A Market
Ремонт телефонов
Александр Тарасов
Отличный магазин, все прошло отлично, пришел раньше срока
Александр Кондрашов
Спасибо телефон понравился
Ефим Барсуков
Нашёл цену ниже, чем у других, и мне ещё скинули. Пока ждал, опустошил мини-бар. Всё чётко!
ГМ
Григорий Миняков
Выбрал технику с гарантией лучшей цены. У магазина удобная парковка и выгодные наборы аксессуаров, например, MagSafe. Всегда в наличии новинки и быстрая доставка.
Владислав Флоровский
Заметил их гарантию лучшей цены и не удержался. Плюс бесплатная парковка и кофе пока ждал — приятно. Взял новый гаджет с хорошей скидкой на аксессуары.
Андрей Калашников
Купил новый айфон. Набор аксессуаров получил выгодно, почти вдвое дешевле обычной цены. Консультанты помогли подобрать всё необходимое. Магазин порадовал.
НП
Никита Правчук
Зашел купить наушники, а пока выбирал, выпил кофе из их мини-бара — приятная мелочь. В Сервис-Центре на Плехановской предложили выгодный комплект: сами AirPods Pro 2 плюс чехол и карта памяти в подарок. Парковка бесплатная прямо у входа, это сильно выручило. Ребята толково все объяснили, без навязывания. В следующий раз за новой приставкой — только к ним.
ВП
Валя Першина
Класный магазин вежливые ребята сделали все быстро и качественно !!! 🫶
Дмитрий Соколов
Широкий ассортимент, качественная техника. Грамотные консультанты, удобная выкладка. Честные цены, хороший сервис. Всегда нахожу нужные гаджеты.
ГЭ
Геннадий Эзерин
Нашёл идеальный MacBook среди витринных моделей и сэкономил на наборе аксессуаров. Мини-бар скрасил ожидание, а парковка у дверей — приятный бонус.
МЖ
Марк Жаров
Приятно, что сразу нашлась парковка и предложили напитки во время консультации. Взял набор аксессуаров со скидкой при покупке телефона. Гарантия лучшей цены — весомый аргумент, чтобы обратиться сюда снова.
Даниил Бурдин
Порадовала бесплатная парковка и внимание к деталям вроде прохладительных напитков. На следующий день привезли нужную модель, а набор аксессуаров вышел выгодно. Удобный и приятный формат для покупки техники.
Леонид Костриков
Очень удобно: бесплатная парковка прямо у входа и кофе пока ждал. Взял отличный набор аксессуаров для нового телефона со скидкой. Сервис на высоте, всем доволен.
Андрей Ловчиков
Удобно припарковался, пока ждал консультацию, предложили прохладительный напиток. Приобрёл набор аксессуаров со скидкой — доволен покупкой. Качество витринных моделей на высоте, а цены приятно удивили.
РА
Роман Авдуев
Заехал сюда впервые, когда срочно понадобился новый адаптер для ноутбука Apple. В «А-Маркете» на Плехановской сразу бросилась в глаза бесплатная парковка — мелочь, а приятно. Пока оформляли покупку, угостили водой из мини-бара. Консультант не стал впаривать лишнее, а спокойно объяснил про выгодные наборы с AirPods. Ушел с нужной вещью и хорошим впечатлением.
Руслан Лиферов
В этом магазине мне понравились бесплатная парковка и мини-бар во время ожидания. Гарантия лучшей цены на технику Apple и выгодные наборы аксессуаров убедили меня.
Анфиса Катаева
Артем предложил набор аксессуаров со скидкой, пока выбирала телефон. Сэкономила три тысячи!
Артем Герчухин
Приобретал телефон и сразу взял набор аксессуаров со скидкой. Порадовала бесплатная парковка у входа. Магазин предложил реальную рассрочку без переплат, что для меня было решающим.
РХ
Рустам Хаязов
Обратился в A market на Плехановской, 50 для замены разбитого дисплея на смартфоне. Выбрал этот сервис из-за удобного расположения в центре Воронежа. Понравилось, что нужная деталь была в наличии, а сам ремонт занял меньше часа. Мастера вежливые, цена полностью устроила. Телефон работает идеально! Рекомендую за скорость и качественный сервис.
МР
Максим Рыбаков
Заехал просто посмотреть, а уехал с телефоном и отличным набором аксессуаров по скидке. Бесплатная парковка и кофе пока ждал — очень удобно. Цены реально хорошие.
Александр Гречишкин
Заехал за новым гаджетом — даже пока ждал, угощали напитком. Взял классный набор аксессуаров со скидкой, и парковка бесплатная. Очень удобно и выгодно.
Максим Масурин
Выбрал этот магазин из-за гарантии лучшей цены и выгодного трейд-ина. Приобрел технику с набором аксессуаров со скидкой, все организовали быстро и без проблем.
ВЧ
Владимир Черенков
Выбрал ноутбук, пока ждал — предложили кофе. Взял еще набор аксессуаров со скидкой, получилось очень выгодно. Рассрочка без переплат и парковка у дверей завершили картину.
Дарья Кияшкина
Отличный сервис, ребята все доступно и понятно объяснили, ответили на все интересующие вопросы, все показали👍 Купили телефон, всем довольны
ДА
Дарья Александрова
Не получили желаемого гаджета при информации наличия интересующего устройства от самого магазина (оказался на меньший объем памяти и только в одном цвете). Еще и уехали с переломом из-за отсутствия любой подкладки на ступенях, клиентоориентированность нулевая
Вадим Кусаткин
Оценил бесплатную парковку и напитки в ожидании. Взял отличный набор аксессуаров по акции, получилось выгодно. Сервис на уровне, остался очень доволен.
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
Приобрел новый планшет, сразу взял набор аксессуаров с хорошей скидкой. Очень удобно, что есть бесплатная парковка. Цены действительно приятные, а выбор отличный.
АD
Анастасия D
Отремонтировали телефон быстро и без проблем, настоящие профи
Василий Мишахин
Купил AirPods Pro, пока оформляли заказ, ждал с бесплатным напитком у мини-бара. Парковка прямо у входа — очень удобно. Взял ещё адаптер и PowerBank MagSafe со скидкой, вышло выгодно.
Алексей Богатырев
Всё хорошо, спасибо.
Катерина Сергеевна
Отличный магазин, вежливый персонал 👍 покупкой довольна👍
МП
Макс Панасюк
Выбрал здесь новый MacBook. Порадовала гарантия лучшей цены и выгодные условия трейд-ина. Обслуживание на уровне, взял еще набор аксессуаров по акции.
Виктор Мастонев
Слушай, заскочил вчера в этот магазин техники за наушниками. О, там и правда есть эти выгодные наборы с AirPods Pro, взял сразу с кейсом. Пока всё настраивали, в мини-баре кофе попил, машину у входа оставил — удобно. В общем, в Smart Tech всё чётко, без лишней возни.
SM
Svetlana Myasnikova
Искала Яндекс Станцию, здесь она была в наличии. Оформила рассрочку без первого взноса, одобрили быстро через банк. Спокойно проконсультировали, без лишних навязываний.
ТД
Тимофеев Давид
Зашел на парковку прямо у дверей, пока машину не убирали. Внутри оказался приятный сюрприз — можно взять напиток, пока смотрят телефон. В «iMarket» ребята сразу поняли, что мне нужно, и предложили не просто зарядку, а сразу удобный набор с адаптером и чехлом. Ушли оба довольные: я — с покупкой, жена — что не пришлось долго ждать.
НБ
Никита Бутусов
Все идеально , идеальный магазин , продавцы лучшие , за техникой только сюда
ФЮ
Федор Юмашев
Приятно удивили гарантией лучшей цены — нашли дешевле, а здесь сделали ещё выгоднее. Бесплатная парковка и напитки, пока ждал, — мелочи, которые радуют. Всем рекомендую.
Матвей Каспаров
Зашёл с другом за новым девайсом. Пока ждали консультацию, угостили напитками из мини-бара. Взял набор аксессуаров со скидкой, ещё и цену снизили по их гарантии.
АЖ
Андрей Жданов
Вчера имел возможность посетить магазин "А Market" и остался весьма доволен полученным опытом. Ассортимент товаров представлен в широком диапазоне, что позволяет удовлетворить разнообразные потребности покупателей. Особо хочется отметить высокий уровень компетенции персонала, который оказал квалифицированную помощь в выборе мобильного телефона. Ценовая политика магазина представляется доступной для широкого круга потребителей. Рекомендую "А Market" как надежного поставщика.
ВВ
Виктор Вишняков
Приобретал в A Market на Плехановской новый MacBook Air. Порадовала возможность бесплатной парковки прямо у входа — это редкость в центре. В магазине чисто, есть мини-бар с водой, пока ждал перенос данных. Консультант предложил выгодный набор: оригинальный адаптер, чехол MapSafe и беспроводную зарядку за 6000 вместо 9000. Оформили рассрочку на 24 месяца без первого взноса, одобрили за 10 минут. Магазин работает честно: проверил цену у конкурентов — здесь действительно ниже. Доставили недостающий аксессуар на следующий день. Всем рекомендую за сервис и выгодные условия.
БЛ
Борис Лакунин
Выбрал здесь технику и набор аксессуаров по привлекательной цене. Пока ждал, воспользовался парковкой и мини-баром. Удобно и выгодно.
Владислав Кадацкий
Я недавно приобрел новый айфон, и хочу поделиться своими впечатлениями от покупки. Сначала меня порадовало, что цена оказалась дешевле, чем я ожидал. Это было приятным сюрпризом, так как обычно такие устройства стоят довольно дорого. Процесс покупки был быстрым и удобным. Мне не пришлось долго ждать, когда я оформлял заказ, и товар был доставлен в срок. Это говорит о высоком уровне сервиса магазина. Сотрудники магазина были вежливы и внимательны ко мне на протяжении всего процесса покупки. Они ответили на все мои вопросы и помогли с выбором аксессуаров. В целом, все понравилось. Айфон работает отлично, и я наслаждаюсь его функциональностью каждый день. Качество устройства на высоте, и я уверен, что оно прослужит мне долго. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам. Уверен, что вы останетесь довольны своим выбором, как и я.
Андрей Скрыльников
Хороший магазин, отличные товары, приемлимые цены.
ак
алина карлышева
Отличный магазин! Купил здесь iPhone — цена нормальная, все официально, без подводных камней. Рекомендую.
Вячеслав
Всё понравилось, нашел причину быстро, починил, сделал всё хорошо Расположение места отличное, очень удобно, рекомендую место и мастера! Качественная работа, цена соответствующая
ТТ
Татьяна Трубицына
Отличное место, быстро проконсультировали👍
Рамиль Исламов
Фанаты Apple, Dyson, PlayStation и умных гаджетов Яндекса, вам сюда! Купил iPhone и зарядку MagSafe – идеально. Плюсы: Удобство: Парковка у входа, напитки во время ожидания. Выгодные предложения: Наборы аксессуаров (адаптер, Powerbank, AirPods Pro 2 Premium Copy) дешевле по отдельности. Витринные модели: MacBook в идеальном состоянии по отличной цене. Цены и условия: Гарантия лучшей цены (снижают, если нашли дешевле), трейд-ин, рассрочка до 36 месяцев без первоначального взноса. Итог: Качественная техника, отличный сервис, выгодные условия. Рекомендую! Вернусь за PlayStation.
Мила Бондарчука
Удобно припарковалась прямо у входа. Внутри всё так чисто и аккуратно, сразу видно внимание к деталям и порядку.
МД
Максим Демченков
Приобрел 14 про,остался доволен , ребята вежливые
Владимир Комиссар
Купил iPhon 16pro. Ждал 2 дня. Отличный товар. Спасибо ребята.