Remcof36
Сервис ремонта кофемашин
Кофемашины: сервис, ремонт, настройка
Вызвать специалиста
Марк 101
Прекрасный мастер! Сделал быстрый ремонт, прислал подобный отчёт о проделанной работе, дал подробнейшие рекомендации с видео по дальнейшему обслуживанию кофемашины. Очень грамотный специалист, знающий свое дело. Однозначно рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Александр Макаренков
Понадобилась срочная онлайн консультация по кофемашины. Специалист всё объяснил, помог с поиском неисправности. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
РФ
Рустам Фазульянов
1. Александр не только мастер своего дела, но и очень компетентный менеджер своего дела. Предоставил фото и видео отчет по выявлению проблемы. Так же предоставил письменный результат по диагностике и стоимости работ. В редких случаях можно увидеть такой грамотный подход даже в авторизованных центрах. 2. Также Александр имеет великолепный навык общения с клиентами. Очень приятно слышать его грамотную речь , не только как специалиста знающего своё дело, но и как человека предоставляющего услуги 3. Еще хочется отметить открытость, отзывчивость и желание помочь с решением не только текущей проблемы, а также просто с желанием поделится опытом
13 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Хороший мастер, почистил кофемашину, все показал в видео отчете, все чётко и понятно что делает. Буду обращаться снова. Рекомендую)
9 октября 2025, официальный ответ
МП
Максим Папин
Очень профессиональный и честный ремонт. Александр всегда прямо рассказывает и предлагает варианты ремонта кофемашины. Всегда делает качественный сервисное обслуживание и много знает о сильных и слабых местах всех кофемашин в мире!. Рекомендую Александр как честного надёжного мастера.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мухин
Хороший мастер, делает качественно, даёт советы по обслуживанию и эксплуатации после ремонта, заранее отговаривает работы и цену, советую мастера!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Anton Ippolitov
Честный мастер с золотыми руками и тактом! Рекомендую на 100%. Обратился к Александру за диагностикой кофемашины DeLonghi ECAM 22.110.B. Машина с большим пробегом, требовала серьезного ремонта, плюс был неприятный момент с насекомыми внутри. Провел тщательную диагностику, честно объяснил, что ремонт нецелесообразен и даже сказал как её можно сдать на запчасти. Ещё Александр дал ценные рекомендации: Поделился ссылками на эффективные средства для очистки техники от масел и предупредил почему нельзя использовать средства на основе лимонной кислоты; Рассказал, как правильно ухаживать за новой кофемашиной, чтобы избежать проблем; Посоветовал модели км и указал каких нужно избегать и почему! Итог: я сэкономил время и деньги, получил полезные советы и избавился от головной боли. Александр — профессионал с человеческим отношением. Большое спасибо! Буду рекомендовать и обращаться снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад сотрудничеству
Приобрел смазку и таблетки для чистки от кофейных масел, описание корректное. Предварительно созвонились и договорились.
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Климова
Александр отремонтировал мою старенькую кофе машину, быстро, качественно. Цену не завышает. Отличный мастер. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЖВ
Жанна Ветрова
Александр, спасибо за профессионализм! Быстро и качественно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Бубнов
Сделали всё быстро и в срок!
7 ноября 2025, официальный ответ
AZ
Anastasia Zemtsova
быстро починили кофемашину, спасибо! рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ