Жаровня
Доставка еды
Максим Кузнецов
Отлично, что открылось заведение с мангалом в Боровом, очень не хватало. Шашлык баранина пистолетики просто огонь и шаурма на мангале супер. Жаль что заведение работает только на вынос , нет сидячих мест
Ел Лагман, вообще супер. Почти как в Бахоре. Шашлык хорошо, шея отлично, корейка суховата от меня 4,5 , персонал хороший, спасибо
ИШ
Илья Шестопалов
Мясо в целом норм , с голодухи заходит , суховатое , пресное . Соус на 3+, Но ребята , 450 р за такую порцию , это смешно . Этого количества хватит чтобы покормить 3х летнего ребенка, но не как не взрослого человека , ставлю двоечку из пяти)
ЛТ
Любовь Тарасова
Добрый вечер, очень редко пишу отзывы, но сегодня просто не удержалась, более отвратительной еды я еще не пробовала. Сегодня сделали заказ через интернет с самовывозом, заказано было 2 порции шашлыка из шеи свиной и одна порция филе бедра на мангале, заказ делали в данном заведении первый раз, на пробу. По итогу филе бедра с отвратительно кислым запахом и примесью огромного количества специй, на вид непонятное месиво, абсолютно не зажареное, с желтоватым оттенком, честно сказать мы даже попробовать это не смогли, что же касается шашлыка из шеи, то по фото прекрасно видно, что это вовсе не шея, а карбонад, белое волокнистое мясо, абсолютно сухое, не соленое, с огромным количеством специй, которые перечеркивают весь вкус, конечно понятно для чего, но не буду углублятьсяв лирику, в итоге абсолютно испорченый вечер, отвратительным шашлыком, так еще и заплатили мы за шею, а по факту получили карбонад, написала как есть выводы делайте каждый сам, но я бы однозначно не советовала сие заведение.
Виктория Кузнецова
Брали плов, лагман, шашлык и чебуреки остались в восторге от очень вкусной еды и приятного места. Желаю по больше благодарных посетителей и так же радовать нас вкусными и качественными блюдами.
Виктория Князева
Быстрая доставка, всё горячее и очень вкусно
Хорошее заведение с разнообразными блюдами. Брали плов с говядиной, шашлык из баранины и свинины (шею), все оказалось вкусным. От баранины не ожидал такой сочности. Данное заведение с блюдами на вынос и доставкой, однозначно можно рекомендовать на любой случай, будь то какое-то мероприятие или быстрый перекус
Алексей Полосин
Очень вкусно, много разных блюд из разного мяса на любой вкус, выпичка, все свежее готовят практически при вас, очень хорошо что такое заведение открылось рядом с домом
Ольга Кузнецова
Отличное место! Очень понравился шашлык из курицы, просто тает во рту! Плов необыкновенно вкусный!
Алёна Крюкова
Очень вкусный шашлык, люля и плов! Вернусь ещё много раз, спасибо поворам данного заведения, развивайтесь и становитесь всё лучше и лучше 🙏🔥
ИЗ
Инна Зенина
Отличное место, самый вкусный шашлык тут.
Наконец-то, можно вкусный шашлык купить в Боровом, говорят чебуреки и шаурма супер
И
Ирина
Посетили заведение,очень всё вкусно,шашлык таял ворту,рекомендую.
ОО
Олег Олег