Lime
Студия маникюра и педикюра
НЛ
Наталья Лапшина
Сегодня посетила студию, сделала коррекцию наращенных ногтей! Очень красиво и быстро! Студия небольшая, но очень уютная! Однозначно рекомендую!!!
Светлана Шапкова
Прекрасный мастер! Переехала из другого города, очень переживала насчёт нового мастера, и как мне повезло, что я нашла именно Анну! Ноготочки делает очень красиво, быстро, качественно, носятся хорошо! А я работаю на производстве на минуточку))
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за приятный отклик 🙏 Рада видеть вас снова.
МЖ
Марина Животкова
Мастер Анна очень вежливая,поможет выбрать дизайн и подберет время.Работает с качественным материалом.Весь инструментарий обрабатывается в сухожаре. Место очень атмосферное,все чисто.Очень приятно находится🌸❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо🙏Марина, огромное за высокую оценку, всегда рада тебе 😊
Юлия Касаткина
В 2024 году искала мастера поближе к дому, студия где работает Анна, оказалась для меня очень удобна по расположению. Спасибо Ане, что теперь я её клиент),отдельное спасибо за ухоженные руки и ноги. Большой выбор цветовой гаммы для покрытий, а так же дизайнов. Очень симпатичная и уютная студия. 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое 🤗 Я рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов 💛
ЕЗ
Елена Закурдаева
Огромное спасибо мастеру Анне за прекрасный маникюр! Ногти выглядят всегда великолепно, покрытие держится очень долго. Мастер всегда внимательна, поможет и по советует как лучше сделать! В салоне уютно и чисто.
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое 🤗 Я рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов 💛
Екатерина Жукова
Огромное спасибо мастеру Анне за прекрасный маникюр и педикюр! Ногти выглядят просто великолепно, покрытие держится очень долго и мастер очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. В салоне уютно, чисто и чувствуется прфессиональный подход .
Екатерина, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
ЛС
Людмила Сафонова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Анне! Я постоянно и уже на протяжении года записываюсь только к ней.. Без долгих объяснений, посмотрев фото Анна,мастерски навела мне новую красоту на моих ручках и сделыла шикарнеший маникюр по моему желанию Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения студии. Сама атмосфера в в студии уютная и располагающая. Спасибо Анне за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Студии Lime процветания))
Здравствуйте! Благодарю за отзыв 😌 Жду вас снова ❤
Александр Тимошенко
Делаю ноготочки у Анечки,все быстро,качественно,приятная атмосфера,девченки 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, жду Вас снова 🤗
ВП
Виктория Пилюгина
Хожу к мастеру Анне уже год , прекрасный мастер . Всегда идеально , быстро , качественно 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Буду рада вам всегда!