 💀
Служба проявила себя с лучшей стороны — помогли быстро организовать прощание, всё было оформлено аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый, поддерживающий, чувствуется опыт и понимание ситуации. Все услуги предоставили без навязывания лишнего, цены разумные. Благодарим за человечность и уважительное отношение в такой сложный момент.
DD
Davina Davina
Подбор венков, ограды и других необходимых вещей прошел с большим тактом и вниманием к нашим пожеланиям. Все было сделано достойно и качественно.Помогли выбрать венки, все необходимое. Отдельно хочется отметить тактичность, понимание и полное отсутствие навязывания.
ДП
Данил Пж
Ритуальная служба на высшем уровне, доброжелательный и отзывчивый персонал, делают свою работу на все 100%, улаживаются в сроки
Ольга Ермакова
Хочется от всей души поблагодарить Ритуальную службу за их неоценимую поддержку в самое тяжелое для нашей семьи время. Все было организовано достойно и без суеты: от первого звонка до самой церемонии. Нам подробно и спокойно всё объяснили, помогли подобрать и доставить все необходимое — от гроба и венков до оградки и ткани. Качество ритуальных товаров очень достойное. Спасибо вам за вашу трудную, но такую важную работу.
Андрей Филимонов
В самые тяжелые дни эта служба стала настоящей опорой. Все вопросы по организации взяли на себя: от документов до транспорта. Помогли выбрать венки, все необходимое. Отдельно хочется отметить тактичность, понимание и полное отсутствие навязывания. Все было сделано достойно, чётко и без лишних волнений. Огромная человеческая благодарность.
РИ
Роман Ильин
Я очень благодарен Ритуальной службе за их профессиональную и чуткую помощь в трудное для меня время. Они полностью взяли на себя организацию похорон, что значительно облегчило мне и моей семье этот сложный процесс. Особенно хочу отметить их внимательное отношение, искреннюю заботу и индивидуальный подход. Помогли выбрать и приобрести ритуальные товары, венки, цветы и все необходимое — всё было сделано с большим вниманием к деталям и уважением к нашим чувствам.
Veroniķa Gutsul
Мы очень довольны работой компании по установке памятника. Он был установлен ровно через год после захоронения, как мы и планировали. Все выполнено качественно и в срок. Отдельное спасибо за понимание и чуткое отношение в этот непростой для нас период. Рекомендуем!
Khristina German
Обратился в отчаянии, не знал, с чего начать. Специалисты взяли всё под контроль, подробно консультировали, помогли с документами. Организация похорон была безупречной. Низкий поклон за вашу работу и сочувствие.
ИД
Илья Дудинов
Большая благодарность за чуткость и профессионализм в такой тяжелый для меня момент. Менеджер помог со всем разобраться, похороны прошли достойно. Помогли подобрать красивые венки; изготовление и установку памятника организовали чётко и в срок. Спасибо
VV
Vadim Vadim
Помогли с оформлением, покупкой венков, даже памятник изготовили и установили. Очень благодарна за внимание и поддержку в трудный момент.
Sa Kura
Обратился в компанию в тяжёлый момент. Ритуал организовали достойно, венки подобрали быстро. Памятник изготовили и установили качественно, в срок. Спасибо за поддержку в трудную минуту.
Виктория Кузнецова
Похороны организовали хорошо, ритуал был достойным и запоминающимся.
Олег Алексеевич С.
Профессиональная ритуальная служба. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам за оказанную помощь с организацией похорон и погребением. По общему ценнику взяли по-человечески, без космической накрутки, как у многих других. В перспективе, планируем в будущем заказать надгробие и плиту из мрамора.
НО
Николай Орлов
Заказывали памятник через эту ритуальную службу спустя год после похорон. Помогли с выбором материала и дизайна. Все согласовали заранее, никаких сюрпризов по цене. Монтажники приехали вовремя, сделали всё за день. Работа выполнена аккуратно, памятник прочный, надпись чёткая.
Евгений
Очень хорошее обслуживание ,подобрали венки ,после установили памятник,работа очень качественно сделана, спасибо
Карина Фамина
Венки красивые, все доставили вовремя. Спасибо за поддержку в трудный момент
Evgeniya Opatska
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ритуального агентства за чуткое и внимательное отношение в столь трудный для нашей семьи период. Все услуги были оказаны профессионально и оперативно. Особенно хочу отметить тактичность работников и их готовность помочь в любой ситуации. Спасибо за достойный уход за близким человеком.
Евгений Самойлов
Обратились в эту ритуальную службу для организации похорон. Хочу отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к нашему горю. Все вопросы решались оперативно, от оформления документов до организации поминального обеда. Также приобрели здесь красивый венок – выбор был большой, и помогли подобрать наиболее подходящий. Спасибо за помощь и поддержку в такой непростой момент.
oo
olen olenevskiy
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальной службе за чуткое и профессиональное отношение в трудный для нашей семьи момент. Организация похорон была проведена на высоком уровне — всё чётко, спокойно и с уважением к усопшему. Особенно хочется отметить круглосуточный бесплатный выезд — это очень помогло в первые часы после трагедии. Полный спектр услуг, никаких лишних хлопот, всё было организовано "под ключ". Спасибо за вашу работу и человеческое отношение.
Екатерина Ульянова
Выражаю благодарность сотрудникам за помощь в организации похорон. Всё прошло достойно, без лишних хлопот с нашей стороны. Отдельное спасибо за тактичность и понимание в такой тяжелый момент.
Алёна Ивченко
Ответсвеный сервис, не подвёл когда нужна была срочно помощь.
IL
Irina Lazareva
В трудную минуту искала венок для прощания с близким человеком. Выбор оказался непростым, но магазин помог сделать его достойно. Огромный ассортимент, приемлемые цены, вежливые консультанты. Особенно порадовало бережное отношение к клиентам в такой момент. Венок был свежим и красивым. Спасибо за понимание и профессионализм!
Хочу выразить благодарность ритуальной службе за помощь в трудный момент. Сотрудники проявили уважение, такт и профессионализм. Все было организовано достойно: от оформления документов до проведения церемонии. Помогли с выбором гроба, венков и транспорта, учли все пожелания семьи. Особенно хочется отметить оперативность — всё сделали быстро и без лишней волокиты. Спасибо за человеческое отношение и поддержку. Такие службы действительно помогают пережить утрату чуть легче.
Светлана Чакушева
Огромное спасибо за организацию и помощь! Как хорошо что в это тяжкое время вы были рядом, у самих бы просто сил не хватило все это организовать и пережить. Искренне вам благодарны!
Роман Баженов
Профессиональная организация похорон, все прошло без лишних хлопот. Спасибо.
Лера Мировая
Воспользовались услугами данной ритуальной службы и остались довольны. Организация похорон прошла без лишней суеты, всё чётко и уважительно. Венки помогли выбрать и быстро доставили всё выглядело достойно. Позже заказали памятник, изготовили аккуратно и установили без задержек. Спасибо за внимательное отношение и помощь в сложное время.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверие 🤝
Мария Солнцева
Нам повезло, что мы решили обратиться именно в эту ритуальную службу. Помогли организовать достойные похороны, лишнего не навязывали, сотрудники внимательные
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤝
Томика Ярц
Всё прошло на достойном уровне. Организовали грамотно и без лишней суеты, помогли с выбором и покупкой венков — большой выбор
БС
Богдан Старцев
Добросовестная ритуальная служба. Провели захоронение родственника купили гроб, венки и прочие благоустройство. Всё сделали как прописано в договоре. Цена вполне приемлемая. Спасибо за выполненную работу.
Кира Полонская
Обратились в компанию по рекомендации знакомых. Установка памятника прошла оперативно и профессионально. Мастера учли все наши пожелания, работа выполнена качественно. Памятник стоит ровно, материалы хорошие. Рекомендую!
Андрей Бурко
Благодарны за поддержку и помощь в организации прощальной церемонии. Все сделали за нас в трудный час.
Сергей Степанов
В тяжелый час утраты близкого человека сотрудники этой компании проявили чуткость и профессионализм. Помогли организовать достойный ритуал прощания, все было организовано четко и слаженно. Венки были красивые и свежие. Спасибо за поддержку.
ПЖ
Полина Журавлева
В столь непростое время, когда боль утраты сложно передать словами, сотрудники оказали искреннюю поддержку и организовали достойный ритуал прощания с близким человеком. Венки были подобраны со вкусом и соответствовали всем нашим пожеланиям. Спасибо за ваше внимание и профессионализм.
Екатерина Шувалова
Заказывали мемориальную плиту и памятник из гранита на могилу нашего прадедушки. К качеству, никаких замечаний. Да и по общему ценнику обошлось вполне приемлемо. Привозку, установку - ребята выполнили без непосредственного нашего участия. От всех родственников - спасибо!
Ольга Филатова
Обратилась в эту службу в очень тяжелый для семьи момент. Все вопросы по организации похорон взяли на себя, избавив нас от лишних хлопот. Благодарю за деликатность и профессиональный подход к своему делу.