Глоголъ
Центр развития речи
ЮК
Юлия Коновченко
Здравствуйте! Хочу от души порекомендовать прекрасного специалиста! Елена Сорокина, прекрасный педагог. Мой ребёнок ходит с большим удовольствием к ней на занятия и с нетерпением ждёт следующего. Еще и месяца не прошло как моя дочь начала лучше разговаривать, выговаривать букву "Ш" и произносить ее в словах.
ВЗ
Вера Змиёва
Мы ходим заниматься в центр Глоголъ филиала Тепличный, 4а. Это самый замечательный центр. В нём работают не только профессионалы, но и самые внимательные и заботливые логопеды. Они даже к самым тяжолым деткам находят подход, и всегда виден результат. Это очень важная черта у логопеда - любить свою работу и детей. Мы ходим к Захарушкиной Татьяне, мой сын её очень любит и с удовольствием идёт к ней на занятия. Я очень благодарна за наши успехи Захарушкиной Татьяне!!!Также мы ходим на логоритмику к Сорокиной Елене. Очень замечательный преподаватель. Всегда все с улыбкой встречают и всё объясняют подробно, какие есть проблемы. А также хочу отметить руководителя Азизу Хрипунову. Мы у неё были на диагностике. Я осталась под большим впечатлением от неё. Она очень грамотный специалист. Хочу выразить всем огромное спасибо за ваш труд.
Валерия Белозорова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту- логопеду Сорокиной Елене. Она не только грамотный профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Дочка ходит на занятия с удовольствием! Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Захарушкиной Татьяне Алексеевне.
Наталья Лобачевская-Мищенко
Выражаю огромную благодарность Татьяне за высокий профессионализм и любовь к своему делу! Логопеда посоветовали знакомые, с первого занятия стало ясно, что это не просто профессионал высокого уровня, но и замечательнейший человек, любящий детей, очень внимательный, тактичный, умеющий найти подход к каждому ребёнку. Занятия все продуманы, проходят в игровой форме. Однозначно рекомендую!)