Колибри
Кабинет маникюра и педикюра
К
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Светлане! Посещаю салон каждый месяц и остаюсь в полном восторге. Профессионализм мастера впечатляет работа выполнена безупречно каждая деталь продумана. Дизайн ногтей, получается именно таким, как я хотела даже лучше! Материалы использованы качественные, покрытие ложится ровно и держится долго. С мастером очень приятно общаться, учитываются все пожелания атмосферы во время процедуры, очень уютная и расслабляющий. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за идеальным маникюром! Однозначно рекомендую всем своим знакомым. Спасибо за вашу работу, вы настоящий профессионал своего дела! P.S Буду возвращаться снова и снова! ❤️
Светлана Селезнева
Девочки!!! Маникюр на высшем уровне, Светлана делает все качественно , быстро , аккуратно. Я к ней езжу вообще с другого конца города, потому что знаю , что она лучшая. Рекомендую 100 %. Носится все очень хорошо.
Кк
Колибри, кабинет маникюра и педикюра
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Всегда Вам рада!
Наталия Самошина
Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне: аккуратно, стильно, держится долго. Мастер знает мои предпочтения, учитывает малейшие пожелания и делает всё с душой. Особенно ценю чистоту, комфорт и то, как легко и приятно здесь находиться. Ухожу не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением 💖 Спасибо за ваш профессионализм и заботу! Всем рекомендую!
Кк
Колибри, кабинет маникюра и педикюра