Ногтевые студии
Наталья Владимировна
Хожу сюда уже много лет. Всегда все чисто, аккуратно, безопасно. Мастера используют максимально качественные материалы. У Марины огромное количество цветов лаков на любой вкус и практически все виды дизайна. У Ани реснички для всех желающих, а ещё невероятно удобная кушетка.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь ! Ждём вас снова и стараемся быть еще лучше ❤️
ОТ
Ольга Тапилина
Оличная студия, девочки доброжелательные отличные мастера своего дела , хожу уже не первый год👍😋
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️ будем ждать снова !
ОЧ
Олеся Черкасова
Отзыв пишу, но беспокоюсь, чтоб мастерам хватило сил на всех желающих) хожу к ним несколько лет. Идеальный уход: ногти , ресницы, брови. Для меня, важно не только качество, но и стерильность. С этим тут все в порядке! Можно спокойно довериться и получить удовольствие. P.S:чай, кофе и всякие плюшки реально есть. Всем добра!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в наш адрес ❤️ и всегда ждём в гости!
Алина Бирюкова
Хожу в данную студию давно. Анна делает невероятно красивые ресницы, Марина-идеальные ногти. Уютная студия с качественным сервисом. Рекомендую и буду дальше рекомендовать друзьям и знакомым❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
ДШ
Дарья Шабунина
В этом месте работают прекрасные мастера,Марина и Аня.Марина сделает вам самый идеальный квадрат и френч в нашем городе.ногти, которыми вы можете копаться в грядках, заниматься уборкой,готовкой,да хоть асфальт ковырять, они все равно останутся с вами и будут самыми тонкими и красивыми. А ещё есть мастер Аня, которая сделает вам самое модное и долговечное наращивание ресниц, с которым вы забудете о макияже и каждый день будете шикарно выглядеть,а ещё она может сделать шикарное ламинирование ресниц и бровей, настолько естественное, что окружающие будут думать , что вы божественны от природы.однозначно советую.и кофеек наведут, и даже что по -крепче.однозначно советую!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤