Быстрое питание
Скидка 15% на первый заказ по промокоду «NEW» при заказе от 1599 р.
РекламаОГРН 313366829700202.
Максим Красильников1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Apple User1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Виолетта Домкина4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
ЯБ
Яна Барабанова2 отзыва
Всегда заказывали роллы в Фишман на маршала Одинцова. В прошлый раз был волос, но без других нареканий. 13 января сделала предзаказ на 18:00 (да, во время пробок, но он был сделан в 11:00!) В 16.20 пришло уведомление о том, что заказ готовится. В 18:15 тишина, звоню на Одинцова, сообщают что заказ делали в Дельфине («повезло» попасть на день открытия этого филиала, по-моему нелогично из дельфина везти на добролюбова, ну ок). Обещают перезвонить из Дельфина. Тишина. Дозваниваюсь сама раза с 5го: «курьер еще не забрал Ваш заказ, но минут через 15 доставит». На что я говорю, что это нереально. «Ну да» ????? Почему уже в 18 не предупредили о том, что курьер еще даже не забрал заказ? Думаю идти сама за заказом. Время было уже ближе к 19, администратор непротив😃 но уверяет, что через 15мин курьер будет. Роллы приехали в 19.40, запеченные уже были холодными, креветки в темпуре тоже. Рис не такой как всегда, хуже. Отдел заботы начислил баллы и скидку, хорошо конечно, но уже и настроения не было. К курьеру претензий нет, вопросу к администратору и логистике. Теперь если заказывать, то только самовывозом с Одинцова, так как доставку скорее всего передадут Дельфину.
19 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь, для нас это очень важно. Мы видим, что Ваш отз…
KP
Kirill Popov3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
SX
Shom Xaraev1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВФ
Владимир Фефелов3 отзыва
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝
ГБ
Горислав Блаженный1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Ангелина А1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИЛ
Инна Лавлинская1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать ваших новых заказов!
Дарья Конюхова1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕВ
Мила Ф1 отзыв
ДП
Дарья Прокофьева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
София Согдеева6 отзывов
София! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вашим заказам ❤
ЕТ
Елена Тарлыкова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше!
Анастасия А.3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Ждём ваших заказов снова и снова 💛
ДА
Денис Аносов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
МЯ
Мария Янышева3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться для вас!
ИН
Ирина Наймушина2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИТ
Ирина Татаренко1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ОС
Ольга Серебрякова3 отзыва
КР
Кирилл Рябых1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ОО
Олеся О2 отзыва
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОЛ
Оксана Люлина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия М6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались.
Виктория Василец5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Ольга Буинская1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😉
ЕТ
Евгений Татаренко1 отзыв
Евгений! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Ангелина Шейкина1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Карина Красильникова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Кондратова1 отзыв
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Алексей Крутских2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Татьяна Кузнецова1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!