Быстро Стрижка
Сулейман Сулейман
Всем советую отличная парикмахерская
РГ
Роман Губенко
Посещаю данную парикмахерскую не в первый раз, стригут отлично на совесть! Всем советую!
Артур Таиров
Отличная парикмахерская, ребята молодцы!! Хожу с самого открытия, и буду дальше ходить💪🏼💪🏼😄
Андрей Гавриленко
Отличное место всем рекомендую! Особенно хотел бы порекомендовать мастера Умыта, сделает на вашей голове все, что пожелаете!
СГ
Даниил Сидоров
Стригся у Умыта. Все понравилось 👍
НП
Нина Пузенко
Хочу выразить огромную благодарность Умыту за волшебство, которое он творит! Я долго искала прекрасного мастера,профессионала своего дела и, наконец, нашла! Мои волосы преобразились, а стрижка ложится идеально сама, без усилий. Спасибо за терпение, профессиональные советы и ту невероятную атмосферу, которую создаете в салоне! Это не просто услуга, это настоящий праздник для волос! Буду ходить только к вам и всем рекомендовать!".
ВН
Виталий Неровный
Все прошло отлично и быстро мастера знают свое дело
Айнабат Атадурдыева
Парикмахерская отличная Спасибо ребятам за хорошее обслуживание , особенно мастеру Умыту за стрижку, профи своего дела 👍👍🔥 Рекомендую всем !!!
ША
Шаклык Агалиев
Спасибо большое мастеру Умыту. 👍👍👍👍
КМ
Карина Мардело
Отличный салон. профессиональные мастера . Вожу детей к мастеру Умыду . Рекомендую!
Сергей Король
Умыт, профессионал своего дела! Посоветовал его наш общий друг, теперь хожу только к нему! Всем советую!
yellow W
Прихожу не первый раз, всё нравится, мастера супер!!! Очень доволен!!!
Константин Бондарев
Прихожу не первый раз.Салон отличный. Мастер Умыт профи!
ЗБ
Зыбагозел Байрамова
Хорошое место рекемендую
ЗБ
Зыбагозел Байрамова
Хорошое место рекемендую
ДД
Джема Джема
Мастер Умыт отлично постриг сына!
Кувват Коров
Хороший мастер
ВА
Владимир Антон
Отлично парикмахерская рекомендую
Артем Петухов
Хожу с самого открытия, мастеру Умыду отдельный респект! Красавчик, всегда идеально подстригает, спасибо огромное) Всегда чисто, убрано, светло. Летом кондиционеры работают, комфортно! Приятные люди очень, отличное место!
Владислав Диканев
Прекрасное место,постоянно его посещаю,рекомендую барбера Умыта
ГП
Григор Погосян
отличная парикмахерская, рекомендую
Сергей Мардело
Отличная парикмахерская! Отдельное спасибо мастеру Умыду - по праву мастер!!! 🤝💪👍
ГГ
Гуля Гуля
Мастер Умыт отлично постриг сына
ОР
Отабек Рахматов
Хорошое место, мастера знают свое дело, быстро, качественно!
Ахмет Агаев
Чистота в салоне и дружелюбная атмосфера также произвели приятное впечатление. Обязательно буду рекомендовать Умыта, всем своим знакомым и вернусь снова для следующих визитов! Спасибо за ваш труд и талант!
Залина Султанова
Мой муж регулярно ходит к мастеру Умыту и ни разу не пожалел. Стрижёт отлично, всё ровно и четко. Удобно, быстро, качественно. Рекомендуем однозначно!
КА
Константин Алисов
Пользуюсь регулярно. Постоянный клиент мастера Умыта. Очень нравится его работа, он настоящий профи. Мастер своего дела и приятный человек. После стрижки поднимается настроение.
Михаил Савельев
Сыну 13 лет. Очень щепетильно относится к своим волосам. Но здесь он остался доволен! Ему понравилось все и длина и качество и само отношение к нему и его словам!
Алексей Нимец
Отличная Цирюльня!!! Ребята рукастые!!! Быстро, качественно, доступно!!!) После стрижки помолодел лет на 5 точно!!! Борода никогда не была такой аккуратной!!! Ребята, удачи вам и развития!!!
Сергей
Умыт мастер своего дела! Он быстро и качественно спасибо бро✊🏻
ДП
Данил Пилипенко
Всё отлично,быстро,качественно и по очень приятной цене!
Evgeniy Gurev
Умыт — мастер своего дела! Чувствуется уверенность, опыт и внимательность к деталям. После стрижки вышел с прекрасным настроением. Спасибо за профессионализм и человеческий подход
Умыт самый лучший мастер! Спасибо за работу! Как всегда на высоте!
КН
Кирилл Наумов
Хорошее место 👍 Умыт мастер своего дела )
ТП
Тимур Пахмутьев
все четко, классно, быстро парикмахера руки целовал
Владислав Даниленко
Багтыяр Рейимов
Умыт мастер огонь 🔥🔥🔥🔥
Eb
Exclusive bnb
Умыт замечательный мастер! Настоящий профессионал! Всем советую!
Евгений Гавриш
Очень классное место Особенно хочу оценить работу специалиста Умыда, каждый раз делает все на профессиональном уровне
ИВ
Ислам Велиев
Хорошая парикмахерская. Место хорошая. Спасибо за парикмахеру.
Адылбек Мадраимов
Отличная парихмахерская, ребята мастера своего дела, рекомендую!
СН
Сергей Нечаев
Все прошло отлично
ЖД
Жарадат Джахаева
Отли парикмахерская Умыт отлично стрижет.
ЖД
Жарадат Джахаева
Отли парикмахерская Умыт отлично стрижет.
СМ
Сулейман Мамедов
Самый лучший барбер в Воронеже Умыт,сделает классную стрижку и бороду оформит,каждый раз после стрижки выхожу от него новым человеком !!!
ТК
Тойлы Курбанов