lashes_flap
Студия наращивания ресниц
Дарья Попова
Прекрасный мастер! Каждый раз восхищаюсь результатом работы)
VR
Viktoria Ry
Мастера Диану посещаю давно ,ресницы бомба,отношение к клиенту на все 100%!Мое любимое место однозначно )
Алёна Курьянова
Мастер Диана - волшебница!❤️ Аккуратно выполняет работу, уточняет пожелания, может дать совет. Рекомендую!
НФ
Нелли Фомич
Дианочка умничка! Очень вежливая и старательная девочка. Делает реснички замечательно! Носятся долго! 👍👍👍
Виктория Кузнецова
все отлично! реснички очень красивые, носятся хорошо и долго! мастер просто волшебница
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рада сотрудничеству 💛
Диана Суфиянова
Уже 2 года хожу на реснички к Диане. Лучше мастера не встречала.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за преданность 🥹
Милана Леньшина
Очень хороший мастер диана, сделала свою качественно и красиво. Ресницы очень аккуратные и помогла подобрать размер, цвет. Буду ходить еще)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Понимать клиентов - моя работа☺️ Буду рада видеть вас снова!
ДР
Дарья Райкова
Реснички получились невероятные, пушистые и дарят открытый, мягкий взгляд ☺️ Восторг✨ Думаю , я нашла своего мастера 🫶 Диана,благодарю Вас
Рада попасть в ожидания☺️ Спасибо за теплый отзыв ❤️
ВЕ
Виталина Еловацкая
долгое время хожу к мастеру Диане на брови и ресницы, если хотите вау эффект от процедуры и получать комплименты, записывайтесь к ней🫶🏻
Спасибо за приятный отзыв 🥹🫶
Александра Булавинцева
Рекомендую мастера Диану, реснички супер
Спасибо за доверие! Рада, что вам все понравилось ☺️
DS
Dasha Snezhkova
Прекрасный мастер, хожу уже давно к ней. Качественно, нет никогда дискомфорта
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤️
УК
Ульяна Кожухова
Мастер очень добрая! Всё стерильно. Делаю ресницы не первый раз, все очень нравится. Ресницы делают быстро и качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️🫶