Base bistro
Кофейня
Ксеня Денисова
Хорошее и очень красивое место. Но увы, когда мы были с подругой, не смогли насладиться кофейными напитками. А так, очень классное и большое пространство. Вам не хватает какого-нибудь указателя с улицы, сначала подумали, что мы в какой-то двор зашли за шлагбаумом. Придем ещё раз.
Valeria Nazar
Уютно, спокойно, чисто. Видно, что все сделано с любовью и для гостей. Вежливый и внимательный персонал. Вкусно и красиво 🫶
ДН
Дмитрий Новосельцев
Хорошее место с приятным интерьером. Вкусный кофе и достойный завтрак! Обязательно вернемся. P.S. Было бы здорово добавить возможность парковки около заведения за шлагбаумом, т.к. припарковаться поблизости очень проблематично.
евгения миклухо
Та самая кофейня Base с Пушкинской, только теперь еще и бистро. Здание буквально выросло из ничего. На месте гаража, песка вместо пола и ямы посередине. Просторно, светло, свежО, спокойно. Разные посадочные зоны, по стилю комбинирующие эстетик коворкинги и западные эстетик кофешопы. А еще, зайдя туда, мне прям сильно захотелось достать ноутбук и стать супер продактив вумэн. Это хороший знак. В других кофейнях мне мешает или музыка, или температура кондиционера, или близко сидящие люди и тд.и тп. Ненавящевые звуки, отсутствие визуального шума, ветерок, гуляющий туда-сюда из открытой двери, приятнейшая спокойная атмосфера, много пространства, высокие потолки. ☕️А ну и, самое главное, насыщенный качественный кофе по приятной цене. Фильтр 0,4 - 230₽! Но такого фильтра хотелось бы литр. Кофеман счастлив! 🥪 А перекусить можно сэндвичами. Их пока 3 вида. И меня в сэндвиче с карбонадом устроило буквально все…, кроме … корочки. Но! Это субъективная вкусовщина и мой опыт. К сэндвичам я отношусь с опаской из-за их беспощадной грубости к моей полости рта. Изрезал мне все напрочь. Но это не остановит меня в жажде вернуться и попробовать остальные! В будущем будет полноценное меню, кухню для которого наполняют каждый день. Десерты тоже есть. Готовятся ими самими, не от поставщиков. Мне было вкусно. 🌹 А еще, бариста - улыбчивые внимательные лапочки. • есть вай фай • розетки • питьевая вода 🐶 дог френдли — 🍿 еще больше обзоров на вкусные заведения в Воронеже читай в Тг канале — @fudgidvrn
Bb
Base bistro, кофейня
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, будем ждать в гости снова! ❤️
тата дедова
Из плюсов классное местоположение. Думаю зимой будет там вообще сказка. Очень красиво и функционально внутри, без ступенек) Но кофе как и бутерброды на 4- Десерты не ела, но есть их разнообразие
Bb
Base bistro, кофейня