Hulio
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Олег Строев
Всё отлично😁👍
Татьяна Шишкина
Очень вкусно и атмосферно. Вкусные коктейли
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и очаровательное виде с вами в главной роли!
евгения миклухо
Обещалось: большие распашные окна, отделяющие и, одновременно, соединяющие зал бара с террасой, дух мексиканской культуры, камерность по будням и жаркие вечеринки по выходным. Застала все, кроме последнего. Вечеринок за жизнь было отгуляно столько, что теперь я фанат «все выключено». На, мой взгляд, этот отдельный яркий кусок самобытности с одной из моих любимых кухонь мира очень просился в этот оживленный днем и сонный вечером район города. 🛋 Интерьер, так же как и меню - базовая база, отточенная годами классическая классика. Мексиканских мотивов. Черепа, пончо, сомбреро, разноцветность. Тако, кесадилья, энчиладас, чуррос (испанский десерт), мескаль (мексиканская текила). Только где-то в этом всём потерялся мой любимый бурито... ну да ладно. 🙂 Понравилось наличие отдельно живущих зон. Броскость террасы и приглушенная камерность зала. 🥲 Но сказать по правде, обладателям больной спины насладиться террасой вдоволь, увы, не получится… я буквально на скорость уплетала свои тако, преодолевая коленки и пополам сложившись над «столом». И это я - росточком метр с кепкой. 🌮 Что касается кухни, не гастро-инфаркт, не буйство вкусов, но тако, под аккомпанемент гуакамоле, которого, кстати с трудом хватает на две лепешки, я, однозначно, рекомендую. Хотя бы ради расширения фуд-кругозора. И нет, не остро. Совсем. Для меня, мексиканская кухня и халапеньо - слова синонимы. И сюрпризом было обнаружить, точнее, НЕ обнаружить его ни в составе тако, ни в допах. 🥤 По коктейлям я не советник. Я пробовала лишь один - Палома Paloma (с текилой) - ничего не поняла: водянистый, не насыщенный.. В целом, удовольствие будничное и даже сойдет за идею ланча. Тем более, что сейчас ребята ввели акцию 30% на кухню каждый будний день с 13:00 до 15:00. Отличная возможность познакомиться с пространством. Ну а я, вернусь попробовать что-то еще. Томленые ребра, к примеру. — 🍿 еще больше обзоров на вкусные заведения в Воронеже читай в Тг канале — @fudgidvrn
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) все учтем, и кстати, у нас появился буррито) приходите пробовать )
Александр Стефанов
Красочный и классный бар с мексиканской атмосферой , отличная еда , цезарь и кесадилья с курицей в отдельном сердечке , классные коктейли и настойки , приветливый персонал , вернемся ещё однозначно ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик🫶🏼
Лилия .
Все очень понравилось! Мега вкусная кесадилья. Коктейли тоже очень вкусные ( попробовала три разных). Цены довольно приемлемые. От посещения остались только положительные впечатления.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили🫶🏼
AE
A E
Официантке, которая работала 3 сентября вечером около 19:00-20:00 глубоко фиолетово на гостей, мало того что при условии 2 занятых столиков ее нужно персонально звать, она не видит, что человек ее высматривает и не подходит сама; так когда она все таки соизволяла подойти, она не считает нужным сразу озвучить стоп лист, я назвала 3 позиции, и на каждую из них она говорила «этого нет», вместо того, чтобы сразу нормально озвучить чего нет, самое настоящее издевательство. Мое терпение уже подходило к концу, и на мои слова «озвучьте тогда что у вас вообще есть», она ответила «все есть, только чуррос нет, это десерт если что», ей повезло, что я слишком воспитанный человек и не послала ее сразу там. После такого «обслуживания», конечно же, у меня отбило всякое желание оставлять там хоть какие-то деньги, я сказала, что в таком случае я ничего заказывать не буду, и получила гениальный ответ «ну ладно». Упас бог еще вернуться в это заведение. Благо в Воронеже большой выбор мест, где персоналу не все равно на посетителей. Советую собственнику обратить внимание на данную официантку, ведь из-за таких как она он теряет прибыль.
24 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий
Виктория Акулова
Это прям яркий островок Мексики, в нашем сером Воронеже♥️ Была там с друзьями, все понравилось) музыка веселенькая, персонал приветливый, кальяны вкусные!!! Рекомендую😉