Центры раннего развития детей
Результат и успех! Развитие детей 3–12 лет в центре «БумКидс»
Позвонить
ОЖ
Оксана Железнова
С сентября ходим к логопеду Людмиле Николаевне.Она дружелюбная и расположила ребенка к себе,ходим с удовольствием.Людмила Николаевна помогла нам поставить звуки и научила читать по слогам,она профессионал в своем деле,рада что нам повезло с ней.Всегда чисто и приятная обстановка.
2 февраля 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НМ
Наталья Морозова
Отличный педагог Евгения Николаевна, имела опыт много лет назад с ней столкнутся со старшим ребенком, отлично помогла с математикой. Сейчас в первый класс пошел младший, с сентября мы ходим в центр на индивидуальные занятия, уже прогресс научился читать по слогам, ребенок стал гораздо увереннее в своих силах и что он может больше чем ему кажется. Я очень рекомендую отдавать ребенка к ней, точно будет хороший результат!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Давид Вексельберг
Лучший центр развития для детей, в котором мы были всем советую. Ходим с сыном, просто восторг!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Гриша Алисултанов
Ходим с сыном уже около месяца. Нравится, что педагог всегда встречает с улыбкой, а по завершении занятия рассказывает об успехах и о планах на дальнейшую работу с ребенком. Ребенок с удовольствием идет на занятия)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Малинивский
Хорошее место для развития и подготовки детей к школе. Семья довольна.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
И
Илья
Проходили мимо этой развивайки, решили зайти посмотреть. Все новое, чистое, яркое и аккуратное. Записались на ознакомительное занятие. Ребёнок сначала стеснялся, но потом был в восторге. Пока не так много ходили, но впечатления только положительные. Ребёнок дома хочет такие же занятия, такие же игры. Мы довольны!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁