СферАКрасоты
Салон
ВШ
Валерия Шендяпина
Приходила к мастеру Евгении на наращивание ресниц.Очень довольна результатом, все как я хотела! Мастер очень приятная по общению, подобрала мне удобное время и дату. Обязательно приду еще раз🙏🫶
Анастасия Карпенкова
Была на наращивании ресниц у мастера Евгении — всё очень понравилось! Что особенно радует — держатся уже почти месяц, скоро пойду к ней за новыми! Да, процедура занимает время (около 3 часов), но при этом цена очень адекватная за такое идеальное качество! В общем, Евгении — огромное спасибо, я ваша постоянная клиентка!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Евгения Коломыцева
Делала маникюр у мастера Милены. Такая добрая, милая, всё рассказала, посоветовала. И главное — сделала всё идеально, острый квадрат, как я и хотела. Френч получился просто бомба, очень ровненько и красиво. А ещё салон классный. Мне туда удобно добираться, возле дома. Парковку всегда найдешь, что прям редкость. Рядом куча кофеен, можно до или после заскочить за капучино. Думаю еще записаться туда на холодное восстановление волос
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЛ
Евгения Лосева
Ходила на окрашивание волос к мастеру Екатерине, всё понравилось, рекомендую 👌🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ЯН
Яна Наделяева
Ходила на чистку лица,очень понравилось,буду ходить еще!еще и на волосы записалась🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Пошвина
Очень понравился салон, приятная атмосфера и вежливые мастера. А еще здесь очень приятные цены! Отдельное Спасибо косметологу Анне, за профессионализм и внимание. Кожа очень преобразилась и стала чистой и ухоженной, уже с первого сеанса❤️ Советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
NR
N Rouven
высший класс
19 октября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Комаров
Отличное место! Все быстро и качественно, мне понравилось, приду еще
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝 Будем рады видеть вас снова.
ВО
Валерия Обловацкая
Уютный салон, обслуживание клиентов на высшем уровне. К каждому индивидуальный подход😀 Успела побывать сразу у обоих мастеров. Могу смело заявить это профессионалы в своем деле🙋🏽♀️ Вернусь, и не раз, всем советую 👍🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸 Мы всегда будем рады Вас вид…
ЮЛ
Юлия Легенькая
Ходила к косметологу, все очень понравилось и сама процедура и большой плюс в анатомической кушетке, тем у кого болит спина, просто спасение. Получила удовольствие и чистую кожу ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас еще. ❤️
Анастасия Косицына
Отличные мастера! Посещаем салон всей семьей. Нравится абсолютно все- от входа до результата. Уютная атмосфера и профессиональные мастера- это наверное именно то, что для себя ищет каждый клиент. Цены, кстати, тоже очень приятные) рекомендую всем! Попробуйте, не пожалеете! Косметологу Анне отдельное спасибо за мою прекрасную кожу ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
МЯ
Маргарита Яковец
Очень красивая локация , ощущаешь себя как дома , всё чисто , аккуратно, красиво и уютно!!! Мастер Анна , спасибо Вам за мою кожу лица , я просто в восторге ❤️❤️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что выбираете нас!
ЮИ
Юлия Иващенко
Салон просто потрясающий.Домашняя атмосфера . Сделали стрижку все как я и хотела .Даже лучше ,чем на фотографии.Рекомендую это место.Хорошее месторасположение,уютный, спокойной район .😊
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нам. Мы всегда рады предоставить качественную услугу и сервис.
Екатерина Буренок
Отличная уютная локация. Для комфорта посетителей продумано все до мелочей. Вкусный кофе и профессиональные мастера. Постоянно посещаю косметолога Анну, очень довольна я и моя кожа.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова.