СпортЛаб
Плавание для взрослых и детей от 6 лет
Звонок
ДВ
Дмитрий Веретенников
Спасибо Ульяне Романовне за ответственный подход к делу, дочка всегда выходит в отличном настроении 💪
КМ
Карина Морозова
Отдавали сына к Ульяне Романовне, чтобы научился плавать «по-настоящему», а не просто барахтаться в воде. Результатом более чем довольны! Тренер сочетает в себе, казалось бы, несочетаемое: она добрая и при этом требовательная. Дети ее и любят, и слушаются. Занятия четко структурированы: разминка, отработка элементов, плавание. Виден системный подход и прогресс от занятия к занятию. Ребенок не только освоил все основные стили, но и стал более собранным и дисциплинированным. Очень рекомендуем Ульяну Романовну как сильного и грамотного специалиста!
Полина Одиноких
Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Ульяне Романовне за работу с моим сыном. С первых же занятий она нашла к нему подход – смогла и заинтересовать, и дисциплинировать. Занятия проходят в игровой форме, но при этом очень продуктивно. Ульяна Романовна умеет мягко, но настойчиво добиваться результата. Мы пришли, не умея даже держаться на воде, а сейчас сын с огромным удовольствием плавает, осваивает разные стили и ждет каждую тренировку. Видно, что тренер искренне любит детей и свое дело. Спасибо вам за терпение, профессионализм и те прекрасные результаты, которые мы видим!
Екатерина Смородина
Опасались, что в группе тренер не сможет уделить достаточно внимания каждому ребенку. Но занятия у Ульяны Романовны развеяли все сомнения! Она обладает удивительным вниманием: видит всех и каждого, успевает и поправить руку, и подсказать по поводу работы ног. При этом у нее получается сохранять дружескую и веселую атмосферу в коллективе. Дети в восторге, соревнуются в хорошем смысле, поддерживают друг друга. Наш ребенок ходит на плавание с огромным желанием, и мы видим, как растет его мастерство. Спасибо тренеру за такой тонкий и профессиональный подход!
Анастасия Мякинникова
Моя дочь панически боялась заходить в воду, даже с нарукавниками. Уговорили попробовать занятия с Ульяной Романовной, и это стало лучшим решением! Тренер не торопила, не заставляла, а по-настоящему заинтересовывала. Использовала игровые методики, давала задания у самого бортика, чтобы ребенок почувствовал себя в безопасности. И случилось чудо! Уже через 2 месяца страх исчез, а сейчас я смотрю на свою дочь, которая с удовольствием плывет кролем, и не верю своим глазам. Ульяна Романовна – волшебница! Спасибо вам за ваш дар и терпение!
Хочу сказать огромное спасибо Ульяне Романовне! В наше время оторвать ребенка от телефона и планшета почти нереально. Плавание стало тем самым здоровым увлечением. Ульяна Романовна сумела зажечь в сыне искру, у него появилась настоящая цель – плыть лучше, быстрее, техничнее. Он с гордостью показывает нам новые элементы, рассказывает о тренере. Спасибо за то, что вернули ребенка в реальный мир и подарили ему любовь к спорту!
ДХ
Даниил Хорошилов
На тренировки к Андрею Евгеньевичу ребенок ходит с огромным удовольствием. Желаем дальнейших профессиональных достижений!
ЛГ
Леонид Григорашенко
Хочу выразить благодарность Андрею Евгеньевичу за индивидуальный подход к каждому ребенку. Сын посещает с большим удовольствием
Сергей Бубнов
Отдали своего ребенка, тренеру Андрею Спокойны так как будто отдали родственникам! Замечательная школа плавания, быстрый результат и надежный персонал, цены приемлемые, однозначно рекомендую!