Рестораны
Вакансии
Ева Максимова
Самое главное, что хочется отметить, что тут готовят вкусно, видимо повара тут профи🙌 Мясные блюда мне понравились кстати больше всего
SZ
Sabina Zhannn
Очень вкусная еда, в которой чувствуется тонкий и качественный подход шеф-повара. Отдельно хочется отметить вкуснейший том-ям — просто идеальный баланс вкусов! Очень радует обслуживание: приятное, заботливое и по-настоящему вежливое. Спасибо большое за атмосферу и гостеприимство.
НО
Наталия Орлова
Официанты хорошо справляются даже при полной посадке. Готовят быстро и вкусно, порции огромные.
ЖО
Жанна Орлова
Спасибо за то, что в субботний вечер нашлось местечко у окна без брони — наблюдала за закатом над набережной с бокалом итальянского вина, это было волшебно.
СЗ
Снежана Зимина
Не ожидала, что поход в ресторан может напоминать посещение арт-галереи. Каждый уголок продуман, а тартар из говядины — это просто картина на тарелке.
ОБ
Ольга Богданова
Брали VIP-комнату для переговоров с партнерами — шикарная шумоизоляция. После дел заказали легкий ужин, и даже деловой коллега-скептик оценил их тартар.
СБ
Светлана Баженова
Кухня -на 3, Стейк рибай просила без крови, принесли с кровью. Цезарь - так себе, дома вкуснее готовлю. Интерьер красивый, стильно, но хотели потанцевать, а музыка для этого не располагала. Своеобразный пафосный вайб...цены выше среднего. Были здесь на встрече выпускников, было скучновато, но счет по итогу всех взбодрил)))). Больше сюда не пойдём
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, она для нас очень важна. Мы учтем все Ваши пожелания…
M
Miumeow
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная кухня. Приятно провести здесь время.
Василий
Здесь нас вкусно накормили. Спасибо. Рекомендую!
Алиса Ахметколиева
Очень вкусный неро с морепродуктами и вкусный кофе. Комфортная и уютная атмосфера, приветливые и гостеприимные бармены❤️
ОП
Олеся Прохорова
Потрясающая кухня! Черная треска и тартар — просто восторг. Отдельное спасибо Марине за отличный сервис. Место очень стильное!
МЗ
Малина Златова
Солидный ресторан, тут всё так красиво и вкусно. Подача, интерьер- всё продуманно до мелочей. А вежливый персонал только добавляет солидности и аристократизма
ИВ
Иван Вахрулин
Водил жену в этот ресторан, место понравилось обоим. Персонал вежливый, обслужили нас быстро. Еда вкусная, советую.
Михаил Королёв
Шикарное место, очень дорого и богато, звук роскошный. Бармены гостеприимные. Мне особенно понравился тар тар из говядины — сочное и свежее мясо. А также в лимонадах понравилось интересное сочетание вкусов🍋💛
МЛ
Марина Лукьянова
Шикарный арт-объект, а не просто ресторан. Тот случай, когда и еда, и сервис на высоте. Очень уютно, эстетично и вкусно. Теперь это мой фаворит в Воронеже для вечерних встреч. ❤️
LS
L Shvetsova
Нереально вкусная кухня 😍
Tayana Shamaeva
Заведение невероятной красоты, очень понравилась атмосфера и интерьер) кухня тоже очень вкусная, поставила бы этому заведению 6/5 если бы было можно) Отдельный плюс за секси кальяного мастера)
П
Павел
Весьма посредственное место. Тупо кальянная, коих в нашем городе весьма не мало. Ничего из того что я увидел не запало в душу, чтобы прийти сюда ещё раз. Место на разок
VL @who.mr.hex
Были 23.08.25: вкусные блюда, небольшое меню, но в целом хватит, чтобы вкусно покушать. Понравился кальян, качественный, вкусный. По кальяну была проблема-нюанс, но мастер пошел навстречу и быстро все исправил(отдельный респект за это!) ))) Официант Георгий позитивный, помогал с выбором, а еще так «танцевали» всем этажом, что диджей решил не приходить)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Си
На открытие ресторана привели настоящего тигра, который напал на девушку. Как хозяева ресторана могли быть такими беспечными? Сразу это заведение стало отрицательным.
Ekaterina Petrova
Шикарнейшее место, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучшее место 👍
ВП
Вероника Переверзева
Достаточно вкусно, красивый интерьер, вкусный кальян!
Кирилл Рыжков
Отличное место, приятный дизайн интерьера, вкусная еда и кальян, единственное ожидание чуть дольше чем хотелось
ИП
Инна Павленко
Гуляя по набережной, задавались вопросом... Такое людное место, а перекусить негде. Этот ресторан рекомендовали знакомые, так как найти его, действительно, сложно. С прогулочной зоны его не видно, найти можно только со стороны трассы. Поставить просто "5* , это ни о чем, потому что, всё было на высшем уровне. И кухня, и обслуживание! Всё свежее и очень вкусное. К сожалению, не обратили внимание, как звали нашего официанта. Особая ему благодарность. С большим удовольствием вернёмся в Brixton ещё не один раз. И конечно же, наши рекомендации!!! Побольше благодарных клиентов вам и процветания)))
Софья Казакова
Недавно побывали в Воронеже и открыли для себя Brixton art bar ! Это место просто покорило нас с первого взгляда своим невероятно красивым интерьером. Каждая деталь здесь продумана до мелочей, создавая атмосферу уюта и изысканности. Хороший сервис и прекрасные официанты. Но самое главное – это, конечно, кухня! Здесь подают потрясающую европейскую еду с авторской подачей.Отдельно хочу похвалить их борщ. Он был просто восхитителен! Наваристый, ароматный, вкус – ммм, пальчики оближешь! А пицца – это отдельная история: тесто, качественные ингредиенты и неповторимый вкус. И, конечно, чай! Ароматный, согревающий, он стал идеальным завершением вечера. Brixton art bar – это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться изысканными блюдами, прекрасной атмосферой и безупречным сервисом. Всем, кто будет в Воронеже и ищет, где вкусно поесть и отлично провести время, от всей души рекомендую! Не пожалеете!
Виталий Труфанов
Очень понравилось…. Очень вкусный борщ , и стейк мачете … были сегодня с товарищами очень остались довольны … будем ходить с удовольствием🫶🏻🤝🤝🤝🤝🚙