МиЛэш Про_ школа
Салон красоты
Ангелина Алексюнина
Это самое атмосферное место, делала наращивание ресничек, первый раз делала изгиб j, несмотря на то,что его ни кто не делает, мастер учла моё пожелание, и заказала этот изгиб, мне нравится более естественный, поэтому сделали 2Д с этим изгибом, плюс добавили Б. Очень классный эффект получился, также у меня очень чувствительные глазки, поэтому мастер очень нежно и аккуратно делала свою работу. Очень классные салон, советую ходить только сюда. Даже успели пообщаться на все темы 😹🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за такой классный отзыв 🥰🥰🥰 Очень-очень приятно 🥰🥰🥰 Самый кайф, это когд…
Д
Дарья
замечательный салон, очень отзывчивые девочки,красила волосы и делала маникюр,все идеально! обязательно вернусь еще раз)
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное за отзыв!)❤️ Мы стараемся для вас и желаем делать Вас чуточку счастливее) 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова!)🤗🥰❤️
Д
Дарья
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)❤️ Мы очень рады стараться для Вас)🌸🤗 ждем Вас снова!)❤️❤️❤️
Анна Е
Была на маникюре, очень понравилось, уютный салон, приятный мастер и админ) Маникюр выполнен старательно и качественно, спасибо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для Вас 💛 Ждем Вас снова)❤️
Александр Артюмаков
Зашел подстричься, понравилось! Сервис на высшем уровне. Девочки все вежливые и веселые. Очень приятная атмосфера!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
НД
Нелли Дикарева
Вчера ходила моделью на реснички , уютная студия, приятные песни, ручки у мастера нежные🥹, приятно ощущать такие на лице, всю процедуру мастер спрашивал все ли хорошо, колить или мешает что-то, очень заботливая девочка, первый раз уснула на наращивание , хотя не первый год уже хожу на реснички, реснички очень красивые получились , самые лучшие❤️, теперь буду ходить не только в роли модели , но и на постоянной основе спасибо большое !❤️💋
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова ❤️❤️❤️ Мы стараемся, чтоб нашим девочкам было комфортно и у…
Анастасия Горбунова
хожу уже давно на реснички, все супер❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв)♥️
ЕЧ
Елена Чегошева
Девочки была на наращиваниии волос у Милании много раз,могу сразу подчеркнуть прекрасного мастера великолепно владеющего своей специальностью. Сказать хорошо,это ничего не сказать.это просто ШИКАРНО. Я всегда оставалась очень довольна. Мила огромное спасибо за твой профессионализм.за чуткое отношение к клиенту,за то что выслушиваешь и делаешь то,что нравиться клиенту. Еще раз огромное спасибо за твои золотые ручки!!! Всем советую данного мастера!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой шикарный отзыв ♥️🥰🥰🥰 Всегда рада стараться и делать Вас чуточку счастли…
МЩ
Мария Щукина
Чудесное место, хорошее обслуживание 👍 Мастера очень профессиональные, качественно выполняют свою работу. Сделали мне классные реснички и волосы!!! Зашла как моль бледная и незаметная, а вышла красавицей с шикарными глазами и длинными густыми волосами. Мой парень меня не сразу узнал 🤣🤣 Рекомендую это место, посетив однажды, вернётесь сюда обязательно))
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за такой классный отзыв!)♥️♥️♥️🤗🥰😘
Анастасия Горская
Отличный специалист Милания. Ходила к ней на ресницы, держатся 2 месяца. Рекомендую)
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)♥️♥️♥️🥰🥰🥰
Элина Келерман
Делала реснички ,всегда оставалась очень довольна❤️
Спасибо большое ♥️🫶🥰
Анастасия Гамзяева
Всем Привет , мастер просто огонь , делали реснички и каждый раз это было прекрасно , ходила с ними почти по 2 месяца , очень классный мастер !
Спасибо большое ♥️♥️♥️ нам очень важны отзывы) Мы стараемся!)🫶🫶🫶
Валерия Красовская
Делала реснички, это просто восторг😍 держались хорошо и долго🤌🏻 Мастер подобрала и нужный изгиб, длину, полностью доверилась и не ошиблась😍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ♥️ нам очень важны Ваши отзывы🥰 так мы понимаем, что идем в правильном направлении))🫶 Всегда рады стараться)♥️♥️♥️
КМ
Ксения Макарова
Приятный салон, вежливые девочки мастерицы , качество работ на высоте. Хожу на наращивание ресниц к мастеру Милании, очень комфортно на процедуре 😊 реснички держатся очень долго 🔥🔥🔥🔥
Спасибо большое за отзыв 🤗🥰♥️ Рады стараться)🤗♥️
Анастасия Бахтина
Наращивание ресничек проходило в приятной обстановке. Результат просто шикарный, были учтены все пожелания. Носка тоже на высоте, ничего нигде не мешало, глазки не были красными после наращивания) в общем, я осталась очень довольна 🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)🥰♥️ Мы стараемся быть лучшими!)🥰
DD
Daria Demyanova
Посетила салон и осталась в полном восторге! Профессионалы своего дела сделали потрясающие ресницы. Атмосфера уюта и внимательный персонал создают особое настроение. Чистота, качественные материалы и индивидуальный подход — всё на высоте. Результат превзошёл ожидания, обязательно вернусь снова! Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за крутой отзыв! ♥️🥰 Мы очень рады стараться и делать девочек еще счастливее!) Так…
ио
илона осминина
Сходила на наращивание ресниц 2д с мокрым эффектом и осталась в полном восторге. Все понравилось. Во время процедуры было максимально комфортно. Очень уютная студия. Рекомендую!
Спасибо большое ♥️🤗