Дым Shop

Реклама*01.11.25–28.02.26.
О
Ольга4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Арутюн Саргатян1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше
АФ
Алина Филиппова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВВ
Валентина Валентина9 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Пилаг4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
СН
Софья Нестеренко1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Алина Мороз1 отзыв
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДД
Дарья Дашкова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌
Алина Бурахина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
МЩ
Мия Щеглеватых1 отзыв