Банки
ПАО Банк ВТБ
Елена Александровна
Была в этом банке,приятное обслуживание,помогли решить мой вопрос
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена Александровна, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Марусик Смогиговец
Хорошее отделение,все доступно объясняют
25 декабря 2025, официальный ответ
Марусик Смогиговец, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЮМ
Юлия Морозова
Оперативно решили вопрос , уютный офис , сотрудники приветливые !
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Белозерских, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны!
АЗ
Алла Зенищева
Отделение уютное , сотрудники опытные, всегда помогают, все хорошо объяснят, режим работы отделения удобный
8 декабря 2025, официальный ответ
Алла Зенищева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
В этом отделении получила курту также мне предложили Стик для телефона,теперь буду оплачивать телефоном и не буду искать карту в сумке... Сотрудник все настроил и приклеил стик. В этом отделении и Почта Банк и ВТБ,часы работы актуальные,была практически под закрытия отделения,меня обслуживали до конца.Все понравилось спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ТВ
Татьяна Волощук
Являюсь постоянным клиентом банка и всегда хожу только в этот офис, очень удобное расположение, найти можно быстро, сам офис всегда чистый, сотрудники квалифицированные, по всем возникшим вопросам быстро находят ответ и помогают, отзывчивые, долго не приходится ждать. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Волощук, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
сергей мануковский
Все понравилось, обстановка уютная, сотрудники толковые , максимально оперативно решили вопросы
2 декабря 2025, официальный ответ
сергей мануковский, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Дани М
Замечательный офис. Приветливый персонал. Помогут с любым вопросом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дани М, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
ЕР
Елена Роева
Оличный филиал
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена Роева, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Тимур Бараташвили
Нормальный филиал крупного банка. Все виды самых необходимых услуг в одном месте. В помещении чисто сотрудников много и они на виду
8 октября 2025, официальный ответ
Тимур Бараташвили, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СВ
Сергей Вяземский
Хуже банка я не видел!!! Любой другой только не этот. Не советую!!! 2 сотрудника работают очень медленно. Искал ВТБ, вывеска почта банк, оказалось тут 2 в одном. Но была бы соответствующая вывеска
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей Вяземский, благодарим вас за отзыв. По указанному вами адресу расположен офис Почта Банка, но…