Амадеус
Клиника врачебной косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Самая лучшая клиника косметологии. Начиная от входа в нее, заканчивая персоналом и результатами , которые получаются благодаря опытным врачам! Все чисто, красиво и эстетично. Спасибо самому лучшему врачу Харитоновой Екатерине за вечную молодость и красоту! Всем советую, сама приезжаю из другого города ради нее❤️
Э…
Эл …
Это современная клиника с лучшими технологиями! Особенно рекомендую доктора Харитонову Екатерину Сергеевну! Она профессионал во всем, врач который помогает действительно вылечить акне, бороться с возрастными изменениями и прекрасно выполняет все виды контурной косметологии! Хожу не первый год и никогда не променяю♥️
МЛ
Миланаа Лилова
Недавно я посетила клинику «Амадеус», где была на процедуре биоревитализации у специалиста Анны Демешко. Хочу отметить, что Анна была очень внимательна и аккуратна, постоянно интересовалась моими ощущениями. Процедура длилась около 50 минут и прошла комфортно. Результат стал заметен почти сразу: кожа лица подтянулась, появилась свежесть и здоровый цвет. Я очень довольна визитом и планирую вернуться сюда снова.
ЮМ
Юлиана Михайлова
Сегодня была в вашей клинике на приеме у Дегтяренко Я.А. Была на процедуре лазерной эпиляции. Просто чудо мастер: очень вежливое отношение и качественная работа. Хожу к ней уже продолжительное время, была на 5 процедуре. Результат отличный, волос практически нет, эффект был после первой процедуры. Советую сходить к ней, профессионализм на высшем уровне!
Александра Б.
Клинику Амадеус посещаю не первый год, сказать, что довольна - ничего не сказать. Здесь царит атмосфера уюта, красоты, стиля, спокойствия и клиентоориентированности. Мой врач, Агаркова Алина Александровна, не только профессионал высочайшего уровня, но и очень приятный, душевный человек. Она всегда подбирает необходимые мне уход и процедуры, ничего лишнего. Эффект от них потрясающий: кожа чистая, сияющая и отдохнувшая.
ЯР
Яна Р
Прохожу курс лазерной эпиляции у косметолога Хатиповой Виктории, была на процедуре 5 раз. Ранее ходила в другую клинику, но это место мне больше по душе. Виктория-прекрасный мастер и человек, делает быстро и не больно, за разговором с ней не замечаю, как проходит время. Эффект нравится, волос стало в разы меньше, наверное теперь буду ходить только на поддерживающие процедуры. Отличная современная клиника с хорошим ремонтом, приятные администраторы.
Аня Миланов
Лучшая клиника в городе, всегда приветливые администраторы. Был на чистке лица у Дегтяренко Яны Антоновны, все понравилось 👍🏻
Алла Дорофеева
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Алины Александровны. Приезжаю к ней на процедуры с другого города. В своём, к сожалению,не нашла подходящего специалиста. Уже после первого сеанса стало очевидно, что я попала в надёжные руки. Она детально изучила состояние моей кожи, учла все пожелания и противопоказания, после чего составила индивидуальный план процедур. Уже после нескольких сеансов я заметила значительное улучшение состояния кожи: она стала более упругой, свежей и подтянутой. У данного врача " золотые " руки и хорошая энергетика 🤗 В самой клинике уютно, чисто и комфортно. Администраторы вежливые и приятные девочки
ИС
Ирина Савичева
Уютная клиника, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Второй год посещаю врача косметолога Агаркову Алину Александровну. Обратилась по рекомендации. Алина Александровна подобрала аккуратное верное лечение от воспалений, так же были проведены процедуры омоложения и против пигментация. Результат на лицо! Однозначно рекомендую доктора!
Юлия Ткач
Амадеус - райский уголок заботы о женской красоте. В команде работают профессионалы, вежливые администраторы. Отдельно хочу выделить доктора Агаркову Алину Александровну - очень чутко и трепетно относится к своему делу, профессионально подходит к вопросам красоты и здоровья! Рекомендую
ЕЧ
Елена Ч
Отличная клиника! Администраторы вежливые, внутри чисто, уютно, находиться там приятно. Делала RF-лифтинг и биоревитализацию у Алины Александровны, результат, как говорится, «на лицо», кожа подтянутая, гладкая, морщинки заметно уменьшились. У врача золотые руки, однозначно рекомендую!
СГ
Светлана Гостева
В клинику, и особенно к Алине Александровне Агарковой хожу как на праздник! Идеально подобранный уход, потрясающий результат от процедур (делаю гидропилинг и ксеомин по морщинам - И Д Е А Л Ь Н О ✨💅❤️), доктор очень грамотная, чуткая и деликатная, с пониманием относится ко всем вопросам и раскладывает по полочкам любые нюансы. Свое лицо доверяю только ей🤍
СЕ
Сергей Ельшин
Отличная современная клиника, хороший сервис, грамотный коллектив врачей. Всегда уверен в качестве препаратов и результате. Посещаю врача Харитонову Е.С. 👍🏻
ДД
Дарья Дерябина
Хожу на процедуры в этой клинике уже 3 год. Замечательный персонал: администраторы и специалисты! Внутри клиники все красиво и комфортно. Однозначно рекомендую! Екатерина Сергеевна очень приятный косметолог и специалист своего дела! Развеяла все мои сомнения и страхи, рассказала подробно о процедурах и плане улучшения моей кожи! Однозначно я приду к ней ещё раз! Прекрасный специалист! Советую всем своим друзьям и родственникам.
Katrin Polyanskaya
Замечательная клиника, отличные специалисты. Особая благодарность Екатерине Сергеевне Харитоновой. Наблюдаюсь у этого специалиста много лет. Все просто замечательно!
Нелли Лав
Уже более трех лет я доверяю свое лицо Агарковой Алине Александровне. Она внимательно выслушивает мои пожелания и подбирает наиболее эффективные процедуры. Алина Александровна обладает высоким уровнем профессионализма и постоянно совершенствует свои знания. Благодаря ее рукам мое лицо выглядит ухоженным и заметно моложе. Я очень довольна результатом и рекомендую ее всем, она точно знает свое дело!
EK
Evgeny Kozhukhar
Клиника произвела очень приятное впечатление. Чисто, современно, приятный интерьер. Администраторы вежливые, всё организовано четко, без задержек. Записаться на консультацию было легко по телефону, менеджер ответила на все вопросы. Я абсолютно доволен результатом и всем процессом. Цена полностью соответствует качеству. Клинике «Амадеус» и лично врачу Яне — мои самые лучшие рекомендации!
ОГ
Ольга Гончарова
Красивая, современная и уютная клиника. Очень профессиональный подход и дружелюбная атмосфера. Главный врач Кожухарь Яна Валерьевна профессионал в своем деле. Грамотно подберет процедуры, ответит на все вопросы, все подробно расскажет. Так что если к косметологу, то в Амадеус, где только квалифицированные специалисты.
ИЖ
Ирина Желвакова
Много лет посещаю данную клинику. Врачи- настоящие профессионалы своего дела! Приветливые администраторы! Огромный выбор косметики для лица и для волос. Приятна обстановка
НО
Наталья Островерхая
Посетила косметологическую клинику Амадеус,уютная атмосфера,вежливый администратор! Отдельно хочу отметить высокую квалификацию врача Агарковой Алины Александровны! У нее аккуратный и внимательный подход к ситуации, профессионально отнеслась к моей проблеме! Рекомендую клинику и врача!
ТЗ
Татьяна Зверева
Харитонова Екатерина лучший косметолог . Профессионал своего дела . Доверяю только ей
Наталья Светлова
Хорошая клиника, хожу два года, косметолог Екатерина делает процедуры хорошо и профессионально!
Елизавета Куликова
Разнообразные услуги, отличные доктора, приятная атмосфера.
ИТ
Ирина Тафинцева
Современная клиника. Специализированные доктора. Уютно и качественные услуги.