Полетайка
Батутный комплекс
4.1
4.1
Агата Громова
Выбрали этот детский центр для отмечания детского праздника и ни разу не пожалели! Девочки-админы просто окутали нас заботой, все вопросы решались быстро и по факту! Дети счастливы и родители довольны!
Алёна Хара
Конечно сам центр на стадии разработки, есть много нюансов, но в целом впечатление положительное. Очень удобно то, что пройти можно всей семьёй, при оплачивании билета воспользоваться можно абсолютно любой игрушкой множественное колличество раз, ограничений нет. Родителям тоже можно найти чем заняться, а если устали есть зоны где можно присесть и отдохнуть. Всё яркое, чистое и увлекательное. Из минусов, как по мне стоит доработать этот момент-общий гардероб на входе(на выходе сложно найти свои вещи) и туалет на этаже (общий, не совсем чистый). Но от самого центра Полетайка остались положительные впечатления, ребёнку очень понравилось. Кстате есть 2 комнаты для проведения праздников, можно арендовать. Так же есть зоны для деток разного возраста.
Наталья Краса
Шикарный центр были вчера с детьми, наигрались, нафоткались, напрыгались на батутах. Дети довольны. Сделали семейное фото в прыжке, фотографам отдельное спасибо большое, нашего ребёнка даже мы дома сфоткать не можем, девочки сына нафотографировали и цена удивительно приятная на фотосесию. Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось оставить благодарность. Спасибо большое.
Ксения Каширских
Два момента, которые заставили меня написать этот отзыв: 1. Родители маленьких деток, которые уже не носят подгузники, но еще не ходят на обычный взрослый унитаз, я вам настоятельно не рекомендую это место! Я впервые столкнулась с тем, что в детской игровой комнате нет ни туалета, ни вспомогательных приспособлений, на худой конец, накладок на унитазы. Нам предложено было с двухгодовалым ребенком проследовать в туалет на этаже, который совершенно не оборудован для посещения маленьких детей. Если все же ваш выбор пал на эту детскую игровую, то приносите все с собой. 2. Посетили этот центр в рабочую для всей страны субботу, но это правило не распространяется на данное заведение. Они и в рабочую субботу, и в праздничный выходной понедельник возьмут одинаковую цену как за выходной. Непонятно только зачем тогда вы делите прайс на рабочие и выходные/праздничные дни. Этот вопрос возникал у каждого посетителя, которых мы наблюдали. Внятного ответа получено не было. Своих денег этот центр, в том числе и из-за первого пункта, не стоит.