Страхование
АЕ
Александра Ефремов
Спасибо большое Елена быстро 👍 классно
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за обратную связь!
ОБ
Ольга Бобылева
Отлично 👍 Всё сделали быстро БЛАГОДАРЮ!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Приятно было познакомиться! Успехов Вам!
Мукадас Narmatovа
Отлично выполняет свою, работу, не один раз пользуемся их услугами страхования, всем советую, Спасибо вам большое, буду сразу к вам обращаться 🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мукадас! Благодарю, за обратную связь!
ЕЛ
Елена Логунова
Спасибо большое Елене. Нашла самый лучший вариант страхования . Профессионал своего дела. Рекомендую 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за отзыв! Очень приятно🌹 Стараюсь.
Анастасия Перелыгина
Все быстро оперативно 👍.Отличный сотрудник, всем буду рекомендовать.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Очень приятно! Хорошего вам настроения!
Анатолий Муллаянов
Елена,вы отличный страховой агент.Советую всем обращаться к ней,мастер своего дела.Всегда быстро и качественно👍
27 августа 2025, официальный ответ
Анатолий здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и долговременное сотрудничество! Хорошего вам дня!
ФХ
Фаррух Холмахмадов
👍
23 августа 2025, официальный ответ
Фаррух здравствуйте! Спасибо за обратную связь
Аркадий Доронин
Лучший страховой агент! Сделали страховку + каско по самой лучшей цене, проконсультировали так как никто не смог, всем рекомендую!!!
Аркадий, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Надеюсь, оправдали🤝
АЗ
Анатолий Звягин
Здравствуйте страховые агенты всея Руси ! Вы проявляете заботу о нас с авто . А наша Агент ,заблаговременно извещает нас о времени страхования а также о выгодных тарифов о времени работы и прочее .С нашим страховым Агентом я спокоен .Лена успехов Вам . И с Первым сентябрем .
23 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Иванович, здравствуйте! Безумно приятно слышать от Вас такие тёплые слова! Спасибо, что все…
МЗ
Мария Звонарёва
Пользуюсь услугами Елены уже несколько лет, всегда ответит на все вопросы интересуещеся. Под берёт страховку ту которая нужна мне. Рекомендую самый лучший агент который знает своё дело.🤩🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рада помочь! Хорошего Вам дня!
Надежда Суббота
Очень внимательная Елена, все понятно, быстро , человек на своем месте, постоянно пользуюсь ее услугами , очень довольна
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Безумно приятно слышать от Вас такие слова. Буду рада видеть Вас вновь🌹
НБ
Наталья Барашкова
Добрый день. Страхуем автомобиль у Елена не первый год , очень довольны. Очень большой плюс что можно онлайн. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо, всегда рада помочь! Буду рада Вас увидеть вновь.
ВВ
Виталий Волков
Страховой агент ОСАГО — это ваш верный партнер на дороге, который помогает выбрать лучший полис и защитить себя в любой ситуации. Он словно мост между вами и миром безопасных поездок: знает все хитрости, избавит от лишних хлопот и сделает оформление простым и понятным. Представьте, как в путешествии хороший спутник всегда рядом — именно таким и является страховой агент Елена!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Благодарю за отзыв, очень приятно.