Lali
Ресторан узбекской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ИВ
Инна В
Очень вкусно и сытно
Мария Аплетова
Здравствуйте! Все очень понравилось! Но есть ВОПРОС)) Подскажите, пожалуйста, как называется крем для рук, которым можно воспользоваться в уборной? Он очень вкусно пахнет, прикупили бы мы с сестрой себе такой)
Елена ⠀
Наше любимое место! Очень вкусно и уютно. Официант Лилия, особая благодарность за внимательное и чуткое обслуживание! Одно удовольствие для родителей и детей 👍
Егор Гуляев
Уютное и приятное место! Большая площадь, много посадочных мест) Из блюд особенно понравился торт с хурмой! Очень необычный вкус! Судак - моё почтение!!
ВЮ
Виктория Юрьева
В ресторане Lali второй и раз и могу отметить два момента: прекрасный, приветливый персонал и вкусную еду! действительно зеленый салат с большим количеством зелени и нереально вкусной заправкой, восхитительные манты с говядиной и великолепный лагман! Атмосфера ресторана расслабляющая и спокойная, что дает возможность насладится вкусами узбекской кухни в полной мере! Прекрасное заведение! 10/10🔥
ЮЛ
Юлия Лазарева
Все очень вкусно, приятная атмосфера. Обслуживание отличное!
Очень вкусно, уютно. Приятная музыка, соответствующая стилю заведения. Узнается FamilyGarden почти во всем). Приходим всей семьей. Даже старшие дети, казалось бы, мгновение назад, будучи без настроения, услышав: "мы в Лали. Кто с нами!?") Мгновенно собираются!! Даже отзыв пишем находясь здесь. Потому что от души. Сытые и довольные))
ЮГ
Юлия Горячева
Очень вкусно! Достойно. Без моей просьбы принесли все блюда одновременно. Это радует всегда. Белые скатерти - отдельная радость. Приятно
ФА
Фируза Азизова
Все понравилось обслуживание отличное, вкусные блюда
ОБ
Ольга Булгакова
Остановились в марриот и решили зайти в ресторан Лали, прекрасно поужинали, всё было прекрасно! В Ростове на Дону откройте пожалуйста ресторан! Место в которое хочется возвращаться за вкусной едой. Благодарим!
Диана Попова
Приятные интерьеры, приветливый персонал, подача 5-10 мин в выходной при большой загрузке. Еда оооочень вкусная, съели всё до крошки. Придем ещё. Из минусов 2 дольки лимона к чаю и пиалка мёда по 90₽. Грабёж 😀
многого не требую
еда вкусная, персонал навязчивый. посуда грязная, с отпечатками пальцев, на эту тарелку мне положили хинкали, и как бы всё окей. менять никто ничего не собирался, ну ладно минус два балла за такое отношение. ценник норм, недорого
Ксения Снурницына
Шикарное место, очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Мне понравилась приятная музыка и спокойная атмосфера. Даже при полной посадке в ресторане комфортно.
Марина Александрова
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкуснейшей кухней! Особенно хочу поблагодарить Даниила за профессионализм и внимание. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!
ЕТ
Екатерина Т
все очень вкусно! милые хостес))
ОР
Олеся Родионова
Невероятно вкусно!!! Отмечали с мужем годовщину. Персонал очень вежливый. Администратор в конце вечера поздравила нас с годовщиной. Брали четыре разных блюда: каждое выше всяких похвал. Торт черный лес покорил меня до глубины души!
Ярослав Постовалов
Хорошее заведение, вкусная кухня и отличный сотрудник Антонина, благодаря работе которой этот отзыв отредактирован
ЕЛ
Екатерина Линькова
Добрый день! Пришли праздновать день рождения. Пришлось блюда ждать 1,5 часа. Нас было трое и блюда приносили не одновременно, а по очереди, и мы наблюдали, как кто-то из нас кушает. В качестве комплемента, нам дали десерт и убрали из счета хинкали. Было приятно. Сгладили ситуацию. Так же по еде: десерты были нереально нежные и вкусные, салат также понравился. У мантов было мясо жесткое, мб так и надо, но жевать не удобно, а тесто было тонким и приятным .
Олег Сироткин
Это прекрасный ресторан, который недавно открылся в Воронеже. Узбекская кухня радует - рекомендую шашлыки, готовят великолепно ! Вам очень повезет если вас будет обслуживать Антонина! Столько теплоты и душевного отношения вы больше нигде не встретите. Хочется возвращаться снова и снова !!❤️
АЯ
Алина Якименко
Посетила ресторан узбекской кухни "Лали" и остался в полном восторге! Блюда были просто восхитительными: плов, и самса — все на высшем уровне и с невероятным вкусом. Особенно хочу отметить хостес Дарью, которая встретила нас с теплом и вниманием, создав атмосферу уюта и гостеприимства. Она сделала наш вечер еще более приятным. Обязательно вернусь в "Лали" и рекомендую всем, кто ценит настоящую узбекскую кухню!
ДБ
Дарья Баранова
Недавно заглянули в новый ресторан узбекской кухни lali и остались очень довольны. Кухня на высшем уровне, атмосфера тёплая и уютная. Отдельное внимание хочу уделить сервису. Девочки на входе были очень доброжелательны, разместили за прекрасный столик, официанты были очень внимательны, прекрасно знали меню и помогли с выбором блюд! Ресторан только открылся, поэтому хочется пожелать ему удачи и процветания — место действительно классное, обязательно вернусь ещё!
ЛТ
Лилия Торопова
Отличное заведение, все очень понравилось!! Сервис, кухня, интерьер-на высшем уровне. Обязательно посетим вас еще не раз!
ИП
Ирина Панченко
Прекрасный ресторан! Были тут с семьей. Все остались довольны, очень вкусная еда и уютная атмосфера Весь персонал очень вежливый и приветливый, чувствуется забота и искренность Официант Елена очень милая, рассказала про блюда и помогла с выбором Попробовали Лагман - очень понравился, суп с маленькими пельменями идеально подошел для детей, плов очень вкусный остались прям в восторге, салаты тоже очень интересные особенно Ташкент и Лазат, ещё пробовали манты больше понравились на пару Уч панжа, шашлык наполеон и печень это что невероятное, сочное идеально приготовлено Десерты это что-то неописуемое, не бывает таких вкусных десертов 🤯 Черный лес, Рулет с малиной, синабон с малиной Вывод: прекрасное место, буду рекомендовать и обязательно ещё вернусь с семьей, и друзьями
Евгений Сидоров
Все супер , отдача быстрая и сервис на уровне . Придем ещё раз
Елена Степанова
Зашли с подругой случайно в этот ресторан, хотели попить кофе и съесть по десерту, но официант Ирина настолько рассказала вкусно, что мы не смогли не попробовать еще самсу и лагман. 10/10 атмосфера уюта, сервис и еда. Случайности не случайны , теперь это мое любимое место ❤️
Вова Кашолкин
Недавно посетили ресторан вместе с девушкой. Всё замечательно, интерьер уникальный, а у девушки новые фото) Обслуживание на высоте. Много незнакомых блюд, но официант всё подробно рассказал. Сами блюда очень вкусные и по настоящему на вкус восточные. Десерты бомба. Обязательно ещё вернёмся!
Марина Бабкина
Недавно побывали в этом ресторане, остались безумно довольны, шикарные блюда и не менее шикарный интерьер, приветливый персонал, который понимает ваши пожелания с полуслова! Спасибо команде ресторана, за приятные впечатления! Обязательно ждите снова в гости😁❤️
МП
Максим Попов
Отличное заведение, впервые захотелось написать отзыв после посещения. Сервис и кухня на уровне. Атмосфера очень уютная и гостеприимная.
ЕГ
Елена Голосова
Отличное заведение. Интересный интерьер, чисто свежо. По кухне: все выносят быстро, блюда горячие ( чебурек пушка) По обслуживанию: персонал приветлив, опрятен. Рассказывают про каждое блюдо подробно👍 Очень рекомендую
НТ
Наталия Тюленева
Отличное место, кухня на все 100 , обслуживание 100, интерьер 100
ЮД
Юлия Доленко
Уютно и вкусно! А что еще надо от ресторана?
ДН
Дмитрий Новосельцев
Обслуживание: на летней веранде, особенно в дальней ее части невозможно дождаться официанта. Более того, даже если он появляется, то подойдя к одному столику даже не окидывает взглядом соседние, а сразу разворачивается и уходит. После 10 минут ожидания, удалось «домахать» до девушки хостес, она уже позвала официанта. В остальном, официант знает меню, уверенно проконсультировал о составе блюд. Кухня: порции плова и шашлыков безумно маленькие, в меню не указана граммовка блюд и нет фото (фото можно посмотреть на QR коду, но граммовки и состава там нет). Немного странно, что тебе нужно постоянно смотреть в два места, чтобы сопоставить фото и состав. Было бы гораздо удобнее, если по QR-коду было полноценное меню с фото, составом и граммовкой. Плов принесли еле теплым, но по вкусу никаких претензий. Ассорти намазок взяли только из-за хумуса, порция которого была просто мизерной - это блюдо не рекомендую. Муххамаре точно не хватает остроты. Общее впечатление: неплохо, но не вау. Вернуться не хочется, а за узбекской кухней лучше поедем в проверенное годами место.
Ммм .
Ниче, вкусненько. Морс и салат с баклажанами очень
Алина Дудина
Отличная кухня, плов и рулет с меренгой прекрасный. В целом новое место лучше по сравнению с тем какое было тут до этого. Стоит вернуться еще раз
Даша Слесаренко
Алатская самса - прямое попадание в сердечко🤍 Вкусный, красивый, новый ресторан в самом центре города P.S. халаты у хостес - отдельная любовь
Lр
Lali, ресторан узбекской кухни
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады вам!
Карина Шубаева
Отличное заведение, атмосферное и очень вкусное 🙌🏼официанты приветливые, слышат с полу слова Кухня на высшем уровне, так держать 👏
АУ
Андрей Усманов
Вкусная кухня , быстрая подача и приветливый персонал
IB
Irina Besposchadnaya
Отличный ресторан, всё на высшем уровне! Приветливый персонал, вкуснющие блюда, подача сопровождается короткими историями происхождения этих блюд, красивый интерьер, уборная - топ 👌 спасибо огромное, очень ждали открытия, теперь будем приходить 😊
Алексей Марчуков
Был на открытии ресторана. Остался под большим впечатлением от сервиса, интерьера и бесподобной кухни. Благодарим администрацию ресторана за шикарный прием, прекрасную подачу и наивкуснейший ужин. Наконец в Воронеже, в центре есть заведение с достойной кухней. Респект и процветания Lali