Суши&Пицца
Доставка еды
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Марина
В восторге
Осталась довольна роллами и пирогами, теперь частенько здесь заказываю, вкусно и быстрая доставка
Вж
Виталий житель
Хорошее местечко
ВЛ
Василий Ломоносов
В восторге
Пивко отличное, роллы супер. Пока больше ничего не пробовал. Можно приходить со своим без доп оплат это очень удобно
Александр Нелюбин
В восторге
Отличные пироги и роллы берём каждую неделю, вопросов нет))
Михаил Сомов
Совсем не понравилось
Ужасное место, всё отвратительное, пицца полвсврая не вкусная, напитки гадость полнейшая, обстановка тоже желает лучшего! Крайне никому не рекомендую к посещению!
СП
Светлана Певнева
В восторге
Отмечали день рождение ребенку, хотела выразить огромную благодарность за организацию нашего праздника.Спасибо огромное за прекрасный мастер класс по приготовлению пиццы. Дети восторге невероятном. Всё на высшем уровне и очень вкусно.
Ingrid Shnaiderman
В восторге
Начиталась я значит Плохих тут отзывов, в этот момент я уже заказала, думала отменить заказ, но решила все таки рискнуть, из плюсов: быстрая доставка, вкусные роллы, достаточно начинки, вежливость курьера. Минусов не обнаружено! В новых местах всегда заказываю не много позиций что бы было не так обидно, но тут я приятно удивлена! Либо мне повезло, и сегодня смена была в потоке в ресурсе😅🥰
ИБ
Ирина Бахтина
Совсем не понравилось
Заказали доставку. Это ужас. Не берите. Пиццу есть невозможно. Роллы резина, мелкие почти без начинки. Пепперони самая дешёвая , отвратительная колбаса .Втроем не смогли съесть два вида роллов (16 шт). Не рекомендую. Не тратьте деньги и здоровье на это
Сава Герасименко
В восторге
Вчера посетили данное заведение. Все очень понравилось, красивый интерьер, новая мебель, приятно находиться. Пицца и роллы были вкусными, свежими. Персонал отзывчивый, вежливый. Очень рады, что в нашем новом микрорайоне теперь есть, где посидеть!
Алина Кудинова
Совсем не понравилось
Не думала, что напишу негативный отзыв! Но это самые невкусные роллы и пицца. Заказывали 2 раза, и оба раза это жуть. Прилагаю фото, заметьте это ролл с рыбкой😂
Анна Леньшина
В восторге
Отличные роллы! Радует, что на районе появилось место, где можно заказать вкусную еду. Роллы всегда свежие, хорошего качества, несколько раз делала заказ и всегда все отлично 💔
Пейнтбольный клуб
Совсем не понравилось
Одно хрючево, а не еда! Есть просто невозможно, зашли, и были очень расстроены, одно из худших мест в Воронеже, никому не советую, деньги просто выкинете!!!
ДШ
Дмитрий Шелковников
👍👍👍👍
СМ
Стас Малышев
Совсем не понравилось
Совсем не понравилось, из нормального была только картошка фри, пиво по вкусу жигули в полторашке из магнита, пицца а-ля буфет, своих денег не стоит, крайне никому не рекомендую к посещению!
Анютка Муратова
В восторге
Отличное место. Красивый светлый, современный зал, очень уютно и комфортно. Пицца вкуснейшая, нежнейшее тесто и идеальное количество начинки. Взяли еще сет, все роллы свежие, вкусные и аккуратные. Очень приветливый персонал.
Арман Арутюнян
В восторге
Вкусные роллы «4 сезона». Хорошо, что на районе открылся такой ресторан🍱🍣🥢 Не говоря уже о профессионализме сотрудников.