SVBeauty
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕТ
Екатерина Торсукова
Хочу в этот салон практически с открытия и люблю его всей душой! Девочки мастера настоящие профессионалы своего дела - все все быстро и очень аккуратно! Очень удобно , что в салоне большой выбор услуг - маникюр, педикюр, подология, брови и даже мужские стрижки. Очень круто! Желаю удачи в развитии и советую вам всем подружкам!!! 🩵
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
А.
Анна .
Лучшее место . Обслуживание , качество, атмосфера , всё на высоте.
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Приятная музыка, комфортные кресла, приветливый персонал. Хожу на стрижку не первый раз, мастера своего дела. Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
елена кв
Макияж: Общий вид не понравился совсем. Очень жаль потраченных денег, а ещё хуже настроения! Макияж мы делаем по поводу. Так что просто испорченное полностью. Постоянно приходилось просить править, т.к. мастер наносит Макияж криво и сама не видит и не устраняет, хотя это совершенно заметно. Предлагает косметику по моде, а не тону кожи и не к лицу. Тушь НЕ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, привет грибки и болезни. Гигиены ноль. Тушь осыпается. Наносила я её сама, мастер предложила сделать это самой. После такой работы с макияжем - от причёски решила отказаться. Чтобы ещё одну сумму не выкинуть. На мои возражения сказано: всем нравится. Но раз нравится, то ок. Мне не подходит ни качество работы, ни качество материалов, ни отношение к гигиене. Надеюсь мне ничего не завесли. Сразу как-то растерялась и не ушла. Жалею. Ногти, да. Очень хорошо делают. Вопросов нет.
ВЕ
Виктория Емельяненко
Посещаю студию с открытия! Любимый салон в который хочется постоянно возвращаться,приветливые, опытные мастера!
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
ОШ
Оксана Шкодкина
За своим мастером готова ехать хоть на другой конец города! Однажды попав в ваш салон, поняла: такого качества не найти больше нигде. Квадраты — просто идеальные, самые чёткие! И делают всё быстро, без потери качества. Интерьер шикарный: красиво, уютно, идеально чисто. Спасибо за атмосферу и мастерство!
Оксана. Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Хрипунова
Давно хожу в этот салон, очень довольна сервисом и качеством услуг. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда предлагают кофе, конфеты, а про качество даже не знаю как выразить словами .. Я тот самый тип людей, который полтора месяца ногти может не снимать и хожу, все держится и все на месте. В общем — рекомендую !
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Alaska Erm
Была на ламинировании бровей +окрашивание и коррекция, студия красивая, стильная, девочки классные работают ☺️, лами держится уже месяц, однозначно приду еще! ❤️ Спасибо)
26 августа 2025, официальный ответ
Alaska, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЮГ
Юлия Гарфутдинова
Часто хожу на маникюр. Радует, что появились новые опции у салона. Теперь прихожу на пол дня. Как говорится "все и сразу". Ногти, брови, стрижка и окрашивание - все в одном месте. Радует профессионализм подобранных сотрудников! Кстати, недавно столкнулась с проблемой стержневой мозоли, пыталась вывести народными средствами (глупая). Мастеру Анастасии понадобилось 10 минут, чтобы избавить меня от боли и дискомфорта. Обслуживание всегда на 5+. Удивительно, что и клиентов много адекватных, всегда общаемся, смеемся. Всех знакомых отправляю только туда
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Елена Старцева
Добрый день. Хожу в этот салон уже третий год. Я в восторге, быстро, качественно, идеально. Да и ещё не реально крутой коллектив. Все советую от души❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова!
ЮП
Юлия Павленко
Хожу в этот салон не первый год, всегда качество и сервис на высоте. Носка ногтей у меня бывает и больше месяца, все отлично держится. Спасибо, девочки, что делаете этот мир краше, а нас счастливыми и ухоженными ♥️
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Никита Кочегар
Я всегда очень придирчиво отношусь к своему стилю, и после стрижки в этом месте могу сказать - это лучший опыт! Угадали с длиной и стилем. Теперь у меня есть любимое место для стрижек!
6 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Ходила к девочкам на макияж и ноготочки, всё очень понравилось , спасибо большое за такую шикарную работу! мастера супер!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь 😁
дарина левыкина
Долго искала мастера, который сможет сделать быстрый и качественный маникюр и вот я оказалась у девчонок! Все супер, я осталась довольна.
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сашенька Гарфутдинова
Лучший салон! Всегда хочу в него
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сашенька! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉