Грация мебель
Мебельная компания
Анна Горбачёва
Несколько месяцев назад обратились в Грацию мебель для установки дверей и полок в нишу в ванной комнате. Мастера, к которым мы общались ДО, говорили что сделать как мы хотим просто невозможно и называли просто заоблачные цены 🤦🏻♀️ Проблема была в том, что плиточник не грамотно возвел нишу-не заложил профиль на который нужно крепить дверцы. Ребята из Грации сделали невозможное! Дверцы стоят идеально, наша ванная наконец-то закончена. Отдельное спасибо установщикам Степану и Роману за кропотливую работу, ребята около пяти часов потратили на установку, работа была не простая… От души рекомендую данную фирму👍🏻
НМ
Николай Максимов
Заказывали шкаф,сделали быстро качественно,всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы, помогли разработать дизайн, собрали на следующий день после доставки что очень радует, все замечательно,будем заказывать еще👍🏻
Велшик
Здравствуйте, заказывала у вас гардеробную, получилась гардеробная моей мечты! Идеальный порядок, продуманная система хранения и стильный вид! Всё в срок! Большое спасибо!
Арсений Старков
Добрый день, хотел выразить вам благодарность за такую прекрасную кухню, все продумали и сделали качественно, большое спасибо!
Егрр
Дмитрий Шилов
Здравствуйте, у вас просто потрясающее качество кухонной гарнитуры, грамотные мастера которые выполнили свою работу в обговорённый срок! Всем рекомендую данную компанию👍👍👍
РГ
Руслан Галимов
Спасибо вам большое за классный гарнитур, работа была выполнена точно в срок, качество кухни просто супер!
Мария Смирнова
Добрый день, заказали у вас мебель в ванную! Уже не первый раз обращаемся к вам. Кухонный гарнитур тоже ваш, больше года уже радует! спасибо большое за ваше отношение к работе, всё качественно и со вкусом🙏👍👍👍
ИС
Ирина Саичкина
Дорогие ребята, спасибо большое за Вашу работу. Кухню собрали красиво, аккуратно и в срок. Хорошие материалы и фурнитура. В любое время на связи. Буду Вас рекомендавать и приду за новой прихожей.
НЕ
Николай Еременко
Отличная фирма по изготовлению мебели