Суши&Пицца
Доставка еды
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
СП
Светлана Певнева
Отмечали день рождение ребенку, хотела выразить огромную благодарность за организацию нашего праздника.Спасибо огромное за прекрасный мастер класс по приготовлению пиццы. Дети восторге невероятном. Всё на высшем уровне и очень вкусно.
Ingrid Shnaiderman
Начиталась я значит Плохих тут отзывов, в этот момент я уже заказала, думала отменить заказ, но решила все таки рискнуть, из плюсов: быстрая доставка, вкусные роллы, достаточно начинки, вежливость курьера. Минусов не обнаружено! В новых местах всегда заказываю не много позиций что бы было не так обидно, но тут я приятно удивлена! Либо мне повезло, и сегодня смена была в потоке в ресурсе😅🥰
ИБ
Ирина Бахтина
Заказали доставку. Это ужас. Не берите. Пиццу есть невозможно. Роллы резина, мелкие почти без начинки. Пепперони самая дешёвая , отвратительная колбаса .Втроем не смогли съесть два вида роллов (16 шт). Не рекомендую. Не тратьте деньги и здоровье на это
Сава Герасименко
Вчера посетили данное заведение. Все очень понравилось, красивый интерьер, новая мебель, приятно находиться. Пицца и роллы были вкусными, свежими. Персонал отзывчивый, вежливый. Очень рады, что в нашем новом микрорайоне теперь есть, где посидеть!
Алина Кудинова
Не думала, что напишу негативный отзыв! Но это самые невкусные роллы и пицца. Заказывали 2 раза, и оба раза это жуть. Прилагаю фото, заметьте это ролл с рыбкой😂
Анна Леньшина
Отличные роллы! Радует, что на районе появилось место, где можно заказать вкусную еду. Роллы всегда свежие, хорошего качества, несколько раз делала заказ и всегда все отлично 💔
Пейнтбольный клуб
Одно хрючево, а не еда! Есть просто невозможно, зашли, и были очень расстроены, одно из худших мест в Воронеже, никому не советую, деньги просто выкинете!!!
ДШ
Дмитрий Шелковников
👍👍👍👍
СМ
Стас Малышев
Совсем не понравилось, из нормального была только картошка фри, пиво по вкусу жигули в полторашке из магнита, пицца а-ля буфет, своих денег не стоит, крайне никому не рекомендую к посещению!
Анютка Муратова
Отличное место. Красивый светлый, современный зал, очень уютно и комфортно. Пицца вкуснейшая, нежнейшее тесто и идеальное количество начинки. Взяли еще сет, все роллы свежие, вкусные и аккуратные. Очень приветливый персонал.
Арман Арутюнян
Вкусные роллы «4 сезона». Хорошо, что на районе открылся такой ресторан🍱🍣🥢 Не говоря уже о профессионализме сотрудников.