Maw
Студия детейлинга
Службы
Дима Крылов
Обращался на полировку фар, ребята как и обещали сделали фары как новые! Отработали на 1000%! Все быстро и качественно! Рекомендую 👍
Александр Александр
Все супер, спасибо! Теперь машину только к этим ребятам буду гонять!
АЗ
Алла Зарубина
После долгих поисков выборала данный детейлинг.Нужна была предпродажная подготовка автомобиля."Вау-Эффект" достигнут,теперь хочется машину поставить обратно в гараж и никому её не продавать) Ребята--настоящие мастера своего дела! Реально рекомендую это место к посещению и могу сказать,что в данном случае соотношение цена-качество--отличное!
Maw 36
Галина Мохова
Были оказаны услуги по химчистке салона автомобиля. Могу отметить скорость и полноту ответов на заданные мной вопросы в процессе записи, а также обратную связь, отличное качество проведенных работ, удобное месторасположение студии, внимательное отношение к клиентам и приемлимые цены!
КЛ
Костя Лыкасов
Оклеивал зоны пескоструя в июле. Прошло 2 мес, с пленкой все отлично. Не отвалилась, не вздулась. Буду обращаться
Tatiana Li
Обратилась в студию для комплексного детейлинга своей малышки, результат превзошёл все ожидания. Ребята подробно рассказали о каждом этапе работ и помогли выбрать оптимальный пакет услуг по бюджету, что самое важное ☺️После полировки машина выглядит лучше, чем в день покупки, цвет будто глубже, этот блеск 😍😍😍, все царапины исчезли. Внутри салон тоже преобразился, идеально чисто и красиво, теперь хочется ездить чаще❤️🫰🏻 Доверяю только им — рекомендую каждому, кто хочет видеть свой автомобиль в идеальном состоянии! 🚘✨ не пожалеете!