M.I. English
Языковые школы
Екатерина Сергеевна Черная
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к какому ученику! Посещают дети 6 и 8 лет. Вижу результат 100% Дети увлечены изучением языка, каждый раз что-то новое, не устают от занятий ! Спасибо , успехов вашей школе ❤️❤️❤️ рекомендую !
КС
Ксения Саморукофф
Ребенок занимается английским уже год, результат огромный. Грамотные преподаватели, интересные занятия. Рекомендую.
Alexandra Armstrong
Дочке 5 лет, второй год ходим в MI English! Дочка в восторге! Занятия в мини группах по З человека, дети рисуют, играют, танцуют и общаются, и параллельно изучают Английский с носителем языка! Супер комфортное обучение. Дочка за год выучила цвета, алфавит, части тела, животных, и еще много много чего. Так же иногда проходят мастер-классы на популярные темы. Учителя-профессионалы своего дела
ЮР
Юлия Рытова
Ходим заниматься уже почти год. Дочке 4 года, очень нравится. Дочка в выходные всегда спрашивает, когда на Английский 😂 В поездке встретили иностранцев( китайцев), дочка подошла, поздоровалась, редставилась на английском, все были в восторге. Так что не зрях ходим☺️
ВЧ
Вероника Черная
Занимаюсь с носителем языка в Speaking club, все супер 🔥 Говорение всегда было моей проблемой, но сейчас мне становится все проще, свободнее и увереннее! Большой плюс для меня в занятии с носителем то, что я также привыкаю к правильному акценту, становится проще воспринимать живой английский на слух. Спасибо!
НН
Надежда Никитина
Вожу дочку на занятия уже больше года , все очень нравится , преподаватели очень грамотные и внимательные . Виден результат занятий , а это очень радует родителей и ребенка )