Оформление бровей и ресниц
НЛ
Наталья Ложкина
Познакомилась с Валерией очень давно, началось всё с бровей, потом прошла у неё обучение на брови, а сейчас делаю у неё реснички, я в восторге 🥳 Реснички держаться долго, выглядят потрясающе ❤️🥰
ПС
Полина Сердюкова
Хожу в эту студию с самого открытия, реснички держатся очень долго! Недавно сделала перманент бровей у Валерии. Я в полном восторге, рекомендую 🩷
Анастасия Мамаева
Я обратилась к мастеру Валерии для наращивания ресниц и оформления бровей, и осталась в полном восторге от результата. Процесс наращивания ресниц прошел быстро и безболезненно. Ресницы выглядят естественно и очень красиво! Оформление бровей также было выполнено на высшем уровне: форма идеально подошла к моему лицу, а цвет оказался именно тем, что нужно. Большое спасибо за вашу работу!
Э.
Эмилия .
кто давно ищет комфортных мастеров - вам сюда! хожу к Валерии несколько лет на наращивание ресниц. всегда слышит запрос клиента и все выполняет. реснички долго держатся. спасибо!😍
Виктория Михайлова
Хожу к Валерии на постоянной основе, я в полном восторге, начиная от сервиса, заканчивая качеством выполнения услуги. Делала и ресницы и брови, доверяю только данному мастеру! Всем советую, девочки!!🫶
Вероника Калгина
Хожу к мастеру Алине, понимает мои желания с первого слова и всегда получается именно то, что я представляла. Студия хорошая, атмосфера приятная, место, куда хочется возвращаться❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Анна Прилепина
Хожу к мастеру Алине, очень нравится как она профессионально выполняет свою работу! Добрая, общительная, всегда подбирает окошки так, как удобно! Спасибо за заботу и чудесные реснички!! Рекомендую ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 🤍
Алина Скобелина
Очень довольна результатом! Спасибо мастеру за хорошую работу🫶🏻всё быстро и качественно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова 🤍
Анастасия Пешкова
Хожу к Лере уже очень давно, лучший мастер. Делает очень качественное наращивание ресниц, если вам ближе ламинирование - сделает и его, приятная в общении и даже может сделать вам очень вкусный кофе, да и в целом атмосфера в студии топ, каждый раз хочется возвращаться именно к ней на процедуру 💔💔💔💔
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ТД
Татьяна Дрожжинова
Прекрасная студия,мастер отличный,общительный ,приятный человек,делает шикарные ресницы,и великолепные брови,находится в студии одно удовольствие 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова!🤍