Ногтевые студии
Уровень, аккуратность, результат
Записаться онлайн
Наталья Коншина
Да очень все понравилось, предложили чай , кофе , и сама мастер все профессионально делает, спасибо большое
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик. Всегда рады встрече))) Ждём Вас с скором времени))))))
ЮД
Юрий Добрый
Спасибо за качественную работу и заботу! Сервис приятно удивляет! До новых встреч!!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш искренний отзыв! Мы стараемся и заботимся о каждом госте))) Ваши теплые слова для нас…
ОД
Ольга Дубровина
Спасибо за невероятную красоту! Я долго искала салон под свои запросы! Все нашла у Вас! До встречи в марте)😘
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно.😍
Алексей Волков
Спасибо за качественную работу! Предложили чай, кофе. Приятная атмосфера и замечательный мастер. Все понравилось , с удовольствием приду еще раз)
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ТВ
Татьяна Волкова
Очень уютная студия, мастер приятная девушка 🌸 маникюр аккуратный и нереально суперский! Я в восторге )))
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Костенко
Приятная атмосфера! Мастер очень располагает к себе! Забота с применением дополнительных сервисов, в условиях вечной беготни-это то, что надо! Спасибо огромное за доставленное приятное времяпрепровождение ! Я довольна, как никогда!!! С радостью приду к Вам снова и снова! До скорой встречи))))
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИС
Игорь Сметанин
Спасибо за супер ноготочки и за хорошее настроение!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, обновленные ноготочки Вашей супруги станут отличным акцентом для фото ее неповторимых поделок!
Спасибо за ухоженные ногти! Работа быстрая, аккуратная и безболезненная! Ожидания оправданы!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Спасибо за красивые ноготочки! Давно искала такой результат! Теперь только к вам!!!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и оказанное доверие!!! Мы очень рады, что Вам все понравилось!!! До новых встреч))))
Все превосходно! Это то, что я искала! С радостью приду к вам снова!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Для нас-это очень ценно! С нетерпением ждем новых встреч с Вами!))))
Марина Коротеева
Классный салон, супер мастер. Делает маникюр очень качественно, на 5 баллов. А мне есть с чем сравнить. Прям рекомендую от души!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мариночка! Ваш отзыв для нас -до самых глубин души!!! Спасибо Вам огромное за доверие!!! Очень надеемся, до скорой встречи))))
ПЗ
Павел Заикин
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски. Великолепно. Спасибо большое
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова!) Ваша восторг для нас, самая лучшая награда)