Парикмахерские
ТН ТН
Огромная благодарность салону красоты и лично мастеру Олесе! Замечательный специалист, который с первого раза понимает, что ты хочешь. Все пожелания были учтены на 100%, а результат превзошел все ожидания! Отдельный плюс — очень удобное время для записи, без долгих ожиданий. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ТН. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЮИ
Юлия Ивашина
Олеся отличный мастер, намешивает красивые оттенки для окрашивания 🥰 давно к ней хожу на стрижки и окрашивание, всем советую)) В салоне приятно находиться, обстановка и атмосфера располагают, расположен удобно!
Юлия,спасибо,мы стараемся😉
ЮК
Юлия Кузнецова
После посещения своего любимого мастера снова восторг! ✨ Олеся, ты действительно лучшая! Каждый раз, когда я прихожу к тебе, чудеса случаются! Твое внимание к деталям и искреннее желание сделать меня счастливой — это настоящая магия. Спасибо тебе за волшебство! 💖✨ Не могу дождаться следующей встречи!
Юлия,спасибо,что выбираете нас,ждем Вас снова😉
ИМ
Ирина Морозова
Отличный салон чисто, уютно, стильно. Территориально очень удобно. Олеся замечательный мастер. Окрашивание и стрижки,все супер. Ходим всей семьей сама,муж, дети.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо большое за приятный отзыв😊
ЛИ
Людмила Исхакова
Отличный салон, Олеся мастер своего дела, подберет нужный уход для волос, посоветует маски.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо, что выбираете нас.