Шиномонтаж
РС
Руслан Степанов
Всё отлично быстро и качественно всем советую
Хороший сервис, нормальные цены
Леша Крисилов
менял у них шины зимние + правил 2 диска, хорошо сделали и ценник адекватный! спасибо мастерам Григорию и Владлену)
Алексей Красов
Приехал вечером, торчал саморез,сделали минут за 5-7, очень круто, что появился шиномонтаж рядом с домом.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку
Валерий Мальцев
Приехал на ваз 2112 на мойку, уже в процессе увидел что колесо спущено, приехал к ребятам, быстро нашли проблему и на месте все решили, цены приятные, работа качественная!
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
Владислав Синякин
Шиномонтаж открылся буквально пару дней назад, очень удобное расположение,ребята работают очень быстро,сразу видно,что они знают своё дело,всем советую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Антон С
Очень хорошо 👌
adianovivan
Отличный сервис! Сотрудники быстро и качественно сделали работу. Правил диск, менял вентили. Спасибо Руслану и его напарнику! Рекомендую Иван (Chevrolet Cruze)
РМ
Роман Марин
Ребята молодцы, все по науке делают.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
ВГ
Вадим Гусев
Переобувал Газель в сентябре. Отдал за 6 16х колес 4000₽ и за раскатку диска 1150. Все устроило. Спросил сколько будет стоить переобуть легковой автомобиль перед зимой. Сказали 1860 за 16 колеса. Записался в ноябре, приехал ко времени. Сделали все быстро и хорошо (не считая что с одной стороны закручивали пневмопистолетом, с другой динамометрическим ключем). В итоге за переобувку взяли 2940р. Собирали с герметиком (не знаю нужен был или нет, но до этого было собрано на герметик, спросили как-согласился с герметиком). Итог-или сильно подорожало за 2 месяца, или на 1000₽ дороже стоит собрать с герметиком (знал бы-отказался). Впечатление осталось двоякое, но желание ехать еще раз к ним отпало.
РГ
Рафиг Гусейнов
Работает отлично
Александр Данцев
Лучший шиномонтаж! Настоящие профессионалы в своем деле.
ДТ
Дмитрий Тесленко
Лучший шиномонтаж для меня и для тех кто ценит время, качество работы и отзывчивости сотрудников.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Иван Иваныч
Лучшая шиномонтажка
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Александр Манин
Быстро. Хорошее образование.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку
Никита Горлов
Отличный шиномонтаж! Новое оборудование, вежливый сотрудник. Пробитое колесо сделали минут за 7. Зона ожидания с кондиционером. Теперь только сюда
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
СТ
Станислав Тюрин
Добросовестный мастер!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
Андрей Баранов
Ребята молодцы! Быстро переобули
Влад Трифонов
Удобная парковка, большое наличие домкратов, отсутствие очередей, новое оборудование! Понравился профессиональный подход, вежливые мастера!
Анастасия Стародубцева
Очень повезло попасть к ребятам! Видно, что очень стараются и у них все круто получается! Сделали все очень быстро, даже в очереди не стояли, цены приятные. Советую обращаться сюда
Антон Кухтаев
Был на днях у ребят, остался доволен, была проблема - спускало колесо, все заклеили, отбалансировали. Хорошие цены, рекомендую🤝
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
Екатерина Карпова
Новый шиномонтаж , удачно нашли в сезон 😃 в 9 вечера была небольшая очередь , но сделали все быстро качественно и цена хорошая! Очередь была небольшая , потому что мало кто знает про это место , скорей всего 😃
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Артем Казмирчук
очень хорошее место, работу сделали четко быстро и качественно👍👍👍
Sveta Solntseva
Обратилась в данный сервис и была приятно удивлена, качественно и быстро решил мою проблему мастер Руслан! Спасибо большое, теперь только в этот шиномонтаж!
Артём Дмитриев
Новый круглосуточный сервис. Работают быстро, удобное расположение.