Студия 36
12+.
Записаться онлайн
МД
Мария Донская
Делала наращивание ногтей,мастер Дарья, сделала идеальный маникюр, ногтям месяц! Все на месте,никаких проблем. Супер ❤️
Павел Антаков
в моей профессии руки - визитная карточка и основной рабочий инструмент, так что периодически нужно ухаживать за ними, в том числе следить за кутикулой и поверхностью ногтей. как это делать самостоятельно - представляю слабо, да и не хватает терпения на этот процесс. и когда знакомая посоветовала обратиться в Студию 36, позвонил и записался в тот же день. согласитесь, для мужчин маникюр нечто за гранью привычного, словом, были определенные сомнения в этой затее, но мастер Дарья обворожила меня за несколько секунд и сняла всю тревожность. в назначенный час вошел в дверь студии и был приятно удивлен. довольно небольшое помещение обустроено настолько функционально, сочно, со вкусом и душой, что хотелось записаться сразу на следующую процедуру (хотя она может понадобится только через пару месяцев). получив чашку вкуснючего кофе и выбрав для просмотра Игру престолов, был готов к экзекуции, но... ничего неприятного не последовало, все манипуляции были выполнены очень нежно и профессионально! кстати сериал я толком и не посмотрел, т.к. мы с Дарьей были увлечены интересной беседой, как будто я был у нее не в первый раз =) на что обратил внимание, все инструменты для процедуры были извлечены при мне из стерильной упаковочки (куда помещаются после стерилизации). после посещения студии остались самые восторженные впечатления! однозначно рекомендую и сам буду обращаться за помощью еще не раз! Дарье огромное спасибо! 🫶
Евгения Плаксина
Очень милая студия. Мастер сделала все быстро и качественно, очень вежливая и заботливая (была проблема с ногтем, кинула в ватсап средство).