Penka coffee

Кофейня
Андрей Шрам2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв, мы рады что вам понравились у нас 💚, и двойной завтрак этому доказательство. Очень будем рады, вас видеть вновь.
Анастасия Серёгина1 отзыв
Полина, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
А. Г.41 отзыв
Юлия Литвиненко41 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.💛🤎🤍
ИП
Ирина Павличенко1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно!
Городской житель2 отзыва
Д
Дмитрий1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий . Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВГ
Валерия Галушкина1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда, у нас всегда есть чем вам удивить 🙂
Ксюша Кс16 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
YANA Su2 отзыва
Алёна Белькова2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Светлана5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за то что вы с нами 🤎