Безопасная сделка
Клининговая компания
Городской Житель
Прохимчистили диван, матрас, изголовье кровати и 4 стула. Это преображение😍 как будто все новое купила! Спасибо, теперь на постоянной основе буду пользоваться, чудо-услуга.
Сделали химчистку мебели: два дивана больших и стулья. По цене приемлемо и мебель как новая теперь! Спасибо!
Natalia Kolcheva
Детально убрали офис (300 квадратов ). Требовалось помыть потолки, стены, окна, санузлы, пол и мебель. Ребята справились за один день, большое спасибо. Будем сотрудничать.
Артем Крючевский
Отличная команда. Приехали на следующий день. Ценник обозначили сразу. И цена оказалась интереснее гораздо, чем у других клининговых компаний. Отработали на ура. Выполнили огромный объем работы.
Дмитрий К.
Быстро и оперативно. Все сделали в рамках заявленного, цена не менялась. Большое спасибо вам! Все профессионально! Все чисто! Мыли кафе, рекомендую!!!
Порадовал высокий уровень сервиса и качество услуг. Я остался доволен
ПЕ
Павел Евгеньевич
Произвели генеральную уборку в барбершопе. Все просто супер! Наш уровень сервиса стал еще лучше с чистым помещением! Спасибо!
СН
Сергей Николаевич
Все супер, помыли качественно, менеджер приятный человек(разъяснил и показал весь ход выполненых работ) . Нам все понравилось, будем пользоваться услугами этой компании. Рекомендую!
СИ
Софья Иванова
Хочу выразить благодарность команде клинеров за отличную работу! Заказывала уборку квартиры перед важным событием, и осталась довольна результатом на все сто процентов.
Алиса Корнева
Наконец-то я могу расслабиться и не думать об уборке! Клининговая компания Безопасная сделка просто спасение для меня. Заказываю у них регулярную уборку раз в неделю, и это такое облегчение. Дом всегда в идеальном порядке, а у меня появляется больше времени на себя и семью. Сотрудники всегда пунктуальны, вежливы и делают свою работу на совесть. Очень довольна сервисом и всем рекомендую!
Виктория
Работа выполнена качественно, приехали без опозданий, уложились в отведенное время, буду пользоваться услугами! Рекомендую