Lali

Ресторан узбекской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Дмитрий Лунин87 отзывов
Здравствуйте, ну вот не клеится у нас с проектами ФамилиГрупп. Плюсы: обалденный плов 🙏, лепёшка, чай. Лагман на четверочку. Очень вкусно и сытно. Официант хорошо ориентируется по меню, помогает. Мы пришли в первый раз. Минусы: фигня: чай, хоть и спросили когда принести, принесли в конце. После напоминания. При оплате официант забыла/не спросила про карту сети. Принесла счет, тут я спросил. Ну, скажи, что ты забыла. Не страшно. Но пошло утопление самого себя дальше. "ой, сейчас только накопление". А если списывать, я не смогу Вам выдать фискальный чек. Давайте без чека - списываем. (Мы ходим на Загоровского, там больше 1000 рублей на карте). Ушла. Минут 10, приходит. Не получается. Только накопление. "Нет интернета". Хотя он есть. Просто в программе уже выведен расчёт и поменять его сложно.... Ладно, не за бонусы живем 😁. Кстати, как списания не произошло, так и накопления не прилетело. Хостес на входе: на один номер при входе повесили два предмета верхней одежды. На выходе отдала одну куртку и ушла. Два гостя стоят с одной курткой. Пока март на улице. Мне нужна она. Попросил - отдали вторую. Три девушки стоят на входе. Два гостя говорят: "до свидания.", хоть бы кто попрощался. Ну нет, как и бы и не надо. Устали в середине дня. Просто, как бы отличное впечатление от еды и места испортил сервис. Перед Вами сидит взрослый человек, Вы ему втираете в три этапа про отсутствующий интернет. Вначале просто скажи, как сложилось. И все всё поймут. Итог: были первый раз, вероятность повторного визита равна нулю. Доставка 🚚.
Анна Миролюбова3 отзыва
Ирина Янг11 отзывов
Посещала в обед 9 февраля, в свой день рождения. Заведение имеет следующие плюсы- очень контактный официант Юлия, пыталась угодить, постоянно спрашивала понравилось ли блюда, а если нет, то сейчас мы все переделаем. Также Юлия позвала еще официантов и в качестве подарка с приятными пожелания ми мне подарили десерт(приятный, умеренно сладкий интересный). Также плюс манты- очень вкусные, за ними пожалуй можно вернуться. Теперь минусы-кавурма лагман не очень - мясо жесткое, овощи не доведенные, я ела это блюда как оно должно быть, здесь сделали очень слабо. Салат с баклажаном- тоже какой то странный, как будто лежал, в Кинто гораздо вкуснее. Чебурек разломался весь, но по вкусу приятный. Также как минус для меня это официант, я не люблю постоянно что то отвечать, Юлия буквально выпрыгивала из под люстры и настойчиво просила дать обратную связь по блюдам. Я пришла пообщаться со своим спутником, по смаковать еду, а не работать дикустатором и общаться с официантом. Конечно можно было бы поставить Юлию на место, но в таком случае у меня бы испортилось настроение. По поводу хостес- ну обычная, ни плюс ни минус. Как итог- можно зайти, особенно если любите контактное обслуживание. Но все таки кухня - это главное, а здесь из 5 блюд отличное 1, и 2 хороших. Это очень средненько.
Саманта Саканян1 отзыв
Вчера посещали данное заведение. На входе встретил хостел с таким выражением лица ,как будто мы пришли к ней домой .(Позже присоединились гости и сказали тоже самое ) После сделали заказ где был паштет ,салат ,плов ,люля кебаб . Официант не уточнил последовательность подачи блюд ,но по мне тут и так понятно . В итоге первым принесли холодный плов (так было и в прошлый раз ) . Попросили официант принести в начале закуску ,посл салат и только после основное блюдо . В итоге принесли все сразу и плов мы все равно ели холодным .Счет был закрыт почти на 10 тыс р ! В итоге спустили с номерками получать куртки ,а хостел которая нас встречала не могла их найти начала предлагать чужие и т д ,попросить показать какие наши и помочь ей ! куртки отказались в обще на других номерах !Бери ,что хочешь одним словом ! Пригласили администратора ,они как всегда начали предлагать свои десерты и бонусы !спасибо за 10 тыс уже ничего не нужно ! Теперь понимаю отзывы знакомых ,что это место разового посещения!
М.
ЮД
Юлия Доленко3 отзыва
ДН
Дмитрий Новосельцев7 отзывов
Обслуживание: на летней веранде, особенно в дальней ее части невозможно дождаться официанта. Более того, даже если он появляется, то подойдя к одному столику даже не окидывает взглядом соседние, а сразу разворачивается и уходит. После 10 минут ожидания, удалось «домахать» до девушки хостес, она уже позвала официанта. В остальном, официант знает меню, уверенно проконсультировал о составе блюд. Кухня: порции плова и шашлыков безумно маленькие, в меню не указана граммовка блюд и нет фото (фото можно посмотреть на QR коду, но граммовки и состава там нет). Немного странно, что тебе нужно постоянно смотреть в два места, чтобы сопоставить фото и состав. Было бы гораздо удобнее, если по QR-коду было полноценное меню с фото, составом и граммовкой. Плов принесли еле теплым, но по вкусу никаких претензий. Ассорти намазок взяли только из-за хумуса, порция которого была просто мизерной - это блюдо не рекомендую. Муххамаре точно не хватает остроты. Общее впечатление: неплохо, но не вау. Вернуться не хочется, а за узбекской кухней лучше поедем в проверенное годами место.
Даша Слесаренко2 отзыва
Lali, ресторан узбекской кухни
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за теплый отзыв! Всегда рады вам!