Артика
Салон красоты
Вика
Ходила к Анастасии на брови и на стрижку к Кириллу.Коллектив очень весёлый,было комфортно.Их работы мне очень понравились.Они знают свое дело!
КФ
Кирилл Федосеев
Был на стрижке у классного мастера Кирилл, подобрал крутую стрижку, остался доволен😉✊🏼
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
РК
Роман Конин
Приходил моделью на мужскую стрижку к Виктории. Безумно понравился мастер, классный салон, я остался доволен
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
VC
Victor Chaos
Стриглись у мастера Кирилла. Сказать, что остались довольны результатом - это ничего не сказать. Работа была выполнена просто потрясающе, совпадение с ожидаемым запросом 10/10. Ни разу до этого мастера не подходили с таким благоговением к моим личным клиентским запросам, никто до этого не был также чуток и проницателен. Было видно, что Кирилл не просто пытается заработать эти полторы тысячи, он искренне горит и наслаждается процессом. Волосы - это его, своего рода, холст, на котором происходит настоящая магия. И пока он сам не будет доволен результатом, процесс работы не будет закончен. Также хотелось отметить, насколько забавно было наблюдать, как сильно Кирилл радуется своим успехам в стрижке, как он крутится и вертится, стараясь задать нужный ритм работе. А результат, клянусь, - лучшая стрижка, которая у меня когда-либо была! И поверьте, отзыв абсолютно полностью правдив - медуза, которую он мне сделал, великолепно держится без укладки и идеально подходит моим волосам. Я считаю, что 1500 рублей за такую работу - настоящий грабёж, но совру, если скажу, что я на что-то жалуюсь) Уверенно могу порекомендовать этого специалиста и сказать, что я бы с удовольствием стала его постоянной клиенткой
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе и мастере 🔥 Будем стараться дальше, и ж…
Виолетта Домкина
Сегодня ходила на стрижку. Все понравилось! Девочки, которые там были очень милые😊 В салоне уютно и красиво. Обязательно приду еще раз🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Деля .
Пришла на бровки к Анастасии по рекомендации и осталась очень довольна результатом❤️ Персонал вежливый и доброжелательный. Бровки оформили очень красиво, естественно, учли все пожелания. Дополняю: сегодня была на новой процедуре - ламинирование бровей и ресничек. Всё понравилась, я довольна результатом 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Деля, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
КА
Ксения Авазова
Сходила на окрашивание и коррекцию бровей, осталась довольна услугой. Результат полностью совпал с ожиданиями.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся)
ЕГ
Елена Глотова
салон находится в новом жилом комплексе, в который мы недавно переехали. Естественно, стали искать новых бьюти-мастеров. Решили с дочерью "испытать счастье" в Артике", что называется "не выходя из дома", в своей же секции. Остались довольны качеством услуг. Мастера тебя слушают и слышат. Огромное спасибо за комфорт и красоту. Процветания и развития, "Артика"!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады.
Альбина Коровина
Была на окрашивании и коррекции бровей у Анастасии, результатом довольна полностью. Мастер выслушал все мои по желания и сделал так как я и хотела. Спасибо большое ❤️ всем советую это место
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Девоник
Хочу поделиться впечатлениями о моем последнем посещении! ✨ Мне очень понравилось это замечательное место, здесь действительно всё продумано до мелочей. 🥰 Внимательные специалисты окружили такой заботой, что чувствовалось их искреннее участие. А администратор – просто чудо, такая добрая и отзывчивая! 😊 Обязательно вернусь сюда снова !!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству!
ВР
Валерия Рягузова
Была на окрашивании и коррекции бровей у Анастасии. Результатом довольна полностью, получилось очень аккуратно, натурально и ухоженно. Цвет и форма идеально подходят к чертам моего лица. Обязательно приду к мастеру снова.
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Терпугова
была на бровках, мастер очень милая, добрая и общительная девушка! сделала все красиво и аккуратно😍, спасибо большое, всем советую это место
ВГ
Виктория Глотова
Я и мамуля выбрали этот салон - теперь он стал нашим любимым. Делаем тут все - и стрижку, и окрашивание волос, окрашивание бровей. Так что рекомендую 🎀
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Светлана Садчикова
Посетила данный салон и осталась под огромным впечатлением, очень классное место, девочки все приветливые и добрые, так же есть своя парковка, что очень облегчает жизнь, мастер Екатерина привела мои волосы в порядок благодаря своим умелым рукам. Огромное спасибо, приеду обязательно еще и ни раз
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤝
Ольга Силуянова
Анастасия шикарный и очень внимательный мастер,учитывает все пожелания и посоветует как лудше,мне все зделали шикарно,очень понравилось
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Мария Мария
Потрясающе красиво сделала брови Анастасия! Консультация, подбор цвета и формы, домашний уход, спасибо! Рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Мила Малышкина
Ходила на брови,к шикарному мастеру Анастасии,делали окрашивание и коррекцию,получилось очень хорошо,мои брови не узнать,обязательно приду ещё😍
Мила, добрый день. Благодарим за отзыв, обращайтесь 💛
Андрей Макаров
Здравствуйте, поделюсь опытом о данном месте, довольно приятный персонал, хорошее и удобное расположение, умеренные и я бы сказал низкие цены, предлагали чай/кофе, место приятное и без осадков, всем рекомендую!
Алёна Грузда
Все понравилось, хорошее место, отдельная благодарность мастеру Екатерине 🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Алла Хохольских
Выиграла сертификат, мне предложили комбо стрижка+окрашивание, очень выгодное предложение, работа выполнена качественно, спасибо мастеру Марии!
28 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
ОБ
Оксана Белицкая
Была на стрижке у мастера Марии, осталась довольна, новое атмосферное место, приветливый персонал и вкусные угощения😊 Девочки вы супер😊
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Малютина
Мастер Екатерина великолепна, была записана на стрижку блэйдом, я осталась в невероятном восторге . Большое спасибо за проделанную работу
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!