Ателье меха и кожи
Хорошее ателье: от ремонта до эксклюзивного пошива
Позвонить
Вакансии
ЛК
Людмила Крупнова
Захотелось особенное вечернее платье по моему эскизу, сшили так как я хотела и в срок. Всё супер. Не удержалась и прикупила ещё платьеце из представленной готовой коллекции!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
ОС
Ольга Свешникова
Работа на отлично Бысро и качественно подшили сыну брюки и починили карман на куртке Спасибо настояшие профессионалы
Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ЮТ
Юлия Талдыкина
Обратилась по поводу ремонта куртки, все было выполнено качественно и в срок. Порадовало, что в ателье были представлены готовые нарядные платья различных размеров - приобрела одно для себя, очень довольна. Отелье хорошее, рекомендую.
Добрый вечер, Юлия, благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
СБ
Светлана Брусова
Ателье оправдывает свое название, действительно хорошее. Хотелось укоротить кожаную куртку, выполнили в срок и качественно. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова ❤
ВУ
Вячеслав Урузбиев
Нашел отелье в 2гис, обратился по поводу ремонта шубы для жены. На удивление все хорошо и быстро сделали. Похоже, что там работают профи. Спасибо за шубу.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупка…
ИВ
Ирина Вениаминова
Огромное спасибо мастерам в ателье! Сшили замечательную юбку моей внучке, подшили брюки моему внуку. Ещё раз огромное спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались. Ждём Вас, рады были помочь
КМ
Константин Масленников
Знаю это ателье более 20 лет. Профессиональные мастера. Всегда доброжелательное отношение
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛