Чисто и точка!
Автомойка и детейлинг-центр
КБ
Катя Бажова
С детьми машина быстро пачкается, особенно салон.Выбрала этот центр по рекомендациям — и не ошиблась. Сделали химчистку:удалили все крошки, пятна от соков,даже коврики вычистили. Плюс помыли кузов снаружи,теперь она сияет.Ждала недолго, персонал предложил кофе.Расположение отличное, недалеко от дома,и работают без выходных до вечера.Цена вышла разумной,без переплат.Довольна на 100%, посоветую подругам!
26 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Татьяна Краюхина
Уже год мою машину только здесь. Пробовала другие мойки — там или дорого, или качество хромает. В 'Чисто и точка' всегда стабильно: химчистка без химического запаха, полировка держится месяцами, мойка без царапин. Последний раз добавили антидождь — после ливней стекла чистые. Персонал знает клиентов в лицо, всегда приветливые. Два филиала — выбирай любой. Работают ежедневно, что спасает в выходные. За такие деньги — лучший вариант в городе!
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Даниил Тарасов
Первый раз в Воронеже, нужна была мойка. Нашёл 'Чисто и точка' по карте — не пожалел. Сделали комплексную, всё чисто и точно. Вежливые, подсказали, как ухаживать. График удобный, цены ок. Вернусь.
26 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
ДЖ
Денис Жариков
Полировка после off-road — супер! Машина как зеркало. Быстро, качественно, не дорого. Ребята профи.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Василий Хроми
После дождя машина была в грязи, заехал сюда — помыли за 20 минут, всё идеально. Диски блестят, салон сухой. Открыты с утра, удобно перед универом. Дешевле, чем в центре, но качество на уровне. Круто!
Иван Никифоров
Хорошая мойка. Помыли машину чисто, быстро. Вежливые работники. Цены нормальные. Буду заезжать ещё.
ЕВ
Елена Вишнева
Заказывала полный детейлинг интерьера, и результат поразил. Каждая мелочь проработана, все чистое и свежее. Запаха химии нет, только приятная чистота. Теперь снова приятно находиться в машине.
ЮМ
Юлия Мамуткина
Кузов был в мелких царапинах и потертостях, но после полировки в "Чисто и точка!" машина снова сияет! Все мелкие дефекты убраны, цвет стал насыщеннее. Видно, что работают настоящие профессионалы. Хорошая цена за такое преображение.
Даша Короткова
После нанесения карнаубского воска машина приобрела невероятный блеск. Краска стала глубже, вода скатывается отлично. Ощущение, что машина только что из салона. Эффект держится долго. Очень довольна результатом!
J
Ju
Решила оклеить некоторые элементы бронепленкой, чтобы защитить от сколов. Мастера сделали все идеально, никаких пузырей, пленка абсолютно незаметна. Теперь я уверена, что краска под надежной защитой. Хорошая цена за спокойствие!
Максим Бокастов
Делал антихром, тонировку и оклейку бронепленкой зон риска. Сделали все хорошо, качественно. Через 14 дней попросили приехать на осмотр, чтобы проверить наличие каких либо косяков, но таковых не нашлось. Все время были на связи. Работой доволен 👍🏻
О
Олег
Тонировали у этих ребят автомобиль. Всё понравилось, от созвона по телефону для записи, до окончания работ. Быстро нашла их, встретили у ворот и проводили до места. Чистое помещение (рем.зона), удобная зона ожидания. Работы были выполнены быстро и аккуратно. Нам очень понравилось. Рекомендуем этих ребят
Отличный сервис по оклейке автомобиля защитной пленкой.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДЦ
Дарья Цепляева
Очередной раз обращаюсь к ребятам , в первый раз была по рекомендации от друга . Как всегда все на высоте! Делают все очень качественно! Я у них 2 раза тонировала машину, покрывала бронепленкой фары и полировала машину. Все на высоте. Сроки не сдвигают, делают качественно, цены адекватные . Всегда ответят на вопросы. Удачи вам и обязательно ждите меня к вам еще!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
ДГ
Дмитрий Гайдуков
Понадобилась срочно химчистка пола салона автомобиля.Антифриз вытикал , в машине не возможно было находиться. Обратился в эту химчистку , созвонились , договорились, приехал всё объяснили. Всё сделали качественно. В подарок сделали химчистку сидений. Цена приемлемая. Спасибо. Рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Вячеслав Kobzev
Хуже мойки не найти. Скатилась. Пену развели так, что стекает через минуту. Пена не работает!!! Монетоприемники постоянно не работают. Раньше было лучше
Максим Максимов
Отличная Мойка. Рекомендую