Бабл Ти Оазис
Бабл-ти, моти и корн-доги! Бабл-ти «Оазис» — вкус вне правил
Заказать
МГ
Маргарита Гальцова
Очень классное яркое место,которое разбавляет атмосферу серой жизни) Напитки отличные-соблюдается баланс раскрытия вкуса,сладости,хорошо сваренная тапиока, отличное сочетание джус-боллов.Изобилие всего-начиная с самих напитков заканчивая уже едой. Супер клиентоориентированность-если вдруг вы попросите изменить что-то в рецептуре напитка из-за предпочтений,вам не откажут,а наоборот с радостью выполнят вашу просьбу. Персонал заинтересован в своей работе и выполняет ее ответственно и с душой. Бабл Ти Оазис-место,где ты заряжаешься позитивом,наслаждаешься хорошими людьми и хорошими напитками. Еще не раз буду что-то покупать в этом месте,рекомендую абсолютно всем!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за столь креативный и большущий отзыв! Вы меня сильно удивили и порадовали. Очен…
Ms
MacGaket s
Интересные напитки: горячие, холодные. Видно, что человек заинтересован в том, что-бы было вкусно. Советую!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарю за оценку. Рад стараться!😊
ЮМ
Юлия Мозговая
Отличное место, очень вкусные и разнообразные бабл 😍Очень приятный бариста, придем еще обязательно)
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рад, что всё понравилось❤️
ОО
Оксана Оксана
Не думала, что есть не только холодный бабл ти, но и горячий!!! Попробовала- и это огонь!! Безумно понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятную оценку. Рад, что Вас согрели!
Максим Седоплатов
Отличное место! Корн дог том ям - пушка! А вместе с горячим бабл ти из пюре манго и маракуи - это то, что доктор прописал холодной осенью)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь положительный отзыв ☺️