СферАКрасоты

Салон
ЕЛ
Евгения Лосева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ЯН
Яна Наделяева1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Пошвина1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
NR
N Rouven2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Комаров1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝 Будем рады видеть вас снова.
ВО
Валерия Обловацкая1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸 Мы всегда будем рады Вас вид…
ЮЛ
Юлия Легенькая1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас еще. ❤️
МЯ
Маргарита Яковец4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что выбираете нас!
ЮИ
Юлия Иващенко2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нам. Мы всегда рады предоставить качественную услугу и сервис.
Екатерина Буренок4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова.