Уход за животными
Елена Смелова
Отлично подстригли, учли все пожелания
Влада Фомина
☺️☺️ Вычесали и помыли,а котик мой даже глазом не повел. Самый ласковый и нежный зверь оказался. Дома мы так спокойно так не ведём. Чистенький красивый,не линяет😱 спасибо Галине за ее добрые руки ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🫶 Будем рады увидеться с Вами и Рыжиком снова❤️
Севиль Карлова
Спасибо огромное за работу! Наш котик красивый опрятный, даже помолодел на пару лет! Уже невозможно было наблюдать, как наш Барсик мучается от жары. Приехали в Доброго Грумера!В салоне чисто и красиво! Теперь в квартире чисто, ни следа шерсти, что ещё надо для счастья! 😉😺👍🏻 Очень довольны профессионализмом Гали, все чётко, быстро, аккуратно!
Алексей Маринов
Сегодня первый раз были с моей Марусей на «Экспресс-линьке» . Дома кошка царапалась на вычесывании и обработке когтей, а с мастером все прошло хорошо! С нами работала замечательный грумер Галина. Спокойная, опытная, сноровистая! Отношение к питомцу было заботливое и аккуратное. После процедуры стала значительно меньше линять. Спасибо Вам большое от нас! Успехов во всем!
ТН
Татьяна Ненахова
Стрижем нашего йорика у Галины второй год. Спасибо большое за профессионализм. Галина нашла подход к нашему малышу и всегда приветлива, с улыбкой, найдет удобное время. Наш Мики всегда спокойно идет в руки Галины. Благодарю Вас и желаю процветания! Фото - сразу после стрижки по дороге домой перед Новым годом!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе 🌸
СЩ
Софья Щербакова
Отзывчивые сотрудники, мастера своего дела. Справились с моей не усидчивой собакой. Большое спасибо 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе 🫶 Будем рады увидеться снова 🌸
ОП
Ольга Пьянкова
Очень довольны и придем ещё раз.
Евгения Морозова
Приходили к мастеру Галине. Очень добрый, отзывчивый и любящий животных человек. У нас кот (мейн Кун) с очень сложным характером и на такую процедуру (вычесывали и убирали колтуны) ходили впервые. Несмотря на все капризы и истерики кота, мастер нашла подход и сделала свою работу просто идеально. Кот тоже остался доволен, хотя для него это прям стресс был. 😁 Обязательно придем еще. Теперь только сюда, пусть даже через весь город.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе 🥰 Будем рады увидеться снова 🌸
НБ
Нина Баженова
Очень и очень хорошо подстригли. Есть с чем сравнить. Теперь только к вам
10 августа 2025, официальный ответ
TOK STUDIO Обучение и услуги электроэпиляции
Галя, спасибо за ваши умелые руки! Мой Мартин теперь прекрасен! Он не боится приходить на процедуру к вам)
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе 🫶 Ждём Вас с Мартином снова в гости 🤗
Екатерина Клепова
Несколько раз подстригала йорка у мастера Галины. Собака очень капризная , но Галина нашла подход и собачка уходит красивой и в хорошем настроении. Ещё один плюс наш мастер теперь работает в новом салоне рядом с домом, теперь не нужно ездить на стрижку.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе 🫶 Будем рады увидеться с Вами и Бусей снова🌸
ТЛ
Татьяна Лебедева
Здравствуйте! У нас кот породы Мейн-кун. Время от времени ему требуется стрижка, купание, вычёсывание. Мы уже 2 раза попали к чудесному мастеру Галине. Сразу видно, что она очень любит животных. Я и мой Батон очень довольны. Спасибо большое Галине. Обязательно будем ходить только к ней.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе 🫶 Ждём Вас с Батошей снова в гости🥰
Кристина Купрюшина
Прекрасный салон. Замечательный мастер Галина. Мы с котом очень довольны!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады увидеть Вас с Мурзиком снова, 🌸
ИР
Ирина Романова
Спасибо большое мастеру за стрижку, нам всё очень понравилось. У вас золотые ручки и доброе сердце, будем ходить к вам всегда . 🌹🌹🌹
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады увидеться снова 🌸
Анастасия Исаева
Замечательный салон! Привожу сюда и пса и кота, все очень нравится! Девушки приятные и простые в общении, работают быстро и качественно, очень хорошо относятся к животным🥰 Котик у меня старенький, привела его вычесать и ушла, минут через 5-7 позвонила мне Галина и попросила побыть рядом, чтобы котику было легче и спокойнее (очень уж он у меня нервный). Пёс вообще в восторге, даже вкусняшкой угостили перед уходом🥹❤️🔥 В общем всем советую! Цены нормальные по городу, а качество работы выше всяких похвал!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе!🥰 Будем очень рады увидеться снова 🌸
НБ
Наталья Бурашникова
Доверяю свою собаку Елене уже несколько лет. Чуткое, бережное отношение, скорость. Собака ведёт себя с ней всегда спокойно. Мастер своего дела!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🥰Будем рады увидеться с вами снова🌸
Анна Беляева
Мы стрижемся у Галины уже не первый год. Своего хвостика доверяю только ей! Бережное отношение к животным, высокий уровень профессионализма, всегда вежливое общение с хозяином - в общем все, что можно пожелать ❤️ Очень рекомендую ее! Все, кто были по нашей рекомендации - очень довольны! Галина, Вы наша любовь 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе 🥰 До новых встреч🌸
ОП
Оксана Пугач
Очень внимательный и талантливый грумер, ходим только к ней))) Кошка всю процедуру лежит и наслаждается. Мы с кошкой в восторге от Галины)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🥰 Работать с вашей красавицей одно удовольствие 🌸.
Spa-шугаринг- Эпиляция
Были сегодня с Марселем на первой стрижки для него. Все отлично! Без стресса! Рекомендую! Спасибо большое Елена. Вы профи!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🌸 Будем рады увидеться снова.
Валентин Степанов
Спасибо огромное Елене, в очередной раз превратили медведя в пса)
Благодарим за такой приятный отзыв 🥰будем рады увидеться снова 🌸
Денис Кораблев
Подстригал своего йорка у мастера Галины собакен доволен будем посещать и в дальнейшем!!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🌸