Быстрое питание
Скидка 15% на первый заказ по промокоду «NEW» при заказе от 1599 р.
ОГРН 313366829700202.
Заказать
ТЛ
Татьяна Лагутина
Сегодня первый раз заказали здесь роллы Я в полном восторге Роллы очень вкусные
Максим Красильников
Самые вкусные и свежие роллы в Воронеже, заказываем с 2023 года, всегда быстрая доставка. Рекомендую всем попробовать.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Быстрая доставка,вкусные и большие роллы. Всегда заказ привозят быстро,упаковка хорошая. Спасибо большое!!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Виолетта Домкина
Роллы очень вкусные! Заказываем не первый раз, в этот раз заказали в Дельфине. Роллы нас порадовали🤗
15 января 2026, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
ЯБ
Яна Барабанова
Всегда заказывали роллы в Фишман на маршала Одинцова. В прошлый раз был волос, но без других нареканий. 13 января сделала предзаказ на 18:00 (да, во время пробок, но он был сделан в 11:00!) В 16.20 пришло уведомление о том, что заказ готовится. В 18:15 тишина, звоню на Одинцова, сообщают что заказ делали в Дельфине («повезло» попасть на день открытия этого филиала, по-моему нелогично из дельфина везти на добролюбова, ну ок). Обещают перезвонить из Дельфина. Тишина. Дозваниваюсь сама раза с 5го: «курьер еще не забрал Ваш заказ, но минут через 15 доставит». На что я говорю, что это нереально. «Ну да» ????? Почему уже в 18 не предупредили о том, что курьер еще даже не забрал заказ? Думаю идти сама за заказом. Время было уже ближе к 19, администратор непротив😃 но уверяет, что через 15мин курьер будет. Роллы приехали в 19.40, запеченные уже были холодными, креветки в темпуре тоже. Рис не такой как всегда, хуже. Отдел заботы начислил баллы и скидку, хорошо конечно, но уже и настроения не было. К курьеру претензий нет, вопросу к администратору и логистике. Теперь если заказывать, то только самовывозом с Одинцова, так как доставку скорее всего передадут Дельфину.
19 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь, для нас это очень важно. Мы видим, что Ваш отз…
ОС
Оксана Сафонова
В дельфине ролы не вкусные к сожалению, брала здесь 4 раза, три последних оказались, то разваливались, а вчера просто внутри консервы с неприятным запахом. Повор не очень на этой точке
KP
Kirill Popov
Очень вкусные роллы! Всегда свежие продукты, идеальный баланс ингредиентов и красивая подача🔥
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ЕЧ
Екатерина Чвикалова
Очень вкусные роллы, являюсь клиентом уже не первый год. Новая точка открылась около дома, ехала мимо и решила заказать на самовывоз. За 20 минут до закрытия мне приготовили обалденные роллы, прекрасно обслужили еще и улыбнулись )) В общем я как всегда постоянный клиент, теперь буду заказывать еще и в новом месте)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
SX
Shom Xaraev
Отличные роллы! Свежие, вкусные, доставили вовремя. Упаковка надёжная. Буду заказывать снова
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВФ
Владимир Фефелов
Очень люблю у них роллы. Самые вкусные в Воронеже. Быстрая доставка, свежая рыба и «правильный» рис. Рекомендую
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝
ГБ
Горислав Блаженный
Отличный суши-бар. Самые вкусные и свежие роллы. Всегда заказываем только у них и никогда не подводили. Не нашел еще в Воронеже роллов лучше, чем в данном заведении.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Ангелина А
Очень вкусные и качественные роллы. Берем не первый раз, всегда довольны!
5 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИЛ
Инна Лавлинская
Самые лучшие роллы , всегда свежие и вкусные , заказываю только здесь
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать ваших новых заказов!
Дарья Конюхова
Заказывали роллы 13.12.25 было все как всегда отлично, вкусно. Самые вкуснейшие роллы в Воронеже
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПС
Павел Сидельников
Fishman – просто находка! Роллы свежие, вкусные, с отличным балансом начинки и риса. Рыба всегда хорошего качества, даже через доставку чувствуется, что продукты свежие. Привезли вовремя, всё аккуратно упаковано, ничего не развалилось. Спасибо за стабильное качество и внимание к деталям – теперь заказываю только у вас!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, что уделили время и оценили!!! Рады работать для вас!
СН
Сергей Немчук
Очень ждал, когда откроется какая-то отличная доставка роллов и это наконец-то случилось. Очень быстрая выдача заказов, удобное приложение. Пробовал уже классические, запеченные и жаренные роллы. Пока все отлично. Очень надеюсь, что качество не будет падать. Что не понрвилось, так это упаковка расходников в дополнительный контейнер. Вроде и удобно, но только больше мусора получается. Ну и привык больше к белому имбирю. Такой ребенку не рискую давать
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕВ
Екатерина Воропаева
Очень вкусная продукция ,всегда из свежих продуктов.Доставка быстрая.Рекомендую всем 10/10
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём ваших заказов снова и снова 💛
ТД
Татьяна Доброквашева
Лучшие роллы прям рядом с домом. Очень вкусные!!! Всегда!!! До этого заказывали в другом месте 2 года. И за это время ни одного промаха со стороны ребят. Недавно приехали к друзьям в гости, заказали здесь. Все так же СУПЕР!!!Огромное вам спасибо. Настоящие профессионалы своего дела. Отдельный респект вашему повару💓💓💓
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вашим заказам!
МФ
Мила Ф
Заказывали впервые и остались довольны, всё было аккуратно запаковано, роллы большие, свежие, вкусные, на начинке не экономят. Спасибо за вкусные и сытные роллы, теперь будем заказывать только у вас!
27 декабря 2025, официальный ответ
Мила, большое спасибо, что выбрали нас. Рады каждому вашему заказу ❤
Стас Сергеев
Очень вкусные роллы! Свежие ингредиенты, рис идеально приготовлен — не разваливается и не липкий. Начинка щедрая, вкус сбалансированный, чувствуется качество продуктов. Подача аккуратная и аппетитная, всё выглядит так же хорошо, как и на фото. Заказывал не в первый раз — стабильно отличный вкус. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
27 декабря 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо за теплые слова о нашей работе. Рады стараться для вас ❤
Алексей ****
Хорошие вкусные ролы, готовят на удивление быстро. Заказываю уже не первый раз, повкуснее сетевых ролов через франшизу. Очень нравится дружелюбный подход компании, есть малейшие негативы компания реагирует очень быстро, а это редкость.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Дарья Прокофьева
Одни из лучших доставок суши и роллов 🫶 доброжелательная и отзывчивая команда 😇 роллы всегда свежие 🔥 рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
София Согдеева
Самые любимые роллы в Воронеже! Невероятно вкусные, красивые и с большим количеством начинки🤤
София! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вашим заказам ❤
ЕТ
Елена Тарлыкова
Вкусно ,чисто и уютно
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше!
Анастасия А.
Самые вкусные роллы в Воронеже,очень рада,что открылся филиал недалеко от моего дома,доставка стала еще быстрее
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Ждём ваших заказов снова и снова 💛
ДА
Денис Аносов
Одни из самых вкусных роллов в Воронеже!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
МЯ
Мария Янышева
Самые вкусные роллы здесь, при чем неважно, в каком филиале делать заказ, везде замечательное качество и очень вкусно! Рекомендуем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться для вас!
ИН
Ирина Наймушина
Самые вкусные роллы в Воронеже! Фишман обожаю уже лет 5 точно! Наконец -то рядом с домом)) ура!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИТ
Ирина Татаренко
Самые вкусные роллы) много доставок перепробовали, но эти просто супер! большие порции, вкусно приготовленный рис, все ингридиенты всегда свежие! И время ожидания всегда очень радует) 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ОС
Ольга Серебрякова
Спасибо большое за ваши великолепные роллы! Уже не первый раз делаем заказ и всегда остаемся довольны. Порции большие, начинка свежая и её действительно много — видно, что готовят с душой. Всем советую👍
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 🤗
КР
Кирилл Рябых
Посоветовали друзья суши Фишман, всё понравилось, очень вкусные суши. Заказ приехал тёплым, курьер очень быстро привез доставку. Теперь заказываю только тут.
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ОО
Олеся О
Была в гостях и попробовала роллы от Фишман, очень вкусные, на удивление даже мужу очень понравились, хотя он не любитель. Так что теперь не только я,а мы очень рады что Фишман рядом снами
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОЛ
Оксана Люлина
Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Всё очень вкусно. Персонал вежливый 👍 В дальнейшем буду заказывать только здесь 🫰
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия М
Наконец то рядом с домом мой любимый Fishman !!! Всем рекомендую, кто ещё не пробовал! Если конечно есть такие)) Очень очень вкусно 🤤
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались.
Виктория Василец
Здравствуйте! Как классно, что Ваша сеть расширяется и есть возможность заказать и придти к Вам в каждом районе нашего города! Обожаю Фишман, самые вкусные роллы🙌
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Ольга Буинская
Самые вкусные роллы! Всегда свежие, начинки много, заказы выполняют максимально быстро и качественно. И персонал очень вежливый. Вы на высоте!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😉
ЕТ
Евгений Татаренко
Часто заказываю с семьей роллы в Фишмане,был приятно удивлен узнав,что по соседству открылся новый филиал,качество на высоте
Евгений! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Ангелина Шейкина
Самые лучшие роллы в Фишман! Сервис,качество-на высоте 👍🏻 Спасибо,что вы есть 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Карина Красильникова
Отличные роллы! Все очень свежее, вкусно и аккуратно сделано. Обязательно закажу еще! Заказывали с доставкой, привезли вовремя, все было аккуратно упаковано.
17 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Илья Мочалов
Офигенно, что Фишман открылся и здесь, теперь можно ходить за любимыми роллам буквально в соседний дом. Готовят быстро, в зале чистенько и приятно находиться,персонал приветливый. А самое главное Вкусно! Запечённые роллы топ, шапочки большие и вкусные. Ну и конечно просто шикарная Филадельфия. Процветания вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Ксения Кондратова
Вкусно и быстро! спасибо за качественный сервис!
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Алексей Крутских
Состав и вкус на 10 из 10
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Татьяна Кузнецова
Вкусные, свежие, закажем еще !
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!